luga11 писав:Подскажите пожалуйста. не могу установить freezvst. пишет что содержит циклическую ссылку. Пробовала и в гугле и в мозилле и в опере. куки поудалаяла. что еще сделать чтобы установить?
кто нибудь подскажите. не могу распечатать отчет я сдаю на флешке файлы в папке output открываются но не печатаются и из программы то же самое происходит не знаю уже что делать
Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#
ylia1111 писав:Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#
ylia1111 писав:Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#