Где находится "Запит"?Иннуша писав:А у меня сегодня по Запиту ответ пришел за 10 минут. А прибыль хочу отправить завтра. А то 10 тыс. убытка - могут не принять
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Запит не находится. Его можно или сформировать на основании налоговых накладных, как своих, так и входящих, или заполнить вручную по каждой НН (Головне меню-Довидки державних органив-Информацийна довидка-верхнее меню"створити запит")
Ответ на Запит (Вытяг) искать там же.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Оба варианта правильные, а рекомендуемым является тот, который указан Бюгюльме, т.к. Запит создается автоматически на основании данных накладных, что исключает человеческие ошибки. И автоматически можно сразу множество НН включить в Запит.
-
- Гений
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 27 разів
Если у меня есть только бумажная налоговая накладная, как по ней проверить зарегистрирована она или нет продавцом. Я должна ее набрать у себя в Медке?Бюгюльмэ писав:Запит не находится. Его можно или сформировать на основании налоговых накладных, как своих, так и входящих, или заполнить вручную по каждой НН (Головне меню-Довидки державних органив-Информацийна довидка-верхнее меню"створити запит")
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Нет, надо заполнить Запит. ИНН поставщика, № НН, дату и сумму. Сами увидитеKotya писав:Если у меня есть только бумажная налоговая накладная, как по ней проверить зарегистрирована она или нет продавцом. Я должна ее набрать у себя в Медке?Бюгюльмэ писав:Запит не находится. Его можно или сформировать на основании налоговых накладных, как своих, так и входящих, или заполнить вручную по каждой НН (Головне меню-Довидки державних органив-Информацийна довидка-верхнее меню"створити запит")
Довідки держ. органів - інформаційна довідка - створити запит
Если она зарегистрирована, получите обратно Витяг, в котором будет указана сумма НДС и ФИО того, кто зарегистрировал
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
cvкажите у меня сегодня у одной ни одна квитанция не приходит?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня тоже все "В дорози"tamara.t13 писав:cvкажите у меня сегодня у одной ни одна квитанция не приходит?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
У меня тоже долго не приходили квитанции.я позвонила 0-800-501-007 .потом выбрала 7 и мне ответили .что отчет принят и выслали повторно квитанции.все пришли.просто называешь им свой код.