«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

maryx писав:
Popen писав:
maryx писав:скажите. налоговая зарегистрирована. она автоматом попадает контрагенту или нет?. просто если в медке нажать "відправити контрагенту" то пишет"не можливо завантажити сертифікат для контрагента" . а ведь налоговая должна біть затверджена контрагентом.что делать?
Вам же уже ответили... https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm ... spx#741661 Или этот вопрос, пардон, "а поговорить?" #g_crazy#
да ответили-спасибо. спросила здесь-в умысле специалистов медка. может как-то можно скачать сертификат (только как технически?) и загрузить в медок? (опять таки не знаю нужно ли это делать и как?)
сначала здесь ищете сертификат https://uakey.com.ua/ua/setificate-one- ... =ukr#blocy
там выбираете только сертификат шифрования, все остальные вам не нужны, его сохраняете на комп
а потом
Як додати сертифікат контрагента у програму M.E.Doc?

Виконайте наступне:

Завантажте сертифікат вашого контрагента на свій персональний комп’ютер.
Увійдіть у розділ Довідники – Адресна книга – Контрагенти
Натисніть Файл – Додати адресата. У відкритому вікні, натиснувши кнопку оберіть свого контрагента. У цьому ж вікні натисніть кнопку «Керування сертифікатами».
У вікні, що відкрилося, «Вибір сертифіката» додайте сертифікат свого контрагента, натиснувши кнопку .
По завершенню натисніть ОК.

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

opz писав:т.е. про Налоговый кодекс в ГУ ДФС у Львівській області предпочитают не вспоминать - про то, что отчитываться по новым формам отчетности надо за период следующий после опубликования (новых форм) периода.
Клали вони всі один прибор на той кодекс...
Для прикладу: відкрийте наказ МІНФІНУ № 4 від 13.01.2015 і погляньте що та гомосятина понаписувала у Довіднику ознак податкових соціальних пільг
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

tusik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення tusik »

Люди, помогите! Отправляю через Медок "Додаток до критериев", убрала в карточке печать, подписала подписью директора. Когда пытаюсь отправить выскакивает сообщение "Відсутній сетрифікат шифрування" Что я не так делаю?

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

tusik писав:Люди, помогите! Отправляю через Медок "Додаток до критериев", убрала в карточке печать, подписала подписью директора. Когда пытаюсь отправить выскакивает сообщение "Відсутній сетрифікат шифрування" Что я не так делаю?
А зачем Вы печать убрали? Нужен комплект подписей директор-печать.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

звит писав:
maryx писав:скажите. налоговая зарегистрирована. она автоматом попадает контрагенту или нет?. просто если в медке нажать "відправити контрагенту" то пишет"не можливо завантажити сертифікат для контрагента" . а ведь налоговая должна біть затверджена контрагентом.что делать?
это все реально "умности" меда
по факту ничего никому и не должно попадать
кому нужно - делает Запит, и в Витяге получает все НН
а то так и я Вам нашлю кучу НН и Вы не знаете че с ними делать - толи зарегистрированы толи нет, включать их в НДС декларацию или хватит)
звит, а давайте вы не будете возить мордой об стол конкурента там, где это совсем не к месту.
Для того и сделан ЭДО, чтоб обмениваться доками. И да, присылайте хоть стопицот НН, бухгалтер контрагента разберется, включать их в деку или нет. Да, по НКУ поставщику достаточно просто зарегить НН. НО! Многие присылают незарегенные НН покупателям, чтоб те проверили правильность реквизитов ДО регистрации. А у многих в договорах прямо прописан пункт о том, что продавец должен прислать зарегистрированную НН покупателю через СДО. И в нынешнем режиме работы, когда НН через запыты вылавливаются на 2-3 сутки, то возможность получить НН через СДО ой как не лишняя.
Я не пользуюсь вашим продуктом, поэтому не знаю, есть ли в нем такая возможность. Есть - замечательно. Если нету - поспособствуйте, будет вам + в карму.

