я ВАС не поняла(((Лёшик писав:Вытяги???
А переплату не против подарить)))
Уточнююча по ПДВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
О штрафах знаю, но т.к. разрешено не подавать пустышек по НДС, а мое ООО работать не планирует, то расслабилась и вот...
Подскажите, что это за вытяги и где их брать и зачем они нам, ведь мы не ведём деятельности с начала года???
Подскажите, что это за вытяги и где их брать и зачем они нам, ведь мы не ведём деятельности с начала года???
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Но, если я готова подарить эту переплату ГНИ, то можно ведь не подавать отчёт?ar4ik писав:Если у Вас есть переплата, то формально она права, за июль подавать нужно чтобы сохранить переплату.Лёшик писав:Вчера инспектор ещё сказала, что нужно в деке за июль указать сумму переплаты по НДС.
Что делать???
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Подскажите пожалуйста!
Если я в мае зарегистрировала Н.Н не на ту сумму которую надо было, мне теперь надо сделать корректировку к этой Н.Н и подать уточненку за май месяц????
Если я в мае зарегистрировала Н.Н не на ту сумму которую надо было, мне теперь надо сделать корректировку к этой Н.Н и подать уточненку за май месяц????
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
в каких Н.О мне нужно указывать эту корректировку в Н.О за май или за август?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
уточнюючий+дод5Юлия Г писав:Подскажите пожалуйста,не давно работаю ещё мало опыта. В мае зарегили накладную на неплательщика, вчера узнали что плательщик ндс !Благодаря этому форуму, чуть разобралась, сделала минусовую корректировку сегодняшним числом и зарегила ,а правильную накладную выписала 05.2015(тем же числом,которая была неправильная) и также сегодня зарегила.Терзают сомнения....правильно ли я сделала.?Теперь нужно подать уточнёнку ,а где нужно указать эту минусовую корректировку?
Пожалуйста помогите#rrul#
в дод5 в ряд інші ставите на мінус суму,
з ІПН сума +
-
- Светоч Мысли
уточн за травень + дод5 ІПН з неправельним рядком на "-"Ксения @@@ писав:Подскажите пожалуйста!
другий рядок правельний +, коригування не відображаєте
-
- Светоч Мысли
графи 4 і5 згідно декл, графа 6-по нуляхЮлия Г писав:А что в уточнёнке ставить? всё что было в деке ?Nadiy писав:уточнюючий+дод5Юлия Г писав:Подскажите пожалуйста,не давно работаю ещё мало опыта. В мае зарегили накладную на неплательщика, вчера узнали что плательщик ндс !Благодаря этому форуму, чуть разобралась, сделала минусовую корректировку сегодняшним числом и зарегила ,а правильную накладную выписала 05.2015(тем же числом,которая была неправильная) и также сегодня зарегила.Терзают сомнения....правильно ли я сделала.?Теперь нужно подать уточнёнку ,а где нужно указать эту минусовую корректировку?
Пожалуйста помогите#rrul#
в дод5 в ряд інші ставите на мінус суму,
з ІПН сума +