Юлия Г писав:Юлия Г писав:самостійний уточнюючий J0217008, у ньому графі 4 і 5Nadiy писав: графи 4 і5 згідно декл, графа 6-по нулях
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Светоч Мысли
не потрібно, в рядках призначених для дод1 ви значення не міняєтеЮлия Г писав:
Спасибо вам большое я почти на финише, можно ещё один вопрос задать? У нас в той деке к которой подоём уточнёнку ,был додаток 1 (корректировка) нужно ли мне его тоже подавать ? уточнёнку ,дот.5 и дод. 1 или не стоит?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Засомневалась и запуталась в уточненках, помогите
Сдала Декл. за июль, но не все НН зарегистрировала, пришлось подать уточненку на "-" в НО, все принялось, налоговые зарегистрировала, теперь вопрос, как все правильно откатить назад.
1. стр. 22, 23, 23.3, 24 (гр.5 и 6) с "+" в УР 1 стали в стр 22, 23, 23.3, 24 (гр.4 "+", гр 6 "-") все верно?
стр 25, 25.1 до сплати
2. штраф 3% я рассчитываю из суммы доначисленного НО из УР2 или из суммы к оплате (стр.25)
3. и вопрос по Дод.5
сдала с УР1 в Дод.5 все строки как должны быть, а нужно было только строки, в которых произошли изменения?
и как нужно сдать Дод.5 с УР 2 - полностью или только меняющиеся строки?
Сдала Декл. за июль, но не все НН зарегистрировала, пришлось подать уточненку на "-" в НО, все принялось, налоговые зарегистрировала, теперь вопрос, как все правильно откатить назад.
1. стр. 22, 23, 23.3, 24 (гр.5 и 6) с "+" в УР 1 стали в стр 22, 23, 23.3, 24 (гр.4 "+", гр 6 "-") все верно?
стр 25, 25.1 до сплати
2. штраф 3% я рассчитываю из суммы доначисленного НО из УР2 или из суммы к оплате (стр.25)
3. и вопрос по Дод.5
сдала с УР1 в Дод.5 все строки как должны быть, а нужно было только строки, в которых произошли изменения?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Может кому-то пригодитьсяАнни писав:Засомневалась и запуталась в уточненках, помогите
стр 25, 25.1 до сплати
3. и вопрос по Дод.5
созвонилась с налоговой - договорились, что напишем письмо "вважати УР недійсним" и они его поставят "до видома", т.е. ничего сдавать больше не надо, декларация останется в силе, что и требовалось
-
- Оракул
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 59 разів
Подскажите пожалуйста, сдала в июле 27-го числа УР за май и за июнь, НДС уменьшается на 120 и 20 грн. У меня НДС за июль сняли по декларации полностью без учета уменьшения по УР. Инспектор сказала, что уточненки попадают на старые счета, а НДС снимается полностью по декларации со спецсчета. На лицевом у мня висит переплата 140грн. Куда все-таки попадают суммы по УР?
И еще: надо было УР как-то отражать в июльской декларации?
И еще: надо было УР как-то отражать в июльской декларации?
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Всем здравствуйте! Делаю уточненку.J2107008. Сдодатком 5. Давно єтого не делала и решила что лучше спрошу. так вот, додаток5 в єтом пакете я сохраняю как уточнюючий, а сам УР как звитний. правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Здравствуйте!
Помогите советом: в июне не была зарегистрирована корректировка от поставщика и декларация была сдана ез нее. Поставщик в деке ее указал и сдал дод1. Мы же не сдавали и НК не уменьшали.
Как теперь лучше поступить: зарегить ее и сдать уточненку за июнь с дод1? Или зарегить, включить в августовскую деку и сдать уточненку за июнь?
Спасибо!
Помогите советом: в июне не была зарегистрирована корректировка от поставщика и декларация была сдана ез нее. Поставщик в деке ее указал и сдал дод1. Мы же не сдавали и НК не уменьшали.
Как теперь лучше поступить: зарегить ее и сдать уточненку за июнь с дод1? Или зарегить, включить в августовскую деку и сдать уточненку за июнь?
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
перший варіантmarinna_90 писав:Здравствуйте!
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Спасибо! А какую ШС и куда следует уплатить, если следует?Nadiy писав:перший варіантmarinna_90 писав:Здравствуйте!
Спасибо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Коллеги подскажите на счёт вытягов#blush#Вика23 писав:витяги все пустые приходили?Лёшик писав:Уверена, что сама не выписывала накладных и нам тоже)))))
И могу ли я по прежнему не подавать пустой НДС?