Я тоже долгое время была практически одна)) Сестра намного старше и она мной мало интересовалась, просто некогда было. Учеба, работа, семья. А уже когда я учиться поехала - начали тесно общаться. То есть лет 5 всего...Gera28 писав:Скажу одно: "Везет же Вам у Вас есть родные братья и сестры" А я одЫн...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Я когда-то с мужем сильно разругалась, так обидно стало...И за себя, и за него...
А потом вспомнилась фраза "Злись, но не переставай любить"... И вдруг обиды такие глупые показались.
А вчера уставшая домой приползла в 10 вечера, а еще работы куча. Так наорала на своего мужа и мужа сестры, что они по дому не помогают. Поссорилась, позлилась, сама приготовила, накормила их, простила#smile3#
Семья - для меня превыше всего. Ссориться и бурчать можно, главное не копить в себе...но не долго#smile3#
А потом вспомнилась фраза "Злись, но не переставай любить"... И вдруг обиды такие глупые показались.
А вчера уставшая домой приползла в 10 вечера, а еще работы куча. Так наорала на своего мужа и мужа сестры, что они по дому не помогают. Поссорилась, позлилась, сама приготовила, накормила их, простила#smile3#
Семья - для меня превыше всего. Ссориться и бурчать можно, главное не копить в себе...но не долго#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А я всё записываю. Вот час назад, звонят с предыдущей работы - ПАМАГИ!!!!!!!!!!!!! ХУЛИГАНЫ-ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!!!!!!!!Venera писав:... Ссориться и бурчать можно, главное не копить в себе...но не долго#smile3#
Я корректно в САД их послала.
Правда добавила:"Е..сь Вы в своём соку сами!!!"#beee#
Я у Вас 2 года почти не работаю. Дерьма ушат вылили. А теперь ПАМАГИ!!!
ФИГ ВАМ!!!!!!#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Gera28 писав:Скажу одно: "Везет же Вам у Вас есть родные братья и сестры" А я одЫн...
Это не беда, можно кучу друзей завести!!!
Намного хуже, если есть и брат и сестра, а поговорить не о чем.У всех своя жизнь так сложилась,что не понимаем друг-друга.
А исправить невозможно, уж очень много факторов повлияло.Все родом из детства....#dntknw#
Знаю только одно, что к глубокой старости все все поймут, да поздно будет.Видно так психологически сложилось, что повторяем ошибки родителей.
И там такие же отношения с братьями и сестрами были.Глупо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
И я одна. Зато у меня такой друг есть, всем сестрам и братьям на замену.
Мужчина, а поговорить могу обо всём.#blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Мы обычно так же... Наши родители со своей семьей отношений практически не поддерживают... А мы стараемся жить дружно!Venera писав:Вот поетому ми с сестрой и держимся друг друга. Не хотим повторять ошибки родителей.
-
- Светоч Мысли
Я верю, такое бывает, но не у всех.У меня на прежней работе был водитель, классный человек и прекраснейший друг!! Теперь дружим семьями!!!Лапа писав:И я одна. Зато у меня такой друг есть, всем сестрам и братьям на замену.
Ему можно доверить любую тайну, посоветоваться, пожаловаться. и т.п он просто ЧЕЛОВЕК!!!
-
- Светоч Мысли
Venera писав:Вот поетому ми с сестрой и держимся друг друга. Не хотим повторять ошибки родителей.
Все бы ничего, но вторые половинки тоже определенную роль сыграли, а это затрудняет .