База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

kristas1911 писав:Добрый день. Подскажите, а что дает это база персональных данных обычного гражданина и работника Украины????
Ы-Ы!#g_crazy# Вас только это интересует?

Анюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Анюша »

Valentina писав:Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.
ничего не заполняйте.

Анюша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Анюша »

Скажите, кто помнит/знает, в каком статусе на сайте должно быть заявление, чтобы определенно точно знать, что все в порядке?

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Анюша писав:Скажите, кто помнит/знает, в каком статусе на сайте должно быть заявление, чтобы определенно точно знать, что все в порядке?
Прийнято рішення про реєстрацію

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ДжВлад писав:Через Медок. Так я читала. Поняла, что формирую прямо на сайте, сохраняю на компьютере, потом подписываю в Медок, а уже потом отсылаю. Так ведь не могу сохранить!
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
Скорее всего она выдает ошибку. Прочтите вверху сообщение кранным шрифтом

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Анюша писав:
Valentina писав:Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.
ничего не заполняйте.
))))))))
Анюша! Спасибо.

Molly-sun
УченикУченик

Повідомлення Molly-sun »

Ув.форумчане! Подскажите здесь есть крюинговые агенства? очень интересует что крюингам делать?может кто то подскажет как избежать регистрации базы по морякам, ведь по факту мы информацию по ним не систематизируем, а база -это есть систематизация информации....

Анюша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Анюша »

sofiya писав:
Анюша писав:Скажите, кто помнит/знает, в каком статусе на сайте должно быть заявление, чтобы определенно точно знать, что все в порядке?
Прийнято рішення про реєстрацію
спасибо

Лорик
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лорик »

popen писав:
Darina писав:Как можно найти свою заяву на сайте держ.службы? Пыталась через код ОКПО - пишет не найдено....
https://rbpd.informjust.ua/
Я тоже не могу найти свою. Для того, что бы найти, нужно знать рег. № заявы. а мы сдавали нарочно, номер нам не присвоили, так как принимали в коридоре. Если вводишь дату, появляются заявы, а чьи они не видно. Может знает кто как их раскрыть, что бы найти свою.? А по коду в " пошуку" у меня тоже выскакивает не найдено. мы сдавали заяву 16.11. уже пора бы. Может відмовили, должно же хоть какое-то уведомление быть.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Лорик писав:
popen писав:
Darina писав:Как можно найти свою заяву на сайте держ.службы? Пыталась через код ОКПО - пишет не найдено....
https://rbpd.informjust.ua/
Я тоже не могу найти свою. Для того, что бы найти, нужно знать рег. № заявы. а мы сдавали нарочно, номер нам не присвоили, так как принимали в коридоре. Если вводишь дату, появляются заявы, а чьи они не видно. Может знает кто как их раскрыть, что бы найти свою.? А по коду в " пошуку" у меня тоже выскакивает не найдено. мы сдавали заяву 16.11. уже пора бы. Может відмовили, должно же хоть какое-то уведомление быть.
вам же уже сегодня писали,что обрабатывают только заявы,отправленные 28 октября.Darina. а вы думаете,что если ваш директор смотался в киев с заявами,то уже сегодня у вас будет стан" прийнято рішення про реєстрацію", а может быть и "відмовлено".люди,займитесь другими делами:20 ОПП,1-ОПП.КВЭДЫ.хватит переливать из пустого в порожнее.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”