БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
есть слышимое шуршание полотна по поверхности, сам двигатель работает тихо; соседи не жалуются. мы очень довольны приобретением.Счастливая писав:А когда вы бегаете шума много? Соседи не жалуются?Аря писав:
принято было решение бегать, стала думаю где мне бегать (парков нет, среди машин - нет уж!), думала взять абонемент - так по времени неудобно (надо или до работы или после работы, к тому же в зале должен быть душ, чтоб качественно отзанимавшись освежиться; а общественный душ - это, по моему мнению, рассадник проблем - зачем мне это?). а через некоторое время выяснятся, что у мого коханнячка есть знакомый, и он "поставщик" различных беговых дорожек в сеть спортзалов и делит рынок по предложению спорт.товаров с сетью магазинов "спортмастер" и еще там каких-то. одним словом, по-дружески отхватила я со скидкой классную проф.бег.дорожку за 12 тыс.грн. ту же как в магазине почти 16 тыс.грн. и я Вам хочу сказать - это круче всяких спортзалов - я занимаю когда/как/в чем хочу. #curtsey#
в предложении были и другие позиции по низким ценам, но выбор остановили на производителе США.
так что - бег при любой погоде #ok#
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!Аря писав:очень жду #smile3#
(была в субботу на даче - алыча цветет, а вот абрикосы только отдельными веточками, и молочница тоже жаловалась, что абрикосы не цветут)#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Блин, а у нас, когда абрикосы в урожае, это просто жах!#impossibl Дороги устланы. Так, что мы не очень и расстраиваемся, когда их неурожай - у нас говорят: десять лет абрикос не родил и голода не было. Все очень относительно.RYZYK писав: В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!
(была в субботу на даче - алыча цветет, а вот абрикосы только отдельными веточками, и молочница тоже жаловалась, что абрикосы не цветут)#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
#impossibl
значит, бу баловать себя конфитюром или вареньем абрикосовым, правда это вовсе не то, но шожеделать
значит, бу баловать себя конфитюром или вареньем абрикосовым, правда это вовсе не то, но шожеделать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Приезжаете летом к нам - похоже у нас в этом году опять урожай!#g_haha# А излишек сушить будем.Аря писав:#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я прошлым летом абрикосовое варенье делала с орехами. Рецепт брала в "Веселых...". Угощала и родственников и сотрудников, все очень понравилось....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
У меня тоже в прошлом году был урожаище! Я наделала цукатов - это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!Счастливая писав:Блин, а у нас, когда абрикосы в урожае, это просто жах!#impossibl Дороги устланы. Так, что мы не очень и расстраиваемся, когда их неурожай - у нас говорят: десять лет абрикос не родил и голода не было. Все очень относительно.RYZYK писав: В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!
Какие там семечки - народ "присел" на абрикосы. Сахара много ушло, но оно того стоило#ok#
А подружка с Луганска жаловалась, что у них срезают абрикосы(тоже не нравилось, что дороги засыпает фруктами). #cray#
Я проще поступала - приглашала всех желающих на "сбор урожая". Друзья увозили абрикосы ведрами: и им хорошо, и мне приятно!