Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
na-ta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення na-ta »

Caramelka писав:
na-ta писав:Нужна помощь
Договор на эл. отчетность отправила через Сонату , получила квит.2
Сегодня хотела формировать Декларацию ЕН ФОП 2группа - Пишет "За відсутності ліцензії створити звіти не можливо". У ФОП всего один отчет в год - покупать лицензию смешно - -посоветуйте как отправить Деку - времени осталось мало.
Створити конечно не можете без лицензии. Без лицензии все делаем в ОПЗ, импортируем в Сонату и потом отправляем.
Большое спасибо,что ответили.
в ОПЗ создала, не могу его сохранить - возле зашифрованого XMLфайла есть дискетка, нажимаю - пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод"

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

na-ta писав:
Caramelka писав:
na-ta писав:Нужна помощь
Договор на эл. отчетность отправила через Сонату , получила квит.2
Сегодня хотела формировать Декларацию ЕН ФОП 2группа - Пишет "За відсутності ліцензії створити звіти не можливо". У ФОП всего один отчет в год - покупать лицензию смешно - -посоветуйте как отправить Деку - времени осталось мало.
Створити конечно не можете без лицензии. Без лицензии все делаем в ОПЗ, импортируем в Сонату и потом отправляем.
в ОПЗ создала, не могу его сохранить - возле зашифрованого XMLфайла есть дискетка, нажимаю - пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод"
В ОПЗ файл сохраняется по-другому через меню: Документ - Зберегти, когда открыт Ваш документ

na-ta
Мудрец
Мудрец

Повідомлення na-ta »

29umka11 писав:
na-ta писав:
Caramelka писав: Створити конечно не можете без лицензии. Без лицензии все делаем в ОПЗ, импортируем в Сонату и потом отправляем.
В ОПЗ файл сохраняется по-другому через меню: Документ - Зберегти, когда открыт Ваш документ[/quote
Прошу прощения, что я не так делаю? Файл существует в ОПЗ в XML, Мне его надо выгрузить из ОПЗ. А если в открытом виде в :Документ - Зберегти- Пишет: Документ вже існує, перезаписати?

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

na-ta писав:
29umka11 писав:
na-ta писав: Большое спасибо,что ответили.
В ОПЗ файл сохраняется по-другому через меню: Документ - Зберегти, когда открыт Ваш документ[/quote
Прошу прощения, что я не так делаю? Файл существует в ОПЗ в XML, Мне его надо выгрузить из ОПЗ. А если в открытом виде в :Документ - Зберегти- Пишет: Документ вже існує, перезаписати?
Да. И теперь желательно закрыть программу ОПЗ. А далее все операции делаете в Сонате через импорт файла

na-ta
Мудрец
Мудрец

Повідомлення na-ta »

Спасибо всем за помощь. Разобралась. Просто не могла понять где искать XML файла.
Звіт прийнятий. Квитанция 2 получена. Чего и всем желаю

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Подскажите пожалуйста, мне нужно подписать договор еще с одной налоговой (не по регистрации). Приходят квитанции, что НЕ ПРИЙНЯТО и пишет ошибку, что подписано неверно и ФИО начальника ДПИ за основным... Делала так раньше через Медок и все проходило....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, мне нужно подписать договор еще с одной налоговой (не по регистрации). Приходят квитанции, что НЕ ПРИЙНЯТО и пишет ошибку, что подписано неверно и ФИО начальника ДПИ за основным... Делала так раньше через Медок и все проходило....
И в Медке и в Сонате нужно создать новые "картку предприятия"/"профиль предприятия" и уже оттуда отправлять договор. И, разумеется, правильно писать ФИО начальника ГНИ...
Я так понимаю, что вы пытаетесь отправить договор с фирмой "Б", используя данные фирмы "А" ?..

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Popen писав:
Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, мне нужно подписать договор еще с одной налоговой (не по регистрации). Приходят квитанции, что НЕ ПРИЙНЯТО и пишет ошибку, что подписано неверно и ФИО начальника ДПИ за основным... Делала так раньше через Медок и все проходило....
И в Медке и в Сонате нужно создать новые "картку предприятия"/"профиль предприятия" и уже оттуда отправлять договор. И, разумеется, правильно писать ФИО начальника ГНИ...
Я так понимаю, что вы пытаетесь отправить договор с фирмой "Б", используя данные фирмы "А" ?..
Предприятие одно, у него есть земля в др. районе и нужно сдать аренду земли. В Медке я отправляла договор так, может тут по-другому....#help# #help# #help#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Caramelka писав:
Popen писав:
Предприятие одно, у него есть земля в др. районе и нужно сдать аренду земли. В Медке я отправляла договор так, может тут по-другому....#help# #help# #help#
У Вас в данных программы стоит код и название ГНИ по основному месту.
Чтобы не путаться, перед тем, как заполнить договор, я менял 4значный код и название основной ГНИ на неосновную. Заполнял договор, сохранял, отправлял, а потом менял обратно. Так же поступал и с отчётами по не основному.

Можно, конечно, ничего не менять, а изменить название сохранённого файла, открыть его с помощью блокнота и менять в тексте файла.
Но это сложнее
Зображення

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Яков писав:
Caramelka писав:
Popen писав: И в Медке и в Сонате нужно создать новые "картку предприятия"/"профиль предприятия" и уже оттуда отправлять договор. И, разумеется, правильно писать ФИО начальника ГНИ...
У Вас в данных программы стоит код и название ГНИ по основному месту.
Чтобы не путаться, перед тем, как заполнить договор, я менял 4значный код и название основной ГНИ на неосновную. Заполнял договор, сохранял, отправлял, а потом менял обратно. Так же поступал и с отчётами по не основному.

Можно, конечно, ничего не менять, а изменить название сохранённого файла, открыть его с помощью блокнота и менять в тексте файла.
Но это сложнее
А где вы меняете в Сонате код ДПИ?
Я всегда для отчета меняла в ОПЗ. бросала в Медок и всеОК. А договора заполняла - открывала договор и правила вручную. сохраняла.
ВСонате меня и смутило при правке вручную в самом договоре. что не видно всех данных реквизитов вконце на подписи.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”