СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Маюлечка, не расстраивайтесь, настроение такое, потому что все это, возможно, неожидано, разум не готов, но если Ваше сердце готово идти за любимым человеком, то настраиваемся только на радость и счастье

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:
оляля писав:бліііін, другий день почуваюся акушер-гінекологом: чищу невідкладну 911#g_haha#
Я чего-то не могу себя заставить туда вообще зайти, тусуюсь в беседке#smile3# Зайду на пару минут, могу даже ответить. Но, когда тебя спрашивают, кричат СРОЧНО, а через 10 минут уходят с форума, а ты как идиот отвечаешь, уточняешь и т.д. Да столько еще всего. Я, конечно, понимаю, что в споре рождается истина. Но, к сожалению, многие споры похожи на навязывание мнения. Так что, любимые модераторы, низкий вам поклон за вашу выдержку!#kiss#
Вы у нас самые лучшие#kiss# #kiss# #kiss#
И терпеливые...#blush#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#blush# #blush# #blush# #blush# Дєвоньки, та я поплакатись, а не на компліменти наражатись!#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:#blush# #blush# #blush# #blush# Дєвоньки, та я поплакатись, а не на компліменти наражатись!#g_haha#
Оля! Раз уж к нам забежала, то "стукни" этого Тимошу с его студентами... и сюда уже добрались..... вредители!http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#312204

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

вже стукнула, ще й розміялась, бо якраз в тему#g_haha#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

офигевшая писав:
оляля писав:#blush# #blush# #blush# #blush# Дєвоньки, та я поплакатись, а не на компліменти наражатись!#g_haha#
Оля! Раз уж к нам забежала, то "стукни" этого Тимошу с его студентами... и сюда уже добрались..... вредители!http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#312204

Добрые дела ведь делаете, а звучит криминальненько #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:да я вроди и понимаю что все хорошо,но чет на душе гаденько.
Страшно или противно это твое "гаденько"?
Я в растерянности от этого и гаденько.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Маюля писав:да я вроди и понимаю что все хорошо,но чет на душе гаденько.
Страшно или противно это твое "гаденько"?
Я в растерянности от этого и гаденько.
А чего тебе всегда надо все под контролем и в руках держать? Ты ж ЗАмуж согласилась идти, а там за тебя будут решать и о тебе заботится! Расслабься и ....сама знаешь! Воспринимай все, как новые приключения, когда не ясно, что будет за поворотом и интересно! (А не гаденько...) Трусло! #wall# #wall# #wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, посоветуйте что делать. Есть у нас один сотрудник, принят на работу в феврале месяце, вроде нормальный парень был, и тут на тебе! С начала месяца на работу не являлся, телефон не отвечает, связаться никак. А вчера заявился, спрашивает "ну что там, я у вас еще работаю или нет уже?" - т.е. ему вообще пофиг и объясняться за свое отсутствие он не собирается. Естесственно, будем увольнять. Буду брать с него заявление что с 1 мая он берет за свой счет 2 недели, а потом увольняется. Проблема в том, что в этого сотрудника были вложены деньги (обучение по охране труда, электробезопасности и т.д., сумма не маленькая), и начальство не хочет выплачивать компенсацию за неисп.отпуск.
Что грозит за невыплату? Может, снять эту компенсацию по чеку и "выдать" через кассу?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

tunika писав:Девочки, посоветуйте что делать. Есть у нас один сотрудник, принят на работу в феврале месяце, вроде нормальный парень был, и тут на тебе! С начала месяца на работу не являлся, телефон не отвечает, связаться никак. А вчера заявился, спрашивает "ну что там, я у вас еще работаю или нет уже?" - т.е. ему вообще пофиг и объясняться за свое отсутствие он не собирается. Естесственно, будем увольнять. Буду брать с него заявление что с 1 мая он берет за свой счет 2 недели, а потом увольняется. Проблема в том, что в этого сотрудника были вложены деньги (обучение по охране труда, электробезопасности и т.д., сумма не маленькая), и начальство не хочет выплачивать компенсацию за неисп.отпуск.
Что грозит за невыплату? Может, снять эту компенсацию по чеку и "выдать" через кассу?
Только при проверке охраны труда, если найдут. Сделают припис, обяжут исправить. Могут штраф попутно впаять.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”