СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Elena22 писав:СПАСИБО!!!!!!!!! У меня ещё одна радостная весть две недели назад я ещё и тётей стала, родная сестричка нам на радость БОГАТЫРЯ родила, хорошенький!!!!!!!
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ир4ик писав:
Elena22 писав:Вот не знаю радоваться или плакать - увольняюсь!!!!!!!!!! Не могу тут работать! "Коса на камень" пошла с директором. Я ранее писала что нашла работу не гл.бухом, а рядовым , взяли я же Дура отказалась три дня назад. вот как с этим мериться, со своей не решительностью, а 30л. бахнуло 22 мая , вроде должна была повзрослеть, да нет! Вот так имею две недели на поиски новой работы! Хотя могу и похвалить себя и Улыбнуться жду ответ от очень хорошей компании, вчера была на собеседовании, дай Бог получиться!!!!!!!!!!!!!!
Elena22, с прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи с поиском новой работы!
кстати, да, с прошедшим Зображення

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:
Elena22 писав:Вот не знаю радоваться или плакать - увольняюсь!!!!!!!!!! Не могу тут работать! "Коса на камень" пошла с директором. Я ранее писала что нашла работу не гл.бухом, а рядовым , взяли я же Дура отказалась три дня назад. вот как с этим мериться, со своей не решительностью, а 30л. бахнуло 22 мая , вроде должна была повзрослеть, да нет! Вот так имею две недели на поиски новой работы! Хотя могу и похвалить себя и Улыбнуться жду ответ от очень хорошей компании, вчера была на собеседовании, дай Бог получиться!!!!!!!!!!!!!!
Elena22, с прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи с поиском новой работы!
кстати, да, с прошедшим Зображення
я уверенна вы найдете хорошую работу с высоким окладом и хорошим отношением УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Все что не делается-все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#smile3#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .Дирик документы припёр на отгрузку в понедельник!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# . А там часа на 4 работы!!!!!!!!!! Засранец, не мог до 5 подождать пока я уйду. Сам бы и колупался!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лапа писав:ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .Дирик документы припёр на отгрузку в понедельник!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# . А там часа на 4 работы!!!!!!!!!! Засранец, не мог до 5 подождать пока я уйду. Сам бы и колупался!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Совести нет совсем. Держитесь.
Зображення

allakotsan
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення allakotsan »

Даааа, не повезло. А я сегодня ничего не делаю. Если позвонят, то поработаю с контрагентом, если нет то на форуме. еще 15 мин. и домой. Урааааа

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я поплачусь. Вчера у папы был день рождения..........белый сухой холодненький венчик пошел на ура.......я практически со скотчем на глазах сижу. #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# скорее бы 18-00

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лапа писав:Поздравляем папу, а глазки пройдут. Главное, что хорошо посидели.
спасибо, это да, так хорошо, что сегодня плохо#cray# за все нужно платить, ну ничего, сейчас сделаю чаек вкусненький и все наладится)))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”