Valentina писав:Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.
ДжВлад писав:Через Медок. Так я читала. Поняла, что формирую прямо на сайте, сохраняю на компьютере, потом подписываю в Медок, а уже потом отсылаю. Так ведь не могу сохранить!
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
Скорее всего она выдает ошибку. Прочтите вверху сообщение кранным шрифтом
Valentina писав:Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.
Ув.форумчане! Подскажите здесь есть крюинговые агенства? очень интересует что крюингам делать?может кто то подскажет как избежать регистрации базы по морякам, ведь по факту мы информацию по ним не систематизируем, а база -это есть систематизация информации....
Я тоже не могу найти свою. Для того, что бы найти, нужно знать рег. № заявы. а мы сдавали нарочно, номер нам не присвоили, так как принимали в коридоре. Если вводишь дату, появляются заявы, а чьи они не видно. Может знает кто как их раскрыть, что бы найти свою.? А по коду в " пошуку" у меня тоже выскакивает не найдено. мы сдавали заяву 16.11. уже пора бы. Может відмовили, должно же хоть какое-то уведомление быть.
Я тоже не могу найти свою. Для того, что бы найти, нужно знать рег. № заявы. а мы сдавали нарочно, номер нам не присвоили, так как принимали в коридоре. Если вводишь дату, появляются заявы, а чьи они не видно. Может знает кто как их раскрыть, что бы найти свою.? А по коду в " пошуку" у меня тоже выскакивает не найдено. мы сдавали заяву 16.11. уже пора бы. Может відмовили, должно же хоть какое-то уведомление быть.
вам же уже сегодня писали,что обрабатывают только заявы,отправленные 28 октября.Darina. а вы думаете,что если ваш директор смотался в киев с заявами,то уже сегодня у вас будет стан" прийнято рішення про реєстрацію", а может быть и "відмовлено".люди,займитесь другими делами:20 ОПП,1-ОПП.КВЭДЫ.хватит переливать из пустого в порожнее.