Я подобный вопрос задавала инспектору в налоговой ,мне ответили : "Я некомпетентна в цьому запитанні." Нормально??????ZET писав:Питанячко. Якщо я встановив РРО з податковим модемом 5 серпня, то я в бумажному виді подаю дані з РРО лише з 1 по 4 серпня?
РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
У нас в державних установах, мало компетентних людей працюють....лиш б відсидіти день, вони компетентні лише в штрафах....Просто сума подвоїться, якщо це саме відправлю і бумажному виді, що пройшло через модем......І як ви на даний момент робите?Ninok писав:Я подобный вопрос задавала инспектору в налоговой ,мне ответили : "Я некомпетентна в цьому запитанні." Нормально??????ZET писав:Питанячко. Якщо я встановив РРО з податковим модемом 5 серпня, то я в бумажному виді подаю дані з РРО лише з 1 по 4 серпня?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
-
- Просвещенный
не треба вклеювати) в мене такі самі вилазили, ще до того як ввели податкові модеми) в нас дані крім податкової ще подаються на наш офіс, і касиру таке повідомлення приходить, щоб він бачив, що дані доставленно в наш офіс. Заведіть собі окремий зошит і там їх на всякий випадок клейте.Ан-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 21 раз
Во-первых, пока передается не каждый чек, а только z-звит. Так мне сказали в сервисной службе.Ан-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
Во-вторых, повідомлення про передачу контрольно-звітної інформації приходит мне в z-звите электрон.журнала. Не вырезать же его. Просто сохраняйте z-звит электр.журнала так как делали раньше.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 476 разів
- Подякували: 54 рази
А мне в сервисной службе сказали ни в коем случае не отрезать отчет о передаче, подклеивать вместе с Z-отчетом в куроАн-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Так что делать, в налоговой никто нечего не знает. опять методом тика (догадайся сам)KIA писав:А мне в сервисной службе сказали ни в коем случае не отрезать отчет о передаче, подклеивать вместе с Z-отчетом в куроАн-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 374 рази
Просьба вставлять перед сообщениями IMHO.Lyudmila.10 писав:
Во-первых, пока передается не каждый чек, а только z-звит. Так мне сказали в сервисной службе.
Во-вторых, повідомлення про передачу контрольно-звітної інформації приходит мне в z-звите электрон.журнала. Не вырезать же его. Просто сохраняйте z-звит электр.журнала так как делали раньше.
Вы не уточнили о каком РРО идет и категорично заявляете.
1. Кассовые аппараты передают Z отчеты.
2. Фискальные регистраторы (принтеры) передают почеково.
Чеки подтверждения передачи подклеиваются по желанию СГ.
-
- Просвещенный
Всім добрий день! Така ситуація, якщо через РРО провели 300 грн, а мало бути 300,15 коп., то 0,15 коп добиваєте окремо чи робите поверення на 300 грн, і пробиваєте потім 300,15 грн. якщо вже було здійснено оплату?