МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Elena07 писав:Народ, может кто знает. При отправке отчета пишет: Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти. У меня что-то не так или у них? Помогите!!!!
inkognito
Неправильно настроенная почта. Как показывает практика, Вы настраивали самостоятельно и не имеете понятия о SSL, который ошибочно поставили для протокола входщей почты POP3.
укр.нет и мета.уа ее не используют. Снимите эту галочку (ее по-умолчанию нет). А вообще, по настройке почты Вам сюда.
П.С. при использовании рекомендуемых почтовиков (укр.нет и гмейл.сом) все настройки сразу же устанавливаются правильными. Остается только дважды внести пароль.
У меня сегодня та же песня что и у Elena07, хотя галочка на SSL снята #sigh# причем в одной из 10 попыток отримати повідомлення он благополучно подключается и что-то загружает, но после 100% сообщает, что повідомлення відсутні,хотя НДС еще вчера отправила#sigh#

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

как пытаюсь отправить? Изначально, Файл-импорт-импотр звитив, выбираю отчет с рабочего стола, который бросила с 1С, затем он появляется в реестре отчетов за сентябрь, но когда идет импорт, возникает диалоговое окно, где он просит выбрать период отчета, УРААА пока писала пошагово, что зачем делала, получилось отправить. но он задвоил данные в отчете.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Когда импортируете выбирайте заменить тогда не будит задваиватся
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

я так понимаю, ошибка гдето здесь, в выборе периода импорта документа. вибыраю, додати, затем выскакивает следующее окно, если я добавляю, рядки он их задваивает но отрпавляет, а если меняю дату, тогда ругается.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

LARI писав:
Elena07 писав:Народ, может кто знает. При отправке отчета пишет: Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти. У меня что-то не так или у них? Помогите!!!!
inkognito
Неправильно настроенная почта. Как показывает практика, Вы настраивали самостоятельно и не имеете понятия о SSL, который ошибочно поставили для протокола входщей почты POP3.
укр.нет и мета.уа ее не используют. Снимите эту галочку (ее по-умолчанию нет). А вообще, по настройке почты Вам сюда.
П.С. при использовании рекомендуемых почтовиков (укр.нет и гмейл.сом) все настройки сразу же устанавливаются правильными. Остается только дважды внести пароль.
У меня сегодня та же песня что и у Elena07, хотя галочка на SSL снята #sigh# причем в одной из 10 попыток отримати повідомлення он благополучно подключается и что-то загружает, но после 100% сообщает, что повідомлення відсутні,хотя НДС еще вчера отправила#sigh#
Какой почтовик? Проверку почты в администрирование- параметры системы- ел. почта проходит? Еще могут антивирусники блокировать или брандмаузер
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Irina33 писав:я так понимаю, ошибка гдето здесь, в выборе периода импорта документа. вибыраю, додати, затем выскакивает следующее окно, если я добавляю, рядки он их задваивает но отрпавляет, а если меняю дату, тогда ругается.
Не меняйте период, а выбирайте заменить. В конце-концов можно с начала удалить РНН из реестра отчетов а потом импортировать. Задвоеный не отправили?

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

elbuh писав:
LARI писав:
inkognito
Какой почтовик? Проверку почты в администрирование- параметры системы- ел. почта проходит? Еще могут антивирусники блокировать или брандмаузер
У меня Мета, позвонила только что в налоговую, но и там не сказали о судьбе моего отчета, т.к. со вчерашнего вечера там какие-то проблемы с порталом - может в этом и проблема...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

LARI
Насколько я помню, та же Мета и Авира? Я бы советовал сменить обоих...

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Все равно хоть повидомленнння должно было прийти.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Я на знаю, в чем там собака зарыта, я всего лишь бухгалтер, но только что, когда сообщили, что в налоговой все заработало, нажала получить сообщения, тут же без ошибок и сбоев все начало загружаться, обрабатываться и получила я свои вторые квитанции#wink#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”