Благодаря рекламе мы узнали,что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п*здюлей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Ещё можно не делать уборку, потом постучать палочками и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
19. Люди подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему то всегда Тефаль думает.
Улыбнитесь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Боже ты мой, а я люблю дрыхнуть на пузе!!!!#g_mad#Ин писав:Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины. Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
И я тоже!!!#blush# Все мы грешницы!Лимончик писав:Боже ты мой, а я люблю дрыхнуть на пузе!!!!#g_mad#Ин писав:Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины. Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Гы-гы)) Я под настроение, то царица, то мудрая женщина. А на животе, я думаю, все любят спать, особенно после нескольких последних месяцев беременности, когда на животе ну никак не полежишь. Я после родов только на животе и спала))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Мой муж не может спать на животе и всегда удивляется, как я так сплю. Правда, он и беременным не был никогда!#g_crazy#tunika писав:Гы-гы)) Я под настроение, то царица, то мудрая женщина. А на животе, я думаю, все любят спать, особенно после нескольких последних месяцев беременности, когда на животе ну никак не полежишь. Я после родов только на животе и спала))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А мой муж может и стоя спать, как боевая лошадь!!! После армии.#g_crazy#fishka+ писав:Мой муж не может спать на животе и всегда удивляется, как я так сплю. Правда, он и беременным не был никогда!#g_crazy#tunika писав:Гы-гы)) Я под настроение, то царица, то мудрая женщина. А на животе, я думаю, все любят спать, особенно после нескольких последних месяцев беременности, когда на животе ну никак не полежишь. Я после родов только на животе и спала))