ГРУСТНО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Совсем недавно смотрела интервью с Аросьевой: это был такой ЗАРЯД оптимизма, жизнерадостности, даже о самых страшных моментах своей жизни она рассказывала с юмором. Действительно ГРУСТНО. Много лет назад под Николаевом работали в колхозе(от универа).На гастроли приехал театр, в котором играла Аросьева - по-моему на концерт(это были отрывки из спектаклей) пошел весь курс. Тот культпоход часто вспоминаю до сих пор. Актеры не халтурили(как сейчас), нас посадили на балкон, т.к. были мы в спортивных костюмах(вечерних туалетов в колхоз не захватили). Ни с кем не споря - просто смахнула с глаз слезы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Вот когда вы будте нам задавать вопросы или просить совета - мы вам так и ответим, что это ваши "личные" проблемы, а нам все равно...Victoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Какой красивый пример "совкового типа" мышления - кто не с нами тот против нас. Ирина, Вам известно такое понятие как личное мнение человека? Хочу напомнить что сайт "Бух911" публичный, и если Вам не нравятся мои высказывания, то это Ваши Личные проблемы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Девочки, не надо взаимных оскорблений.
Моё личное мнение - человека (не зависимо от возраста, в котором он уходит) нужно достойно проводить.
Но, есть люди, которые оставили неизгладимый след своей жизнью.
И заменить их нельзя...#cray#
Поэтому нужно уважительно относиться к данному факту.
Моё личное мнение - человека (не зависимо от возраста, в котором он уходит) нужно достойно проводить.
Но, есть люди, которые оставили неизгладимый след своей жизнью.
И заменить их нельзя...#cray#
Поэтому нужно уважительно относиться к данному факту.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Для меня "совковое мышление" - это когда навязывают мнение, что все должны идти в ногу со строем. Да, я не считаю смерть 90-го человека трагедией, и думаю что только можна порадоваться за женщину, которая до таких глубоких лет вела активный образ жизни. Никто не будет жить вечно, и 88 лет - это достойный возраст покинуть мир.