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

@Nika@ писав: конкурента

вашим продуктом
мои конкуренты никак не связаны с каким-либо программным обеспечением для подачи отчетности
и продукт моей профессиональной деятельности опять же далек от программного обеспечения для подачи отчетности

PS если я достаточно разбираюсь в одной программе и очень не люблю другую - это еще не повод меня считать связанным работой с ней.
А то так и вы будете считаться работником вашей любимой программки)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

звит писав:

вашим продуктом
мои конкуренты никак не связаны с каким-либо программным обеспечением для подачи отчетности
и продукт моей профессиональной деятельности опять же далек от программного обеспечения для подачи отчетности

PS если я достаточно разбираюсь в одной программе и очень не люблю другую - это еще не повод меня считать связанным работой с ней.
И пишете на форуме только в разделе «Подання звітності в електронному вигляді». Ну да конечно Вы абсолютно с этим не связаны )))))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

звит писав:

вашим продуктом

Ну прям ИХТАМНЕТы какие-то, что вы, что SonataEvol... Как-то знаете, за много лет на форуме не один ваш пост прочитала, чтоб иметь представление о сфере ваших проф.интересов. Меня можете считать кем угодно.
Вопрос не в том, кто кого представляет, а как подается информация. В каждом ПО есть плюсы и минусы, проблемы и лажи.
Если вам есть что сказать по какому-то вопросу - конструктивные мысли (и критика тоже) только приветствуются. Если разбираетесь в одной программе - давайте советы по ней, если не любите другую - расскажите, почему не любите (может, у пользователей тоже любовь пройдет). А вот эти вот междоусобные терки уже уморили. Я ответила на ваш конкретный комментарий, в котором одно конкретное удобство конкретного ПО перечеркнуто вашим общим "фу". Кстати, чем больше недобросовестной рекламы, тем меньше клиентов. Я. например, принципиально не хочу пользоваться одной облачной программой, которую после Пети агрессивно продвигают в массы, хотя и ищу возможную альтернативу медку.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

@Nika@ писав:
Скрытый текст
звит писав:

вашим продуктом

Ну прям ИХТАМНЕТы какие-то, что вы, что SonataEvol... Как-то знаете, за много лет на форуме не один ваш пост прочитала, чтоб иметь представление о сфере ваших проф.интересов. Меня можете считать кем угодно.
Вопрос не в том, кто кого представляет, а как подается информация. В каждом ПО есть плюсы и минусы, проблемы и лажи.
Если вам есть что сказать по какому-то вопросу - конструктивные мысли (и критика тоже) только приветствуются. Если разбираетесь в одной программе - давайте советы по ней, если не любите другую - расскажите, почему не любите (может, у пользователей тоже любовь пройдет). А вот эти вот междоусобные терки уже уморили. Я ответила на ваш конкретный комментарий, в котором одно конкретное удобство конкретного ПО перечеркнуто вашим общим "фу". Кстати, чем больше недобросовестной рекламы, тем меньше клиентов. Я. например, принципиально не хочу пользоваться одной облачной программой, которую после Пети агрессивно продвигают в массы, хотя и ищу возможную альтернативу медку
.
Рєбяткі, ну досить вже !!! Всі видохнули - і дружно працювати далі. #drinks#
Досить розводити срачики у цій, і так замученій останнім часом, темці.
Будьте трошки добріші )

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Доброго дня всем
У моей знакомой такая случилась ситуация. Поставщик прислал РК, а он пришел с припиской "Видхилено контрагентом", но при этом никто его не открывал и не видхилял. Причина - неверно указан ИПН. Знакомая, проверив цифры своего ИПН, действительно обнаружила ошибку. У меня такого никогда не было, и пусть не будет))), но мне стало интересно как программа увидела ошибку в документе, и почему "Видхилено контрагентом"?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”