в 1с после обновления применен порог индексации 103,0, не опираясь на дату изменений 01.01.2016г. как быть в этом случае не понятно. и является ли это ошибкой?VIKS_28 писав:хех,пол дня с программистом мучились,но так ничего не вышло.Это где-то в конфигураторе смотреть нужно,но мой программист не нашел.Я поменяла вручную все суммы в соответствии с калькулятором.Больше не меньше.Пусть лучше так будет.1С 100% неправильно.Называется наобновляли((((na_tasha писав:Таже петрушка, у меня тоже коэффициент в 1с меньше чем напечатан в журнале и на бух сайтах (калькуляторы индексации), только у меня базовый месяц август 2014гVIKS_28 писав:После обновления (версия 1.2.35) странным образом стала считаться индексация.Например,сотрудник с окладом больше минималки отработал по пятидневке полный месяц (19 рабочих дней,январь 2016).При этом базовый месяц у него сентябрь 2013г.,т.е. коэф индексации 79,5.А программа почему-то считает 77,7.Каким образом получается такая цифра ума не приложу?Ладно,если бы сотрудник отработал неполный месяц.Помимо этого у сотрудников,у кот в декабре была индексация,сейчас посчитала 0.И в целом сумма индексации за январь меньше,чем за декабрь. Помогите,пожалуйста,разобраться.Очень срочно нужно.
Должна быть индексация 1095.51,а 1С считает 1070.71
в журнале 57,3, в 1с 56,5. подскажите где посмотреть алгоритм расчета коэффициента индексации в 1с,
ошибку зарегистрировали в 1с.