База персональных данных

kristas1911
УченикУченик

Повідомлення kristas1911 »

popen писав:
kristas1911 писав:Добрый день. Подскажите, а что дает это база персональных данных обычного гражданина и работника Украины????
Ы-Ы!#g_crazy# Вас только это интересует?

Разве Вам не интересно, Вы даете согласие... предприятие регистрируется как владелец некой базой данных на сотрудников(контрагентов)... вы же не перечисляете на каких сотрудников! За что тогда на предприятие будут накладываться такие штрафы и на работника????
И что они будут вытягивать с этой базы на запросы 3-х лиц? которые будут платные!!!
Для меня лично не понятно что после 1 января 2012 я могу запрашивать на сайте? какие данные с сайта получать? и как я буду знать нарушаются ли мои права на владения моими персональными данными????#kiss#

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

**** писав:с 18-го ноября висит зареестровано, уже б отказали, так знала бы, отправляла бы или что то делала, а то ждёшь у моря погоды
Вот и мы в раздумьях- то ли повторно отправить!! Уже бы действительно написали что-то типа "отклонено" если неправльно заполнена заявка... а так сидишь в неведении- зарег-ют или нет???
Так и до 31.12 недалеко, а вдруг до этого времени никакого прояснения не будет???? А потом позвонят/напишут/прийдут и скажут- ваша комп-я незарег-сь- платите штраф!!! То что заявку отправляли на регистрацию- это все фигня.... сертификата же нет!!!

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

Простите если где-то был такой вопрос,#blush#
Я могу отправить заявление в электронном виде только при наличиии электронной подписи, если таковой нет, тогда только почтой? Правильно?
Когда здесь https://rbpd.informjust.ua/declarant/de ... x?decid=-1 ее сформирую нужно будет подписать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ручеек писав:Простите если где-то был такой вопрос,#blush#
Я могу отправить заявление в электронном виде только при наличиии электронной подписи, если таковой нет, тогда только почтой? Правильно?
Когда здесь https://rbpd.informjust.ua/declarant/de ... x?decid=-1 ее сформирую нужно будет подписать?
Так чем же вы её подписать собираетесь - ЭЦП ж нет... Пишите в "Ворд", печатайте и ценным с описью (или куръером) - на Киев.

Ручеек
ПрофиПрофи

Повідомлення Ручеек »

Спасибо, поняла!#drinks#

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

читала, читала все это дело молча, кстати всем огромное спасибо... а сегодня вот не выдержала и зарегистрировалась... потому как ашь кричит сказать... вы думаете они там сейчас наши заявы обрабатывают? я сегодня отслеживала чего они там обрабатывали... вы сами можете это оследить набрав в запросе поиска базы данных по рег номеру 1302, 1303 и т.д. Сегодня они обработали ашь 10 баз и все они районных администраций... а за 11.11.2011 обработали ашь 5 видмов и все! так как вы думаете скоро до нас дойдет?

allesish10
УченикУченик

Повідомлення allesish10 »

советую посмотреть ролик, там так хорошо рассказано о всех нюансах регистрации базы персональных данных http://www.balance.ua/news/detail/42702/

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

allesish10 писав:советую посмотреть ролик, там так хорошо рассказано о всех нюансах регистрации базы персональных данных http://www.balance.ua/news/detail/42702/
ну,и что же здесь полезного можно узнать.за полтора месяца форумчане собрали на попрошайке материалов по этой теме больше ,чем написанов любом журнале.такое впечатление,что тот ,кто рассказывал,сам хорошо изучил нашу ветку.особенно мне понравилось за 10 дней.я подавала 14 ноября.все еще стан"зареестровано".ну полный бред.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Весна писав:читала, читала все это дело молча, кстати всем огромное спасибо... а сегодня вот не выдержала и зарегистрировалась... потому как ашь кричит сказать... вы думаете они там сейчас наши заявы обрабатывают? я сегодня отслеживала чего они там обрабатывали... вы сами можете это оследить набрав в запросе поиска базы данных по рег номеру 1302, 1303 и т.д. Сегодня они обработали ашь 10 баз и все они районных администраций... а за 11.11.2011 обработали ашь 5 видмов и все! так как вы думаете скоро до нас дойдет?
регилась по электронке 11.11.11 ..но НЕправильно.. сегодня получили по почте официальное письмо об отказе в регистрации... но на официальном сайте статус заявЫ - зарегистрировано... Так Шо не особо верьте сайту, пока у Вас нет статуса "Прийнято рішення про реєстрацію" согласно офоциальной бОмажке с ИХ печатью#g_pinkgla

galynas
УченикУченик

Повідомлення galynas »

Заповнила заяву в електронному вигляді, а тепер беруть сумніви чи правильно..
1. В відомостях про заявника - Документ, що засвідчує права уповноваженої особи, не заповнювала взагалі. Чи все ж потрібно підприємства свідоцтво про держ. реєстрацію вписати, чи таки дані паспорта директора, він же підписує документ?
2. Підписала тільки цифровим підписом директора, так як я зрозуміла, що підписи накладаються один на одного , а не всі одночасно підписують.
3. Сертифікат прикріпила тільки директора.
4. Написала фактичне місцезнаходження баз, хоча юридична адреса інша, а в держреєстратора звичайно вказана юр. адреса.
Поділіться будь-ласка чи правильно я зробила?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”