galynas писав:Заповнила заяву в електронному вигляді, а тепер беруть сумніви чи правильно..
1. В відомостях про заявника - Документ, що засвідчує права уповноваженої особи, не заповнювала взагалі. Чи все ж потрібно підприємства свідоцтво про держ. реєстрацію вписати, чи таки дані паспорта директора, він же підписує документ?
2. Підписала тільки цифровим підписом директора, так як я зрозуміла, що підписи накладаються один на одного , а не всі одночасно підписують.
3. Сертифікат прикріпила тільки директора.
4. Написала фактичне місцезнаходження баз, хоча юридична адреса інша, а в держреєстратора звичайно вказана юр. адреса.
Поділіться будь-ласка чи правильно я зробила?
1.ничего не заполняла,2.ставила ЭЦП директора,3.сертификат директора,4.нужно юридический адрес.в отчетах какой адрес ставите?.
4. ставлю юридичний адрес. прсто орендуємо приміщення під офіс на іншій адресі (фізичній), де і знаходяться бази. Якщо поставлю юр. адрес, а там бази не знаходяться, при перевірці можуть чіплятись... Хіба руцями потім на юр. адресу бази перенести..
Ну не пойму! Заполняю в который раз на сайте rbpd заявку в электронном виде и не могу сформировать ее и сохранить на компьютере. Кнопка вообще не реагирует, никаких ошибок красным цветом не выдает! Кто заполнял - может, я что делаю не то? Может, больших букв не должно быть или кавычек, или еще чего?
Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
allesish10 писав:советую посмотреть ролик, там так хорошо рассказано о всех нюансах регистрации базы персональных данных http://www.balance.ua/news/detail/42702/
ну,и что же здесь полезного можно узнать.за полтора месяца форумчане собрали на попрошайке материалов по этой теме больше ,чем написанов любом журнале.такое впечатление,что тот ,кто рассказывал,сам хорошо изучил нашу ветку.особенно мне понравилось за 10 дней.я подавала 14 ноября.все еще стан"зареестровано".ну полный бред.
это точно,что у нас на форуме больше информации,чем в любом журнале.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО#drinks# #drinks# #drinks#
Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
оттуда:
" Якщо вказані на сторінці файли є коректними, та контрольні символи з зображення вказані вірно, заява у електронному вигляді буде передана Реєстратору та зареєстрована у базі даних заяв.
Весь прикол в том, что она то зарегистрирована, НО нам бы знать что ее непросто зарегистрировали, но и приняли и выдадут сертификат?!!???
galit2 писав:Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
думаю, что в ведомости про заявителя, но это только ИМХО.