? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Яков писав:
Myami писав:
Вик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
1. ФЛП 3 гр. 5% - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 3 наемных, по клиент-банку оплата только налогов, сдача отчетов.
2. ФЛП 2 гр. - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 7 наемных, банк - пешком, платежки - вручную, сдача отчетов в налоговую и облэнерго, оплата телефона и интернета.
Город районного значения)))
1. 1800
2. 2000-2200 думаю больше в Харькове не дали бы.
А я категорически не согласен насчёт п.2.
Что значит "в Харькове не дали бы"? Походы только в обленерго — это каждый месяц сдача отчётов в РЭС по одному разу, если не нужно проводить корректировки, раз в год подавать заявку по лимитам на следующий год. В работе это выливается в:
1) составление файла с учётом лимитов и показаний эл. счётчика,
контроль за день-два до расчётной даты и фиксирование показаний в файле 1)
Если расчётное потребление за месяц получается больше установленного лимита, тогда
2) составление файла по корректировке лимитов. Распечатать сдать в РЭС. Не сдал (если превысил лимиты) - штраф в двойном размере с суммы "перелимита"
3) подготовить файл Акта за месяц
В расчётный день: прийти, сдать акт, получить счёт. Проконтролировать оплату ФОПом (или взять деньги и идти в банк /это ещё плюс время/, или дать ФОПу, чтобы сам оплатил)
4) подготовить 1 раз в год заявление по лимитам на следующий год.
По времени (без учёта дороги): нахождение в РЭСе от 5 мин (если нет очереди) до 2 часов (если очередь) – 1 раз в месяц.
Оплата телефона включает в себя, скорее всего, ещё и получение счетов. Я так сделал, что мне приходят за моих ФОПов на мой ящик. Потом я распечатываю и прикладываю к счёт квитанцию/платёжку.
По интернету – фиксированная плата каждый месяц.

И всё это в Харькове оценивается в 200-400грн в месяц?
Ну по РЭСу вы немного преувеличили...РЭС спокойно принимает отчеты электронкой, акты, и прочее-прочее...
По расценкам согласен с Маями

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Jason писав:Ну по РЭСу вы немного преувеличили...РЭС спокойно принимает отчеты электронкой, акты, и прочее-прочее...
По расценкам согласен с Маями
У нас по электронке (с платными ключами!) принимают только акты и можно получить счета. Корректировки по лимитам и лимиты на следующий год — "ножками".
По цене за услуги: РЭС+телефон+интернет спорить не буду.

Кстати, если есть желающие из Одессы, готовые вести РЭС+телефон+интернет за 200грн в месяц, я готов обсудить вопрос оплаты из денег, что мне платит ФОП, чтобы самому не ходить#smile3#
Зображення

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Яков писав:
Myami писав:
Вик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
1. ФЛП 3 гр. 5% - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 3 наемных, по клиент-банку оплата только налогов, сдача отчетов.
2. ФЛП 2 гр. - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 7 наемных, банк - пешком, платежки - вручную, сдача отчетов в налоговую и облэнерго, оплата телефона и интернета.
Город районного значения)))
1. 1800
2. 2000-2200 думаю больше в Харькове не дали бы.
А я категорически не согласен насчёт п.2.
Что значит "в Харькове не дали бы"? Походы только в обленерго — это каждый месяц сдача отчётов в РЭС по одному разу, если не нужно проводить корректировки, раз в год подавать заявку по лимитам на следующий год. В работе это выливается в:
1) составление файла с учётом лимитов и показаний эл. счётчика,
контроль за день-два до расчётной даты и фиксирование показаний в файле 1)
Если расчётное потребление за месяц получается больше установленного лимита, тогда
2) составление файла по корректировке лимитов. Распечатать сдать в РЭС. Не сдал (если превысил лимиты) - штраф в двойном размере с суммы "перелимита"
3) подготовить файл Акта за месяц
В расчётный день: прийти, сдать акт, получить счёт. Проконтролировать оплату ФОПом (или взять деньги и идти в банк /это ещё плюс время/, или дать ФОПу, чтобы сам оплатил)
4) подготовить 1 раз в год заявление по лимитам на следующий год.
По времени (без учёта дороги): нахождение в РЭСе от 5 мин (если нет очереди) до 2 часов (если очередь) – 1 раз в месяц.
Оплата телефона включает в себя, скорее всего, ещё и получение счетов. Я так сделал, что мне приходят за моих ФОПов на мой ящик. Потом я распечатываю и прикладываю к счёт квитанцию/платёжку.
По интернету – фиксированная плата каждый месяц.

И всё это в Харькове оценивается в 200-400грн в месяц?
К сожалению за РЕС больше 400 в месяц врядли дадут. Я знаю что в Одессе более высокие зп и уровень жизни чем у нас, поэтому принимая во внимание что у вас одесские расценки с вами согласна в вопросе касающемся уровню зп. Но у нас 3900 за ФЛП 2 гр.+облэнерго не дадут. Я даже не уверена что 2200 дали бы. Но шансы есть. А тут вообще город районного значения, думаю там расценки еще ниже.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

так лимиты же один раз в год заносить.
нет совсем ничего страшного в платных ключах, которые оформляют просто по электронке и без приезда куда-либо.
телефон и интернет - вообще непонятно, что там за ужасная куча работы)))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вика23 писав:так лимиты же один раз в год заносить.
нет совсем ничего страшного в платных ключах, которые оформляют просто по электронке и без приезда куда-либо.
телефон и интернет - вообще непонятно, что там за ужасная куча работы)))
согласен насчёт всего, только...
Я говорю за Одессу: у нас платные ключи надо делать только в одном сертифицированном центре (по-моему стоят около 200 грн за год для ФОПов, не знаю, как насчёт удалёнки) и потом доп.соглашение с РЭСом. По поводу лимитов, да раз в год
Корректировка — раз на раз не приходится. В этом году по одному ФОПу ни разу не корректировал, по второму 3 раза, по третьему – 4 раза.
В прошлом году немного другие цифры были. Сложного ничего нет.
Но время тратится...
Зображення

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Коллеги, как считаете, а должны ли подниматься расценки на услуги бухгалтера, если у него есть удачные выступления в конкурсах, дипломы, грамоты, сертификаты?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Jason писав:Коллеги, как считаете, а должны ли подниматься расценки на услуги бухгалтера, если у него есть удачные выступления в конкурсах, дипломы, грамоты, сертификаты?
Теоретически - ДОЛЖНЫ, почему нет? . Только попробуйте убедить в этом работодателей#smile3#

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Jason писав:Коллеги, как считаете, а должны ли подниматься расценки на услуги бухгалтера, если у него есть удачные выступления в конкурсах, дипломы, грамоты, сертификаты?
Знание иностранных языков, учёная степень, высокое профессиональное мастерство...
Насколько я заметил, уровень оплаты определяется умением себя "продать" и в дальнейшем зависит только от настойчивости и убедительности сотрудника. Не только бухгалтера.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Myami писав: Я даже не уверена что 2200 дали бы. Но шансы есть. А тут вообще город районного значения, думаю там расценки еще ниже.
К сожалению, Вы правы((( У нас ФЛП видно читают местного тролля, который утверждает, что платить за такую работу вообще не стоит, работы нет(((

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Вик@ писав: У нас ФЛП видно читают местного тролля
А вы заметили, что в новую тему дедушка #russian# не просочился?)

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”