Marishko писав:Аря писав:aniri писав:
#rolf# #thank2# у меня тут еще бутыль йогурта. просто я реально сегодня кучу калорий спалила, булочка как раз вернет мне то что я потеряла.
у меня как не квартал, начинаю худать, не успеваю пополнять запасы энергии.
ну... Вам виднее... я себя приучила к дробному питанию и к минимум переживаний (раньше "болела" за работу, принимала всё как-то близко к сердцу, а теперь поняла, что себе дороже);
вот у меня сейчас ужин, а после 18:00 я не ем, дома только беговая дорожка (утром пробежка, а вечером ходьба).
ощущение легкости (в животе и в голове) мне нравится...
А я вот приучаю-приучаю, ну люблю я вкусненькое и все тут.
Утром купила ромовую бабу, вся в ожидании Пасхи.
Кстати, я завидую, что по утрам бегаете, так как я соня, бегаю по вечерам и когда потеплеет.
я тоже люблю вкусно поесть: качественные сыры, хамон, кленовый и аваговый сиропчик, классной вяленной колбаски, турроны - я це люблю!
так что я Вас понимаю.
принято было решение бегать, стала думаю где мне бегать (парков нет, среди машин - нет уж!), думала взять абонемент - так по времени неудобно (надо или до работы или после работы, к тому же в зале должен быть душ, чтоб качественно отзанимавшись освежиться; а общественный душ - это, по моему мнению, рассадник проблем - зачем мне это?). а через некоторое время выяснятся, что у мого коханнячка есть знакомый, и он "поставщик" различных беговых дорожек в сеть спортзалов и делит рынок по предложению спорт.товаров с сетью магазинов "спортмастер" и еще там каких-то. одним словом, по-дружески отхватила я со скидкой классную проф.бег.дорожку за 12 тыс.грн. ту же как в магазине почти 16 тыс.грн. и я Вам хочу сказать - это круче всяких спортзалов - я занимаю когда/как/в чем хочу. #curtsey#