БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Аря писав:
aniri писав:
Аря писав: лучше булочки - творог, например.
к попке меньше пристает #g_crazy#
#rolf# #thank2# у меня тут еще бутыль йогурта. просто я реально сегодня кучу калорий спалила, булочка как раз вернет мне то что я потеряла.
у меня как не квартал, начинаю худать, не успеваю пополнять запасы энергии.
ну... Вам виднее... я себя приучила к дробному питанию и к минимум переживаний (раньше "болела" за работу, принимала всё как-то близко к сердцу, а теперь поняла, что себе дороже);
вот у меня сейчас ужин, а после 18:00 я не ем, дома только беговая дорожка (утром пробежка, а вечером ходьба).
ощущение легкости (в животе и в голове) мне нравится...
А я вот приучаю-приучаю, ну люблю я вкусненькое и все тут.
Утром купила ромовую бабу, вся в ожидании Пасхи.

Кстати, я завидую, что по утрам бегаете, так как я соня, бегаю по вечерам и когда потеплеет.

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

aniri писав: вспомнила, как дир ради получения сертификата по одной программе, заплатил сертифицированному центру 15000грн. по сути за то что и сам прекрасно изучил по выписанной зарубежной литературе и практике. экспериментатор #g_crazy# . походил на семинары, которые не стоили тех денег. но без них не допускали к экзамену.
он получил статус VCP-DV, но для большинства наших потребителей эти проекты не по карману. пройдет время и станут массово пользоваться, а пока единицы тратятся на такие ИТ.
Я в английском не силен... Все никак руки не доходят выучить, а зазубривание слов - вообще представляется чем-то страшным))

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Marishko писав:
Аря писав:
aniri писав: #rolf# #thank2# у меня тут еще бутыль йогурта. просто я реально сегодня кучу калорий спалила, булочка как раз вернет мне то что я потеряла.
у меня как не квартал, начинаю худать, не успеваю пополнять запасы энергии.
ну... Вам виднее... я себя приучила к дробному питанию и к минимум переживаний (раньше "болела" за работу, принимала всё как-то близко к сердцу, а теперь поняла, что себе дороже);
вот у меня сейчас ужин, а после 18:00 я не ем, дома только беговая дорожка (утром пробежка, а вечером ходьба).
ощущение легкости (в животе и в голове) мне нравится...
А я вот приучаю-приучаю, ну люблю я вкусненькое и все тут.
Утром купила ромовую бабу, вся в ожидании Пасхи.

Кстати, я завидую, что по утрам бегаете, так как я соня, бегаю по вечерам и когда потеплеет.
я тоже люблю вкусно поесть: качественные сыры, хамон, кленовый и аваговый сиропчик, классной вяленной колбаски, турроны - я це люблю!
так что я Вас понимаю.
принято было решение бегать, стала думаю где мне бегать (парков нет, среди машин - нет уж!), думала взять абонемент - так по времени неудобно (надо или до работы или после работы, к тому же в зале должен быть душ, чтоб качественно отзанимавшись освежиться; а общественный душ - это, по моему мнению, рассадник проблем - зачем мне это?). а через некоторое время выяснятся, что у мого коханнячка есть знакомый, и он "поставщик" различных беговых дорожек в сеть спортзалов и делит рынок по предложению спорт.товаров с сетью магазинов "спортмастер" и еще там каких-то. одним словом, по-дружески отхватила я со скидкой классную проф.бег.дорожку за 12 тыс.грн. ту же как в магазине почти 16 тыс.грн. и я Вам хочу сказать - это круче всяких спортзалов - я занимаю когда/как/в чем хочу. #curtsey#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Приєднуюсь
Зображення

Marishko
Гуру
Гуру

Повідомлення Marishko »

Аря писав:я тоже люблю вкусно поесть: качественные сыры, хамон, кленовый и аваговый сиропчик, классной вяленной колбаски, турроны - я це люблю!
так что я Вас понимаю.
принято было решение бегать, стала думаю где мне бегать (парков нет, среди машин - нет уж!), думала взять абонемент - так по времени неудобно (надо или до работы или после работы, к тому же в зале должен быть душ, чтоб качественно отзанимавшись освежиться; а общественный душ - это, по моему мнению, рассадник проблем - зачем мне это?). а через некоторое время выяснятся, что у мого коханнячка есть знакомый, и он "поставщик" различных беговых дорожек в сеть спортзалов и делит рынок по предложению спорт.товаров с сетью магазинов "спортмастер" и еще там каких-то. одним словом, по-дружески отхватила я со скидкой классную проф.бег.дорожку за 12 тыс.грн. ту же как в магазине почти 16 тыс.грн. и я Вам хочу сказать - это круче всяких спортзалов - я занимаю когда/как/в чем хочу. #curtsey#
Белая зависть#impossibl Я на школьном стадионе по вечерам бегаю#umbr#

Marishko
Гуру
Гуру

Повідомлення Marishko »

#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”