Блокировка регистрации НН/РК
-
Buhsia
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 20 разів
Я подавала таблицу через Арт-Звит ,никаких документов не прикладывала ,у меня торговля и немного сопутствующих услуг,заблокировано за июнь 20 ПН, подавала на авось,смешала все,и торговлю и услуги,но пришла вторая квитанция -інформацію враховано.Теперь боюсь регистрировать))
-
Gea
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 13 разів
У меня такая же ситуация, боюсь отправлять июльские НН. Но сегодня отправлю одну на маленькую сумму, пробную так сказать))Buhsia писав:Я подавала таблицу через Арт-Звит ,никаких документов не прикладывала ,у меня торговля и немного сопутствующих услуг,заблокировано за июнь 20 ПН, подавала на авось,смешала все,и торговлю и услуги,но пришла вторая квитанция -інформацію враховано.Теперь боюсь регистрировать))
А заблокированные НН разблокировали Вам?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Спасибо огромное!!! Буду усовершенствовать свою табличку #thank2#Gea писав:
Вот так заполнила. Пыталась много раз, по-разному писала коды эти (с точками, без точек, 11 значные, 4 значные, меняла местами строки) и только эту таблицу пропустили.
-
best_t
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 28 разів
отправляла таблицу без пояснений и документов, получила квитанцию №2, данные учтены, теперь налоговые накладные удалось зарегистрироватьGea писав:А все к таблице писали пояснение и прикладывали документы? Я отправила таблицу без документов и пояснений через Медок и только после того, как мне пришла первая квитанция, я прочитала, что нужно подавать также доки и пояснение, и в налоговой мне сказали, что документы нужны. Я была уверена, что таблицу не примут, но ее приняли: Информация с таблицы данных плетельщика учтена. Дело в том, что когда я читала этот злополучный Наказ, там ничего не было написано про то, что к Таблице нужно прилагать документы. Вот теперь сижу и думаю, квитанцию 2 о принятии получила, а может это ошибка? И ничего они не учли и будут блокировать дальше? Есть кто-то у кого приняли Таблицу без документов и перестали блокировать?Natallia писав:т.е. получили 2-ю квитанцию с ответом, что данные не учтены? тогда это решение комиссии вам отказать, заполнение таблицы здесь ни при чемРебекка писав:Из примера налоговой я поняла, что, к примеру, купили сою и на выходе получили масло или купили рыбу и произвели консервы. Я в своей таблице: купила бетон - выполнила строит.работы. По логике все правильно, но "дані не враховано".Буду долбить пока не засчитают #wall#Скрытый текст
что в пояснении писали и какие документы прикладывали?
-
Jane_2017
- Просвещенный

- Дякував (ла): 15 разів
Нашла налоговую в кабинете в разделе регистрация нн за решением комиссии. И что? С лимита сняло... с перевищення тоже... Они ее регистрируют сами или нам нужно что то повторно подаватб?Бухгалтер1995 писав:Чекайте, це не одразу буде))))))))) Рішення прийшло 18-го ввечері, зареєструвалися десь після 10-ої ранку 19-го. А у декого вже 10 днів не йде реєстрація після "позитиву"((((((Jane_2017 писав:Девочки, а у меня пришло решение о разблокировке налоговой, но в реестре ее нет((( Как проверить??
-
Gea
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 13 разів
Не за что! Надеюсь поможет! Но все-таки мне кажется это рулетка - как повезет.Ребекка писав:Спасибо огромное!!! Буду усовершенствовать свою табличку #thank2#Gea писав:
Вот так заполнила. Пыталась много раз, по-разному писала коды эти (с точками, без точек, 11 значные, 4 значные, меняла местами строки) и только эту таблицу пропустили.
"При заповненні Таблиці просимо звертати увагу на те, що код послуги заповнюється відповідно до Державного класифікатора продукції та послуг (ДК 016-2010) та має містити від 5 до 14 символів."
Ну вот где логика? У меня с 4 символами приняли, а когда 14 символов писала 1 квитанция приходила о том, что не соответствуют коды.
-
Buhsia
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
Нет,потому что я повидомлення еще не подавала,у меня область сначала хотела все на флешке,потом сказали через кабинет,у меня 16 штук блоканули не неплатныка,а по плательщикам небольшие суммы.Gea писав:У меня такая же ситуация, боюсь отправлять июльские НН. Но сегодня отправлю одну на маленькую сумму, пробную так сказать))Buhsia писав:Я подавала таблицу через Арт-Звит ,никаких документов не прикладывала ,у меня торговля и немного сопутствующих услуг,заблокировано за июнь 20 ПН, подавала на авось,смешала все,и торговлю и услуги,но пришла вторая квитанция -інформацію враховано.Теперь боюсь регистрировать))
А заблокированные НН разблокировали Вам?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
може під шафе писали і замість "4" нажали"5". Таке враження, що вони із-під шафе не виходять,а ми блукаємо як сліпі кошенята #g_mad#Gea писав:
Не за что! Надеюсь поможет! Но все-таки мне кажется это рулетка - как повезет.
"При заповненні Таблиці просимо звертати увагу на те, що код послуги заповнюється відповідно до Державного класифікатора продукції та послуг (ДК 016-2010) та має містити від 5 до 14 символів."
Ну вот где логика? У меня с 4 символами приняли, а когда 14 символов писала 1 квитанция приходила о том, что не соответствуют коды.
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Самі) А ПН за який місяць?Jane_2017 писав:Нашла налоговую в кабинете в разделе регистрация нн за решением комиссии. И что? С лимита сняло... с перевищення тоже... Они ее регистрируют сами или нам нужно что то повторно подаватб?Бухгалтер1995 писав:Чекайте, це не одразу буде))))))))) Рішення прийшло 18-го ввечері, зареєструвалися десь після 10-ої ранку 19-го. А у декого вже 10 днів не йде реєстрація після "позитиву"((((((Jane_2017 писав:Девочки, а у меня пришло решение о разблокировке налоговой, но в реестре ее нет((( Как проверить??
-
Jane_2017
- Просвещенный

- Дякував (ла): 15 разів
ЗА червеньБухгалтер1995 писав:Самі) А ПН за який місяць?Jane_2017 писав:Нашла налоговую в кабинете в разделе регистрация нн за решением комиссии. И что? С лимита сняло... с перевищення тоже... Они ее регистрируют сами или нам нужно что то повторно подаватб?Бухгалтер1995 писав: Чекайте, це не одразу буде))))))))) Рішення прийшло 18-го ввечері, зареєструвалися десь після 10-ої ранку 19-го. А у декого вже 10 днів не йде реєстрація після "позитиву"((((((