Модераторам

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

elen_maman писав:Уважаемый модератор!!
Обратите, пожалуйста, внимание на высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением (а в свете происходящего в стране - так даже провокацией!!)....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl
Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#469292
1. Я по поводу вашего Луганска никак не высказывался... Просто привёл текст песни, а ея, я так разумею, написали сами луганчане (не все, конечно, а самые, типа, "продвинутые").
Мои же слова в посте: "В "В контакте" обнаружился гимн "ЛНР"... "
Вы считаете, что "ЛНР" является оскорблением Луганска ???#swoon#
2. Данное "новообразование" еще никак никем не названо и, тем более, не признано. И не вариант, что именно так оно и будет называться...
Или, например, "Луговое", или "Луганск-малороссийский", или "Луганск таврический", или "Лезгинск" ...
Я лично не знаю, какие мысли будут витать в буйных головушках некоторых луганчан (равно как и дончан) при наименовании своих, типа, "государств"...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Яков писав: Никто же не выдумывает и не называет Киев, Одессу, Харьков, и т.д. какими-то другими названиями, звучащими, по крайней мере, по-детски глупо.
1. Вот когда "прогрессивные" силы Киева, Одессы, Харькова обретут свою, типа, государственность, тогда и будет время подумать над их названиями... #hi#
2. Раз уж зашел разговор о тролении, то, полагаю, это более безобидное занятие, чем обзывать своих оппонентов "бандеро-фашистами"...#hi#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

УРА-А. Двойные стандарты в действии
Popen писав:
Обратите, пожалуйста, внимание на высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением (а в свете происходящего в стране - так даже провокацией!!)....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl
1. Я по поводу вашего Луганска никак не высказывался... Просто привёл текст песни, а ея, я так разумею, написали сами луганчане (не все, конечно, а самые, типа, "продвинутые").
cometa писав: Старо как мир. Только большинство еще в 90-х выехали.
Хоть название Днепра (надеюсь, что такое сокращение никого не оскорбит) не я придумала, но предупреждение#g_hospita выписали, а Попен повторил и ничего страшного#love# ... Дискриминация, только не совсем понятно по какому признаку. Огласите, пожалуйста, весь список.

"это более безобидное занятие, чем обзывать своих оппонентов "бандеро-фашистами".." Намного безобиднее, чем называть человека больным на голову.
Ой, а у нас теперь модно писать на албанском... Блин, побежала словарь искать#g_witch#
Это нормально для этой страны...а для форума?

Друзьям все, врагам - закон #boast#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

chiffi писав:УРА-А. Двойные стандарты в действии
Popen писав:
cometa писав: Старо как мир. Только большинство еще в 90-х выехали.
Хоть название Днепра (надеюсь, что такое сокращение никого не оскорбит) не я придумала, но предупреждение#g_hospita выписали, а Попен повторил и ничего страшного#love# ... Дискриминация, только не совсем понятно по какому признаку. Огласите, пожалуйста, весь список.

"это более безобидное занятие, чем обзывать своих оппонентов "бандеро-фашистами".." Намного безобиднее, чем называть человека больным на голову.
Ой, а у нас теперь модно писать на албанском... Блин, побежала словарь искать#g_witch#
Это нормально для этой страны...а для форума?

Друзьям все, врагам - закон #boast#
Не согласна. Не Вы придумали, но обозвали от своего имени. При этом очень подробно разъяснили почему Вы так считаете.

Popen выложил песню. При этом не рассказывал, какие дончане, луганчане не зорошие. Это было не ЕГО высказывание. Можно попросить модератора просто удалить это сообщение, но отнюдь не выносить предупреждение.

Если следовать Вашей логике, то банить придется почти каждого пару раз в неделю

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

cometa писав: ...
Если следовать Вашей логике, то банить придется почти каждого пару раз в неделюю
Предлагаю один раз в неделю.
По пятницам.
С 19:20 до 00:45.

Готов оказать посильное участие.
Но, конечно не каждого.
У меня есть свои симпатии.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Что касается "гимна" - текст удалила.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

bt писав:
cometa писав: ...
Если следовать Вашей логике, то банить придется почти каждого пару раз в неделюю
Предлагаю один раз в неделю.
По пятницам.
С 19:20 до 00:45.

Готов оказать посильное участие.
Но, конечно не каждого.
У меня есть свои симпатии.
Отдельное спасибо bt. За проявленную инициативу #smile3#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Popen писав:
Яков писав: Никто же не выдумывает и не называет Киев, Одессу, Харьков, и т.д. какими-то другими названиями, звучащими, по крайней мере, по-детски глупо.
1. Вот когда "прогрессивные" силы Киева, Одессы, Харькова обретут свою, типа, государственность, тогда и будет время подумать над их названиями... #hi#
2. Раз уж зашел разговор о тролении, то, полагаю, это более безобидное занятие, чем обзывать своих оппонентов "бандеро-фашистами"...#hi#
3. И "проплаченными росяею /вместо Россией/ сепаратистами-террористами"#hi#
Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Предлагаю незамедлительно забанить небезизвестную елен_маман за публично-вопиющее оскорбление великого множества известных великих математиков (и их потомков)!!! #cray#
Оскорбление выразилось в использовании числового значения числа ¶ (а именно 3.14159...) в завуалированном написании известного бранного слова (в просторечии именуемого "матюк"). #swoon#
Учитывая непрекрытый цинизм (и тяжесть) содеянного, термин забанивания предлагаю определить в размере ¶ х ¶ суток !!!
Стыд и позор матерщинникам !!! #clamping#

P.S. Любознательные форумчане могут подробнее узнать о числе ¶ и ознакомиться со списком оскорблённых великих математиков тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8_(%F ... 0.B8.D1.8F

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Popen писав:Предлагаю незамедлительно забанить небезизвестную елен_маман за публично-вопиющее оскорбление великого множества известных великих математиков (и их потомков)!!! #cray#
Оскорбление выразилось в использовании числового значения числа ¶ (а именно 3.14159...) в завуалированном написании известного бранного слова (в просторечии именуемого "матюк"). #swoon#
Учитывая непрекрытый цинизм (и тяжесть) содеянного, термин забанивания предлагаю определить в размере ¶ х ¶ суток !!!
Стыд и позор матерщинникам !!! #clamping#

P.S. Любознательные форумчане могут подробнее узнать о числе ¶ и ознакомиться со списком оскорблённых великих математиков тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8_(%F ... 0.B8.D1.8F
"А за это уже отсидел!" #g_blum#
Вроде за одно и то же дважды...трижды...или как там ...¶-жды, не наказывают?#wink# или я не права?#g_blum#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”