Вопрос, а кто всю первичку и отчеты ею сделанные подписывает? В штате она есть?Oska писав:Это единственный бух, права подписи не имеет. Ведет первичку, делает отчеты.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Подписывает начальник. Это ФЛП у него и штата как такового нет, взял на пол дня себе бухгалтера. Может надо бы прописать права и обязанности бухг.? Все что есть это труд. договор. Подскажите может что то не то делаем? или чего не хватает?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не перейматеся. Бух у ФОПа ничего никому не подписывает...Oska писав:Подписывает начальник. Это ФЛП у него и штата как такового нет, взял на пол дня себе бухгалтера. Может надо бы прописать права и обязанности бухг.? Все что есть это труд. договор. Подскажите может что то не то делаем? или чего не хватает?
По крайней мере, отчеты ФОПа подписывает только ФОП, аки самодержец...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
SOS! #g_cray2#
нужна срочно помощь
знакомому буху прогер настроил медок на отправку отчета по ЕСВ с бесплатными ключами налоговой, но этот "специалист", при добавлении сертификатов, не удосужился выбрать типы по каждому сертификату. и получилось, что у подписи и печати тип "директор".
бух, не зная этого, стала отправлять отчет через медок, ну и выполняла команды что выдавал медок. медок дважды затребовал серитфикат печати, т.е. сертификат подписи не требовал. бух их подтянула, пароли набрала и отправила. естественно в квит№1 выдало ошибку в подписании отчета.
я ей сертификаты удалила и заново подтянула, указав тип каждого сертификаты. при повторной попытке подписать медок потребовал только сертификат печати. ввели-отправили. получили ошибку подписания (дважды подписано печатью). удалить отчет прога не дает, т.к. она уже была отправлена.
подскажите как отменить предыдущее неправильное подписание или как вообще поступить.
нужна срочно помощь
знакомому буху прогер настроил медок на отправку отчета по ЕСВ с бесплатными ключами налоговой, но этот "специалист", при добавлении сертификатов, не удосужился выбрать типы по каждому сертификату. и получилось, что у подписи и печати тип "директор".
бух, не зная этого, стала отправлять отчет через медок, ну и выполняла команды что выдавал медок. медок дважды затребовал серитфикат печати, т.е. сертификат подписи не требовал. бух их подтянула, пароли набрала и отправила. естественно в квит№1 выдало ошибку в подписании отчета.
я ей сертификаты удалила и заново подтянула, указав тип каждого сертификаты. при повторной попытке подписать медок потребовал только сертификат печати. ввели-отправили. получили ошибку подписания (дважды подписано печатью). удалить отчет прога не дает, т.к. она уже была отправлена.
подскажите как отменить предыдущее неправильное подписание или как вообще поступить.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
agony писав:SOS! #g_cray2#
нужна срочно помощь
Создаёте копию отчёта (внизу слева Стан звіту, там предложат сделать копию) , подписываете его правильно и сдаёте. А первый отчёт отправьте в корзину. Созданная копия просто будет уже другим файлом, который примут для обработки.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 35 разів
Подскажите пожалуйста, отправила отчет 02.10.13 пришла 1-ая квитанция Звіт "Додаток 04" за період: Вересень,2013 р. успішно прийнято для подальшого опрацювання.
За результатом приймання та обробки електронного звіту в Пенсійному фонді України буде сформовано другу квитанцію, що буде надіслана на електронну адресу, з якої було відправлено звіт (або посереднику).
2-ой нет, ОТПРАВИЛА ПОВТОРНО СЕГОДНЯ ПРИШЛА ОПЯТЬ 1 КВ-ция ТЕКСТ Файл "26254ОКПО ZZZZZZZ02102013154257E04HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Что надо делать, если отчет я отправляла в мин.доходов? Сделать опять новый и отправить?
За результатом приймання та обробки електронного звіту в Пенсійному фонді України буде сформовано другу квитанцію, що буде надіслана на електронну адресу, з якої було відправлено звіт (або посереднику).
2-ой нет, ОТПРАВИЛА ПОВТОРНО СЕГОДНЯ ПРИШЛА ОПЯТЬ 1 КВ-ция ТЕКСТ Файл "26254ОКПО ZZZZZZZ02102013154257E04HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Что надо делать, если отчет я отправляла в мин.доходов? Сделать опять новый и отправить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
внизу в состоянии нет "сделать копию"Valentina писав: Создаёте копию отчёта (внизу слева Стан звіту, там предложат сделать копию) , подписываете его правильно и сдаёте. А первый отчёт отправьте в корзину. Созданная копия просто будет уже другим файлом, который примут для обработки.
там указано, что отчет не принят (это внизу слева), а справа: ознакомится с текстом квитанции, снова подать отчет, подать отчет в другую инстанцию
где именно должно быть сделать копию?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Перенесено из темы: РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
нужное отыщется по-любасику))
Ир4ик писав:nachfin, я помню где-то Бюгюльме об этом писала, можете пошагово написать как правильно запрос из реестра ч/з Медок отправить?nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
Caramelka писав:Я набираю в ОПЗ ручками Запит один на все.nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
tomassa писав:маленькое уточнение: Медок для этого должен быть лицензионный...Ир4ик писав:nachfin, я помню где-то Бюгюльме об этом писала, можете пошагово написать как правильно запрос из реестра ч/з Медок отправить?nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
И.О. писав:Ир4ик я в медке в открытом набранном реестре (импортирую из 1с)-меню "правка"-запит стану реестрации. Нажимаем, у вас спросит по всем записям или по выделенным, отмечаете галочкой нужное и отправляете.Ир4ик писав:nachfin, я помню где-то Бюгюльме об этом писала, можете пошагово написать как правильно запрос из реестра ч/з Медок отправить?nachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
jul_kap писав:Научите, пожалуйста, как в Медке сделать запрос сразу на полреестраnachfin писав:не угадал, а я отсылаю автозапрос на пол. реестра.
P.S. Прошу прощения за оффтоп
nachfin писав:Главное меню
Облік ПДВ - Реєстр виданних та отриманних НН (открываем реестр)
Отримані (делаем клик по странице реестра "Отримани" для выбора Этой части реестра)
(Меню) Правка - Запыт стана реэстрации( появится окошко с выбором- выбираем ПО ВСЕМ ЗАПИСЯМ и жмем ОК)
появляется окно с должностными лицами - подписываем и отправляем.
все.