МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Oska писав:Это единственный бух, права подписи не имеет. Ведет первичку, делает отчеты.
Вопрос, а кто всю первичку и отчеты ею сделанные подписывает? В штате она есть?

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Подписывает начальник. Это ФЛП у него и штата как такового нет, взял на пол дня себе бухгалтера. Может надо бы прописать права и обязанности бухг.? Все что есть это труд. договор. Подскажите может что то не то делаем? или чего не хватает?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Oska писав:Подписывает начальник. Это ФЛП у него и штата как такового нет, взял на пол дня себе бухгалтера. Может надо бы прописать права и обязанности бухг.? Все что есть это труд. договор. Подскажите может что то не то делаем? или чего не хватает?
Не перейматеся. Бух у ФОПа ничего никому не подписывает...
По крайней мере, отчеты ФОПа подписывает только ФОП, аки самодержец...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

SOS! #g_cray2#

нужна срочно помощь

знакомому буху прогер настроил медок на отправку отчета по ЕСВ с бесплатными ключами налоговой, но этот "специалист", при добавлении сертификатов, не удосужился выбрать типы по каждому сертификату. и получилось, что у подписи и печати тип "директор".

бух, не зная этого, стала отправлять отчет через медок, ну и выполняла команды что выдавал медок. медок дважды затребовал серитфикат печати, т.е. сертификат подписи не требовал. бух их подтянула, пароли набрала и отправила. естественно в квит№1 выдало ошибку в подписании отчета.

я ей сертификаты удалила и заново подтянула, указав тип каждого сертификаты. при повторной попытке подписать медок потребовал только сертификат печати. ввели-отправили. получили ошибку подписания (дважды подписано печатью). удалить отчет прога не дает, т.к. она уже была отправлена.

подскажите как отменить предыдущее неправильное подписание или как вообще поступить.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

agony писав:SOS! #g_cray2#

нужна срочно помощь

знакомому буху прогер настроил медок на отправку отчета по ЕСВ с бесплатными ключами налоговой, но этот "специалист", при добавлении сертификатов, не удосужился выбрать типы по каждому сертификату. и получилось, что у подписи и печати тип "директор".

бух, не зная этого, стала отправлять отчет через медок, ну и выполняла команды что выдавал медок. медок дважды затребовал серитфикат печати, т.е. сертификат подписи не требовал. бух их подтянула, пароли набрала и отправила. естественно в квит№1 выдало ошибку в подписании отчета.

я ей сертификаты удалила и заново подтянула, указав тип каждого сертификаты. при повторной попытке подписать медок потребовал только сертификат печати. ввели-отправили. получили ошибку подписания (дважды подписано печатью). удалить отчет прога не дает, т.к. она уже была отправлена.

подскажите как отменить предыдущее неправильное подписание или как вообще поступить.

Создаёте копию отчёта (внизу слева Стан звіту, там предложат сделать копию) , подписываете его правильно и сдаёте. А первый отчёт отправьте в корзину. Созданная копия просто будет уже другим файлом, который примут для обработки.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

спасиб! сейчас попробуем!

BORA-BORA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення BORA-BORA »

Подскажите пожалуйста, отправила отчет 02.10.13 пришла 1-ая квитанция Звіт "Додаток 04" за період: Вересень,2013 р. успішно прийнято для подальшого опрацювання.
За результатом приймання та обробки електронного звіту в Пенсійному фонді України буде сформовано другу квитанцію, що буде надіслана на електронну адресу, з якої було відправлено звіт (або посереднику).
2-ой нет, ОТПРАВИЛА ПОВТОРНО СЕГОДНЯ ПРИШЛА ОПЯТЬ 1 КВ-ция ТЕКСТ Файл "26254ОКПО ZZZZZZZ02102013154257E04HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Что надо делать, если отчет я отправляла в мин.доходов? Сделать опять новый и отправить?

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Valentina писав: Создаёте копию отчёта (внизу слева Стан звіту, там предложат сделать копию) , подписываете его правильно и сдаёте. А первый отчёт отправьте в корзину. Созданная копия просто будет уже другим файлом, который примут для обработки.
внизу в состоянии нет "сделать копию"
там указано, что отчет не принят (это внизу слева), а справа: ознакомится с текстом квитанции, снова подать отчет, подать отчет в другую инстанцию

где именно должно быть сделать копию?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Перенесено из темы: РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
нужное отыщется по-любасику))
Ир4ик писав:
nachfin, я помню где-то Бюгюльме об этом писала, можете пошагово написать как правильно запрос из реестра ч/з Медок отправить?
Caramelka писав:
Я набираю в ОПЗ ручками Запит один на все.
tomassa писав:
Ир4ик писав:
nachfin, я помню где-то Бюгюльме об этом писала, можете пошагово написать как правильно запрос из реестра ч/з Медок отправить?
маленькое уточнение: Медок для этого должен быть лицензионный...
И.О. писав:
Ир4ик писав:
Ир4ик я в медке в открытом набранном реестре (импортирую из 1с)-меню "правка"-запит стану реестрации. Нажимаем, у вас спросит по всем записям или по выделенным, отмечаете галочкой нужное и отправляете.
jul_kap писав:
Научите, пожалуйста, как в Медке сделать запрос сразу на полреестра

P.S. Прошу прощения за оффтоп
nachfin писав:Главное меню
Облік ПДВ - Реєстр виданних та отриманних НН (открываем реестр)
Отримані (делаем клик по странице реестра "Отримани" для выбора Этой части реестра)
(Меню) Правка - Запыт стана реэстрации( появится окошко с выбором- выбираем ПО ВСЕМ ЗАПИСЯМ и жмем ОК)
появляется окно с должностными лицами - подписываем и отправляем.
все.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

спасибо за помощь!

сделать копию нашли в диалоговом меню по отчету.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”