Дарция писав:А вот тоже за советом
Реально ли сейчас найти на оклад 3000,0 офис-менеджер со знанием( или с желанием знать определенные операции в 1С 8.2)
Не совсем верно сказала, на оклад то можно найти, а вот реально сейчас как с кадрами? Ответственность,знание,желание.
Условия работы: полный день.
Офис- квартира под офис(кухня с начинкой и т.д) м.Шулявка
Требования: Математические способности.
желание повышать уровень и далее пойти на более высокооплачиваемую работу,может еще один главный бухгалтер появиться у нас на форуме в дальнейшем
Обязанности: принимать звонки, расчеты с клиентами в эксельке
Знание остаток+приход-расход=
УВЕРЕННЫЙ пользователь компа.
1С- счет,расходная ,НН накладная = 5шт в месяц.
Отчет учредителю по продажам и взаиморасчетам с контрагентами.
Гл.бухгалтер - бюрократ.Строгая. Все документы подшиты,пронумерованы и прошнурованы и сложены в папочку.
Не дай Бог хоть одна бумажка валяется на столЕ.
Прогуляться в банк за выпиской.
Разрешается:кофе,чай,обед, пользование инетом (учим 1С 8,2, читаем бух.форум)
З/п Четко 2р в месяц
Отпуск 24 к.дня ОПЛ. ,НО только летом.
Главное НЕ курить т.к. бросаем курение ВСЕ.
В
Дарция, я думаю, что такого человека найти вполне реально. Мое дите в паузе между окончанием колледжа и поступлением в институт именно таким и занимался на моей фирме. Правда, всего 2 недели, но все-таки не без успеха. Подучить, конечно, придется. Не вся молодежь нынче уверенный пользователь именно в нашем понимании. выпускают их профессионально "нулевыми", бух. программы они почти никто не знает, но учатся быстро. Зато получите специалиста, "заточенного" именно под Вас. А зарплата для начала очень даже хорошая.