БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Всем приветик, хорошего дня.....

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Счастливая писав:
Аря писав:
принято было решение бегать, стала думаю где мне бегать (парков нет, среди машин - нет уж!), думала взять абонемент - так по времени неудобно (надо или до работы или после работы, к тому же в зале должен быть душ, чтоб качественно отзанимавшись освежиться; а общественный душ - это, по моему мнению, рассадник проблем - зачем мне это?). а через некоторое время выяснятся, что у мого коханнячка есть знакомый, и он "поставщик" различных беговых дорожек в сеть спортзалов и делит рынок по предложению спорт.товаров с сетью магазинов "спортмастер" и еще там каких-то. одним словом, по-дружески отхватила я со скидкой классную проф.бег.дорожку за 12 тыс.грн. ту же как в магазине почти 16 тыс.грн. и я Вам хочу сказать - это круче всяких спортзалов - я занимаю когда/как/в чем хочу. #curtsey#
А когда вы бегаете шума много? Соседи не жалуются?
есть слышимое шуршание полотна по поверхности, сам двигатель работает тихо; соседи не жалуются. мы очень довольны приобретением.
в предложении были и другие позиции по низким ценам, но выбор остановили на производителе США.
так что - бег при любой погоде #ok#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ДРУЗЬЯ, ХОРОШЕГО ДНЯ!

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

очень жду #smile3#

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Аря писав:очень жду #smile3#

Зображення
В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!
(была в субботу на даче - алыча цветет, а вот абрикосы только отдельными веточками, и молочница тоже жаловалась, что абрикосы не цветут)#cray# #cray# #cray#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

RYZYK писав: В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!
(была в субботу на даче - алыча цветет, а вот абрикосы только отдельными веточками, и молочница тоже жаловалась, что абрикосы не цветут)#cray# #cray# #cray#
Блин, а у нас, когда абрикосы в урожае, это просто жах!#impossibl Дороги устланы. Так, что мы не очень и расстраиваемся, когда их неурожай - у нас говорят: десять лет абрикос не родил и голода не было. Все очень относительно.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

#impossibl
значит, бу баловать себя конфитюром или вареньем абрикосовым, правда это вовсе не то, но шожеделать

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Аря писав:#impossibl
значит, бу баловать себя конфитюром или вареньем абрикосовым, правда это вовсе не то, но шожеделать
Приезжаете летом к нам - похоже у нас в этом году опять урожай!#g_haha# А излишек сушить будем.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я прошлым летом абрикосовое варенье делала с орехами. Рецепт брала в "Веселых...". Угощала и родственников и сотрудников, все очень понравилось....

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Счастливая писав:
RYZYK писав: В Киеве абрикосы цветут, а за городом во многих местах померзли, так что в этом году, наверно, будем без абрикос!
Блин, а у нас, когда абрикосы в урожае, это просто жах!#impossibl Дороги устланы. Так, что мы не очень и расстраиваемся, когда их неурожай - у нас говорят: десять лет абрикос не родил и голода не было. Все очень относительно.
У меня тоже в прошлом году был урожаище! Я наделала цукатов - это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!
Какие там семечки - народ "присел" на абрикосы. Сахара много ушло, но оно того стоило#ok#
А подружка с Луганска жаловалась, что у них срезают абрикосы(тоже не нравилось, что дороги засыпает фруктами). #cray#
Я проще поступала - приглашала всех желающих на "сбор урожая". Друзья увозили абрикосы ведрами: и им хорошо, и мне приятно!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”