БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я когда беременная была то очень консервированых хотелось, потом вышла на работу ну и за беседой в нашем женском отделе сказала за это, то начальница сразу меня начала отправлять в декрет, типа у нее в этом году был урожай и мне искать не придется... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Так народ жеж обленился. #impossibl
Ты им: придите клубники насобирайте, а они: не, ну если вы уже сорве-е-е-те, то придем. Абры под ногами валяются, а нам лень - мы лучше на лавке сидеть будем, семки плюхать и на погане життя жалітися.
Ты им: придите клубники насобирайте, а они: не, ну если вы уже сорве-е-е-те, то придем. Абры под ногами валяются, а нам лень - мы лучше на лавке сидеть будем, семки плюхать и на погане життя жалітися.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
RYZYK!!!!!!!!!!!!!!!
Как я прошла мимо Ваших цукатов?
Срочно все подробности огласите пожалуйста!
Как я прошла мимо Ваших цукатов?
Срочно все подробности огласите пожалуйста!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
у нас все абрикосы померзли, как всегда когда они цветут, то град, то мороз #g_cray2#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 849 разів
- Подякували: 181 раз
Добрый день, девочки! Буду очень благодарна за совет. Я (бухгалтер ООО) уже в 101 раз получаю от клиента (тоже предприятие) письмо-согласие на использование персональных данных нашего предприятия (!!!!!!!) Уже 100 раз общалась с тем бухом, что мы не ФОП, что "персональных данных" у юр.лица быть не может - как со стеной. "Вы подпишите согласие, вам что, трудно?" А у меня босс категорически против такое подписывать. Вот сижу, смотрю на сто первое письмо и думаю - может, это я где-то не права, и таки нужно подписывать(вопреки здравому смыслу)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Моя соседка по даче насобирала какой-то мелкой алычи и так ей не хотелось с ней возиться, что она ходила и всем ее предлогала. Соседи отбивались как могли. В конце концов она нашла слабое звено(в моем лице#sigh# ), калитка была открыта - соседка просто поставила 2 ведра этой алычи и сбежала. Не выбрасывать же продукт! Я все перебрала, привезла домой, часть отдала соседке-пенсионерке(приняла с радостью, наделала соуса-ткемали, очень вкусного), часть сестре - она добавляла в помидоры при консервации, а остальное заморозила. Главное - творческий подход!Счастливая писав:Так народ жеж обленился. #impossibl
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я в шоке, чесслово. Вы ей напишите письмо с просьбой указать пункт закону, согласно которому она это с Вас требует. Может хоть это заставит изучить нормативку.Kotik_kotik писав:Добрый день, девочки! Буду очень благодарна за совет. Я (бухгалтер ООО) уже в 101 раз получаю от клиента (тоже предприятие) письмо-согласие на использование персональных данных нашего предприятия (!!!!!!!) Уже 100 раз общалась с тем бухом, что мы не ФОП, что "персональных данных" у юр.лица быть не может - как со стеной. "Вы подпишите согласие, вам что, трудно?" А у меня босс категорически против такое подписывать. Вот сижу, смотрю на сто первое письмо и думаю - может, это я где-то не права, и таки нужно подписывать(вопреки здравому смыслу)?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1 точно! #impossibl бывают жэж ...бухи...#impossiblar4ik писав:Я в шоке, чесслово. Вы ей напишите письмо с просьбой указать пункт закону, согласно которому она это с Вас требует. Может хоть это заставит изучить нормативку.Kotik_kotik писав:Добрый день, девочки! Буду очень благодарна за совет. Я (бухгалтер ООО) уже в 101 раз получаю от клиента (тоже предприятие) письмо-согласие на использование персональных данных нашего предприятия (!!!!!!!) Уже 100 раз общалась с тем бухом, что мы не ФОП, что "персональных данных" у юр.лица быть не может - как со стеной. "Вы подпишите согласие, вам что, трудно?" А у меня босс категорически против такое подписывать. Вот сижу, смотрю на сто первое письмо и думаю - может, это я где-то не права, и таки нужно подписывать(вопреки здравому смыслу)?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 849 разів
- Подякували: 181 раз
Единственный "железный" аргумент этого буха - ну все ж клиенты, а у нее их аж 16 штук!!!!!! это письмо подписали, а вот мы, такие негояи, не хотим. Письмо полетело в мусорную корзину #wall# Сейчас позвоню, еще раз пообщаюсь #wall#ar4ik писав:Я в шоке, чесслово. Вы ей напишите письмо с просьбой указать пункт закону, согласно которому она это с Вас требует. Может хоть это заставит изучить нормативку.Kotik_kotik писав:Добрый день, девочки! Буду очень благодарна за совет. Я (бухгалтер ООО) уже в 101 раз получаю от клиента (тоже предприятие) письмо-согласие на использование персональных данных нашего предприятия (!!!!!!!) Уже 100 раз общалась с тем бухом, что мы не ФОП, что "персональных данных" у юр.лица быть не может - как со стеной. "Вы подпишите согласие, вам что, трудно?" А у меня босс категорически против такое подписывать. Вот сижу, смотрю на сто первое письмо и думаю - может, это я где-то не права, и таки нужно подписывать(вопреки здравому смыслу)?