БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

поїдьте в ПФ для вияснення переплати у сумі 2,58

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Наталья__1982 писав:
Mayus писав:
Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
положить бух.литературу на стол, голову придерживать руками (на сколько сил хватит) и отключиться минут так так на 10)....После должно прийти 30 минутное полегчание))
огромный минус - большая вероятность того, что голова упадет на стол. В итоге - разбитый лоб, ущемленное самолюбие и испуг и дикий хохот людей, которые сидят в кабинете)))))))
я пока не разбивала))) но риск, конечно есть) у меня одна барышня так сладко заснула (откинулась на спинку и вырубилась), что проснулась от собственного храпа, при том именно в этот момент зашел шеф#laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Mayus писав:
Наталья__1982 писав:
Mayus писав: положить бух.литературу на стол, голову придерживать руками (на сколько сил хватит) и отключиться минут так так на 10)....После должно прийти 30 минутное полегчание))
огромный минус - большая вероятность того, что голова упадет на стол. В итоге - разбитый лоб, ущемленное самолюбие и испуг и дикий хохот людей, которые сидят в кабинете)))))))
я пока не разбивала))) но риск, конечно есть) у меня одна барышня так сладко заснула (откинулась на спинку и вырубилась), что проснулась от собственного храпа, при том именно в этот момент зашел шеф#laugh#

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:поїдьте в ПФ для вияснення переплати у сумі 2,58
#good# #good# #good# #rolf#
И самое главное СРОЧНО!!!!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

svitlass писав:
Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
помогает только звонок с налоговой... организовать?
#laugh# #good# #rolf# вот это да))

я сама как то было не спала сутками + в постоянном нервном напряжении. как ни странно думаю лучше всего взять отгул и пойти лечь спать. можно умыться холодной водичкой и помять уши!
на счет ушей я не шутила. если чувствую что теряю сознание, мне помогает.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

оляля писав:поїдьте в ПФ для вияснення переплати у сумі 2,58
оля, уже есть сведения как алеша математику сдал7

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Срочно! Как не заснуть на работе!

Спят «на ходу» до 46% жителей мегаполисов. Что делать, чтобы вас не уволили из-за того, что вы задремали на рабочем месте?

Дневная сонливость – это не диагноз, а состояние, вызванное сбоем биоритмов – внутренних «часов» человека. Спят «на ходу» до 46% жителей мегаполисов. Сонливые могут уснуть за рулем автомобиля, в общественном транспорте, на лекциях, заседаниях, за рабочим столом.

10 место: Главный способ борьбы с дневной сонливостью – движение. Утро должно начинаться с зарядки и контрастного душа. На работе, чтобы разогнать сонливость, необходимо периодически делать мини зарядку.

9 место: Хорошо помогает прием витаминов и минералов. Нехватка, например, витамина В1 отзовётся головной болью, утомляемостью, слабостью, одышкой, сердцебиениями, а витаминов В2, В6 – депрессией. Отказ от алкоголя необходим, да и никотин следует свести к минимуму.

8 место: Американская кофейная компания представила новый продукт - кофе с "повышенным содержанием кофеина". Полный состав и способ его приготовления держится в секрете. Как утверждают производители, одна-две чашки напитка обеспечат зарядом энергии на весь день.

7 место: Ученые предполагают, что основной причиной сонливости является нехватка кислорода. В некоторых странах для решения этого вопроса применяются кислородные ингаляции или специальные аппараты, установка которых в помещении позволяет поддерживать там нормальную концентрацию кислорода. В любом случае, не стоит отказывать себе в удовольствии подышать свежим воздухом!

6 место: Для людей, которым после утреннего душа не хватает времени на кофе, выпущено специальное мыло с кофеином. Утверждается, что мыло оказывает такой же бодрящий эффект, как две чашки кофе.

5 место: В США в продаже появился гель для душа с кофеином. Кофеин через кожу проникает в кровь. Кровяное давление повышается, пульс учащается, мозг пробуждается. Эффект длится 4 часа.

4 место: Японская компания Vision Optic анонсировала свою специальную разработку - вибрирующие очки, которые просто не позволят пользователю уснуть за рабочим местом. Новинка MyDo Bururu распознает ситуацию, при которой голова пользователя находится в склоненном состоянии. Если вы начинаете дремать, то очки вас просто напросто разбудят с помощью вибрации.

3 место: Немецкий новатор в области пищевого производства Йохан Дрексель объявил о создании сосисок, содержащих кофеин и таурин. Изобретатель утверждает, что каждая его сосиска бодрит ничуть не хуже чашки кофе-эспрессо.

2 место: Итальянский изобретатель Торелло Кавальери придумал будильник, который не станет мучить вас звуками. Он замучает вас вкусными запахами: свежевыпеченного хлеба или крепкого кофе. Новинка будет стоить около 60 евро, и единственное, что потребуется прибору (кроме элементов питания) – специальные блоки-дозаторы с самыми волнующими запахами.

1 место: Самый простой способ взбодриться – это выспаться. Пусть даже на рабочем месте. Сон на рабочем месте повышает работоспособность, установили американские ученые. В США практика короткой сиесты в рабочее время уже стала популярной во многих корпорациях.

Среди знаменитых любителей сиесты - сэр Уинстон Черчилль, который регулярно прибегал к послеобеденному сну, после чего принимал ванну. Он не нарушал ритуала даже во время Второй мировой войны. 20-минутным сном готовила себя к еженедельной встрече с парламентариями премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Виктория 80,вас так долго не было.а я вам такого мейн-куна выкладывала в демотиваторах...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

mitridat-n писав:Виктория 80,вас так долго не было.а я вам такого мейн-куна выкладывала в демотиваторах...
убежала смотреть

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”