А при друку звіту в таблиці 6 не відображаються дані по особам, а тільки заг. сума.
Я в принципі звіт видрукувала з Арм-звіт, але просто цікаво - це глюк чи в мене Мozilla блокує якісь плагіни Java?
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Попробуйте работать в Айфине вГугул -Хроме.Там нет глюков.
Думаю ,это зависит от браузера.
Я поменяла браузер -глюки ушли.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 1 раз
подскажите пожалуйста сделала отчет по единому налогу, нажимаю "здати в електронному вигляді" а мне высвечивается " Цей звіт можна здавати до Міністерства доходів зі сторінки IFIN ZVIT за умови придбання абонемента iFin Zvit з періодом дії 1 рік", но я же в прошлом квартале сдавала не покупая ничего, что это может быть?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Это может быть тока жадность айфина. Чего впрочем и следовало ожидать. Ибо бесплатная раздача слонов бывает только на этапе завлекания (независимо от того кого и куда завлекают #g_crazy# ). Мой Вам совет, скачайте демо-версию Медка и сможете сдать отчет по ЕСВ даже с ключами налоговой. Если нужна будет инструкция - в личку. Вышлю.nata14 писав:подскажите пожалуйста сделала отчет по единому налогу, нажимаю "здати в електронному вигляді" а мне высвечивается " Цей звіт можна здавати до Міністерства доходів зі сторінки IFIN ZVIT за умови придбання абонемента iFin Zvit з періодом дії 1 рік", но я же в прошлом квартале сдавала не покупая ничего, что это может быть?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 9 разів
Отчет по ЕСВ можно сдавать бесплатно, если создать его в iFin. Импортированные отчеты можно сдавать только после покупки абонемента.nata14 писав:подскажите пожалуйста сделала отчет по единому налогу, нажимаю "здати в електронному вигляді" а мне высвечивается " Цей звіт можна здавати до Міністерства доходів зі сторінки IFIN ZVIT за умови придбання абонемента iFin Zvit з періодом дії 1 рік", но я же в прошлом квартале сдавала не покупая ничего, что это может быть?
Кстати, немного поменялся порядок создания и заполнения отчета по ЕСВ. Мы, соответственно, обновили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
manro писав:Добрый день! А можно через Ifin бесплатно регестрировать налоговые накладные в ЄДР.
Можно. Инструкция тут:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
зайшла в айфин звит в налаштування нитискаю на "укласти договір", з являється вікно де вказую ключі й натискаю "зберегти" й тупо зависає нічого далі не робиться й так цілий ранок пройшов.... шо за фігня...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Басти
Попробуйте работать в Айфине вГугул -Хроме.Там нет глюков.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Пробую с айфин отправить отчет по ЕСВ, заполняю вручную и предлагает мне сразу предлагает таблицу №1 , а не титульный лист и еще в додатке по зарплате всего одна строчка , а у меня не один работник