Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Новичок_2011 писав:Спасибо за поддержку :)
Может и подурели, но мне то что делать.... я в шоке
все зависит от крутизны Вашего предприятия и ценности покупателя. Варианты:
1. послать без аргументов
2. послать за аргументами, пусть докажут, что Вы не правы
3. виновато потупить глазки, выписать РК и новую НН

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ArinaArina писав: 3. виновато потупить глазки, выписать РК и новую НН
а основание РК? #impossibl не тот размер букв?!

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Люлик писав:а основание РК? #impossibl не тот размер букв?!
Если предприятие монополисты или как ArinaArina говорит, ценный покупатель, я бы все таки пошла на поводу у них. А вообще, маразм крепчал #sigh#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Financier писав:
Люлик писав:а основание РК? #impossibl не тот размер букв?!
Если предприятие монополисты, или как ArinaArina говорит, ценный покупатель, я бы все таки пошла на поводу у них. А вообще, маразм крепчал #hunter#
меня такие убивают, они линейкой измеряют размер букв, но на законность, своих требований плевать хотели и при чем без аргументов.
Вот ей Богу, выписать бы им РК, чтоб потом еще и с этим РК они кредит потеряли. Может бы начали головой думать
Новичок_2011, попросите у них письменное обоснование, если будите выписывать РК, а то Вы сейчас исправите уже выписанную НН, а они потом откажутся от своих слов

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Люлик писав:
ArinaArina писав: 3. виновато потупить глазки, выписать РК и новую НН
а основание РК? #impossibl не тот размер букв?!
а что делать, если послать нельзя? разрешили РК выписывать на ошибки, вот и писать, что неверное название, раз ПОКУПАТЕЛЬ себя в Покупателе не признает.

Новичок_2011
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Новичок_2011 »

Смешно, конечно, но они ссылаются на "информационное" письмо, которое мне передали о том, что они используют для приема нн (как все мы рассылали). И вот там они прописали все большими буквами, но я его получила уже после регистрации нн в ЕРНН.
Я, честно говоря, даже не представляю, что писать в этом РК.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ArinaArina писав: а что делать, если послать нельзя? разрешили РК выписывать на ошибки, вот и писать, что неверное название, раз ПОКУПАТЕЛЬ себя в Покупателе не признает.
а РК на ошибки можно выписывать уже с 01.01 или с 01.02. что-то я упустила этот момент. Думала, что с 01.02

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Новичок_2011 писав:Смешно, конечно, но они ссылаются на "информационное" письмо, которое мне передали о том, что они используют для приема нн (как все мы рассылали). И вот там они прописали все большими буквами, но я его получила уже после регистрации нн в ЕРНН.
а если б они в этом письме китайские иероглифы написали? их письмо аргумент? пусть законодательный аргумент предоставят, норму в НКУ, в порядке заполнения НН, цитату из ЗІРа на крайний случай

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Люлик писав:
ArinaArina писав: а что делать, если послать нельзя? разрешили РК выписывать на ошибки, вот и писать, что неверное название, раз ПОКУПАТЕЛЬ себя в Покупателе не признает.
а РК на ошибки можно выписывать уже с 01.01 или с 01.02. что-то я упустила этот момент. Думала, что с 01.02
хороший вопрос. искать надо

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ArinaArina писав:
Новичок_2011 писав:Смешно, конечно, но они ссылаются на "информационное" письмо, которое мне передали о том, что они используют для приема нн (как все мы рассылали). И вот там они прописали все большими буквами, но я его получила уже после регистрации нн в ЕРНН.
а если б они в этом письме китайские иероглифы написали? их письмо аргумент? пусть законодательный аргумент предоставят, норму в НКУ, в порядке заполнения НН, цитату из ЗІРа на крайний случай
я с такими уже не могу спокойно разговаривать, кидаюсь #hunter#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”