РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Marlboro писав: (как минимум полноценных).
Главное сохранить мужское здоровье без отдыха! И это возможно?
тогда Вам сюда почти без отрыва http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#343823

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

К счастью - достоинство косвенно связано с отдыхом )))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

офигевшая писав:Не огорчайтесь! Сейчас хороших специалистов (грамотных, совестливых, тщательных) в любой профессии - сосчитать по пальцам, не надо даже разуваться!
От специальностей, где надо знать десяток движений руками, до тех у кого мозг и ночью не выклюается!!!! Сталкиваешься каждый день с тем, что вопрос "Где ты бвл, когда мозги раздавали?" просто витает в воздухе!!!
Простите, но тоже - ОЧЕНЬ наболело!!!!!
офигевшая писав:Беда у меня такая - очень часто общаюсь с людьми в реале, да еще и разностороннесть интересов подводит, знаешь ли!
Marlboro писав:"Без примеров" (с) Лапа ?)

Меня собственно почему интересует - так как "в реале" я знаю не так много (хороших) бухгалтеров - не из кого пример брать )
А ведь нужно знать какими качествами обладают тру специалисты. Это ведь категории, которые напрямую влияют на и оплату труда в том числе.
Поэтому и интересовало, почему вокруг вас часто витает вопрос о мозгах #search#
Или это часть сленга специалистов "за 20+ опыта работы"?
Я писала о специалистах ВООБЩЕ! И об отсуствии мозгов у некоторых, которые мнять себя спецами!
А бухгалтеров вокруг меня больше хороших, профессиональных, хотя случается и "китайская подделка" порой.....
А шутка про "не из кого" - улыбнула!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Наткнулась на вакансию сегодня, прям удивило:

Бухгалтер
Орбита-софт, ООО
Образование: Любое График работы: Не имеет значения Опыт работы: Любой

Требования:
- Образование: профильное (высшее или среднее специальное).
- ПК: бухгалтерские программы и пакет основных офисных.
- Опыт работы с первичной документацией.
Обязанности:
- ведение первичной документации;
- сверка с поставщиками;
- приход/расход;
- элементарные управленческие отчёты для руководителя.
Условия:
- График работы: Пн-Пт, возможно совместительство (частичная занятость оговаривается на собеседовании).
- ЗП от 5000 грн. ( в зависимости от квалификации кандидата).

Эххх, и чё я не в Днепропетровске...))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

@Nika@ писав:Наткнулась на вакансию сегодня, прям удивило:

Бухгалтер
Орбита-софт, ООО
Образование: Любое График работы: Не имеет значения Опыт работы: Любой

Требования:
- Образование: профильное (высшее или среднее специальное).
- ПК: бухгалтерские программы и пакет основных офисных.
- Опыт работы с первичной документацией.
Обязанности:
- ведение первичной документации;
- сверка с поставщиками;
- приход/расход;
- элементарные управленческие отчёты для руководителя.
Условия:
- График работы: Пн-Пт, возможно совместительство (частичная занятость оговаривается на собеседовании).
- ЗП от 5000 грн. ( в зависимости от квалификации кандидата).

Эххх, и чё я не в Днепропетровске...))
Они сами - то знают , чего хотят - то образование ЛЮБОЕ , то ПРОФИЛЬНОЕ ... странные такие работодатели ... #g_haha#

ziri
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення ziri »

Вот знаете, сами себя не уважаем, а потом плачемся, что мало платят.
Сейчас нахожусь в поисках работы. В резюме указала зп от 8 тыс. И звонят, достаточно часто, а это значит что работодатель согласен платить такую цену. Но также столкнулась с моментов, что есть бухгалтера, которые предлагают зп ниже и конечно же они трудоустраиваются. Вот не пойму, неужели Вы сами себя не цените? Ответственность, постоянный стресс, испорченное зрение и много другого негатива связанное с работой гл. бухгалтера стоит меньше 8000? Знаете, просто мы сами себя не уважаем и именно мы выставляем те расценки, за которые работодатели хватаются.В этом и есть наша беда!

