Додаток 1 до податкової декларації з ПДВ: коригування податкових зобов’язань
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите пожалуйста., заполняется ли Д1 при операции " послуги отримани вид нерезидента"
За июль 17г " послуги отримани вид нерезидента" как обычно идут в НО И НК.
Но в новой редакции бланка, подтягивается Д1.
Раньше Д1 не заполнялся к операции " послуги отримани вид нерезидента". Да и на данный момент Д1- это РК.
Горячая линия ДФС- ответ не может дать.
Звонят из ДФС и требуют, чтобы был сдан Д1, но простите в Д1 нечего вносить, у меня РК не было по операции "послуги отримани вид нерезидента"
Помогите пожалуйста , у кого есть импорт услуг.
За июль 17г " послуги отримани вид нерезидента" как обычно идут в НО И НК.
Но в новой редакции бланка, подтягивается Д1.
Раньше Д1 не заполнялся к операции " послуги отримани вид нерезидента". Да и на данный момент Д1- это РК.
Горячая линия ДФС- ответ не может дать.
Звонят из ДФС и требуют, чтобы был сдан Д1, но простите в Д1 нечего вносить, у меня РК не было по операции "послуги отримани вид нерезидента"
Помогите пожалуйста , у кого есть импорт услуг.
Добрый день! Очень нужна помощь!!! Была ошибочно выписана НН (не правильная дата),к ней РК все это прошло регистрацию.И потом правильной датой выписана НН.В Декларации как отображать.И как привильно должен быть заполнен додаток 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
в додатке и в деке это РК и не правильную НН вы не показываете, будет только та что верным числом, вот она и будет в ДHELP911 писав:Добрый день! Очень нужна помощь!!! Была ошибочно выписана НН (не правильная дата),к ней РК все это прошло регистрацию.И потом правильной датой выписана НН.В Декларации как отображать.И как привильно должен быть заполнен додаток 5
Я правильно поняла что ни РК ни НН (неверная дата) в декларации и додатке 1 не показываем.А в додатке 5 только одна НН правильной датой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Ошибочная нн и РК к ней датированы одным месяцем?HELP911 писав:Я правильно поняла что ни РК ни НН (неверная дата) в декларации и додатке 1 не показываем.А в додатке 5 только одна НН правильной датой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
тогда выше все верно написали, если разными месяцами - там есть нюанс...HELP911 писав:да все 09.2017