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Да,есть разные бухгалтера
А руководители даже не задумываются
Я встречалась с одним "шедевром"
З/плату получала,на работу появлялась 1 раз в неделю(совместитель типа)
Ни квитанций к авансовым отчетам,ни зарплатных ведомостей,акты не вводились в 1С
По учету- задолженость компании за товар более 200 000,0грн, а квитанций об оплате нет.Половину нашла , а половины нет
Ответ:а зачем все же есть в компе или в папке с актами
Какая кредиторка,мы же им все оплатили!Но квитанции потеряла
А налог на прибыль делала по Ннакладным.Есть ННкредит- есть затраты.
.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ХА, я вообще такие перлы когда-то увидела!

в 1С вся О/С вед-ть на 2/3 красная!!!
28сч. гуляет как хочет.Складск.учет не ведется:хотим приходуем товар, хотим-нет.Списываем товар в минус.Так он и висит.
Между связ.лицами идет такой базар,...что просто чудо. Нужен НК - берем(без доков) у связ лица- товар.А у самого этого лица-не отражаем продажу!
А зачем говорит, там же НО вылезет!!! Соответственно взаиморасчеты не идут ни с кем!Супер бухгалтерия называется!!!
ОС вообще не введены в 1С на 40тыс. Куча швейного оборудования.Как амортизацию начисляете, где ведомость, говорю, я ж вижу в деке по Прибыли амортизацию.А мы так по-среднему! Я даже не верила, что такое бывает.Короче: отчеты составляет какая-то бабушка лет 75, в 3-х очках! Ужас.И в них , как и амортизация-средняя температура по госпиталю. НО, сейчас этот номер не прошел бы, дод.5-это не что-либо -как, а как-либо-что!
И такая картина маслом во всем, бред.#g_crazy# Зато бух по пол-дня курит и каву пьет-ТРУДИТЬСЯ!#dance#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лимончик писав:ХА, я вообще такие перлы когда-то увидела!

в 1С вся О/С вед-ть на 2/3 красная!!!
28сч. гуляет как хочет.Складск.учет не ведется:хотим приходуем товар, хотим-нет.Списываем товар в минус.Так он и висит.
Между связ.лицами идет такой базар,...что просто чудо. Нужен НК - берем(без доков) у связ лица- товар.А у самого этого лица-не отражаем продажу!
А зачем говорит, там же НО вылезет!!! Соответственно взаиморасчеты не идут ни с кем!Супер бухгалтерия называется!!!
ОС вообще не введены в 1С на 40тыс. Куча швейного оборудования.Как амортизацию начисляете, где ведомость, говорю, я ж вижу в деке по Прибыли амортизацию.А мы так по-среднему! Я даже не верила, что такое бывает.Короче: отчеты составляет какая-то бабушка лет 75, в 3-х очках! Ужас.И в них , как и амортизация-средняя температура по госпиталю. НО, сейчас этот номер не прошел бы, дод.5-это не что-либо -как, а как-либо-что!
И такая картина маслом во всем, бред.#g_crazy# Зато бух по пол-дня курит и каву пьет-ТРУДИТЬСЯ!#dance#
#swoon# #swoon# #swoon# #hunter# #hunter# #hunter#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Еще добавлю: директор был "О" в экономике и бухг-ии естественно, из медиков.Говорил: такая девочка хорошая, тихая, вопросов не задает лишних,ШО_ТО там пецает, ну и пусть,бабулька ж звиты поробить якось.....#swoon# И платили ей тогда 5600- 2007год и бабульке 100у.е. в м-ц

P.S. О документах: больничных/л на декретчиц(5шт) половину не нашла, так и расчеты по ним-со стели! валялась первичка общими кучами по разным фирмам и годам в разных папках-ассорти ! Когда я учет восстанавливала-думала очумею!
Да, самое прикольное, что учет по дебиторке она вела вручную, т.к. не знала, что такое оборотно-сальдовая вед-ть!!!#hunter#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”