БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ArinaArina писав:я, я тупая блондинка, которой муж доверил самое дорогое - машину, а она ее ударила. сильно. все. тупая блондинка, машина - не твое. а так хотелось #cray# #cray# #cray#
Самое дорогое-это не машина, а блондинка.#dance#
Ударила-не стря, опыт будет и осторожность.#rtfm#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

офигевшая писав:
Ир4ик писав:А мне вчера Мужчина! уступил место на парковке, сперва хотел сам там припарковаться, увидел что тулюсь, а не куда, так он отъехал, помахал мне, чтобы парковалась, а самому пришлось за магазин ехать. Вот так. Так что не перевелись еще на свете Мужчины! Мелочь, а приятно.
Приятно, нет слов! Я только вернулась из Крыма, дорога достаточно загружена, НО попалось только 3 реально неадекватных водителя на все 1500 км (туда и обратно). Все понимают, что дорога+машина=опасность и вежливы не смотря на пол и марку машины!!!!

НО! Давайте о БЛОНДАХ - кто и когда ею был?
МАЮЛЬКА! Реальные, природные блонды, такие как ты - уважаемы и любимы, ты ж меня знаешь!!!!
Кстати, на трассе в большинстве случаев водители воспитанные. А в городе не совсем. Однажды, у меня был случай. Утром еду на работу, иногда бывает, что муж едет в мою сторону и как-бы сопровождает, то бишь контролирует мое поведение на дороге. Так вот, в это утро один не очень воспитанный водитель мужского пола, увидав, что за рулем "блондинка", решил не уступить мне дорогу (я ехала по главной, а он выехал со второстепенной, подрезав меня). Мне пришлось "вильнуть", благо слева не было машин. Муж, не долго думая, догнал его на светофоре, зажал. Мужик в недоумении открывает окно и спрашивает: "ты чего, что я тебе сделал?", муж: "мне ничего, а вот в той машине, которую ты подрезал, моя жена едет". Я потом долго смеялась. Когда-то кто-то из девчат выкладывал анекдот "У меня муж бандит, позвоню ему сейчас -приедет и твой троллейбус тебе в ж..у засунет, будешь ходить и усами шевелить!" очень было похоже.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Лимончик писав:
Ир4ик писав:Мармеладки - это хорошо, вкусно! Заботливый у тебя дир, молодец!
У нас 09/09 был ДР дира.#drinks#
Ко всем вкусностям был тортик "Пинчер в вишне".
Объясните, что это значит? Кроме породы собаки нет вариантов...#g_crazy#
Первый раз вижу "Пинчер в вишне". Я вообще люблю печь, любимый торт, таки Кучерявый пинчер, но я в него добавляю нарезанные кружочками бананы.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

этот же заботливый дир айтишной компании иногда шутит на счет меня "блондинки". за годы работы многие вопросы решаю сама, но если у меня что то не работает то звоню главному админу, то бишь диру. закон подлости, стоит наябедничать что у меня не хочет работать программа, так все волшебно начинает работать))) без его вмешательства#wall#
бывает задаю глупые вопросы, ну бывает же со всеми, я вообще считаю что за спрос в голову не бьют. лучше спросить сразу чем потом выгребать#g_haha#
я 100% шатенка, молодая красивая и умная)))) это я просто так хвастаюсь#blush# , когда мне хочется замуж, я одеваю бигуди и иду варить борщ, через пол часа меня отпускает#g_blum#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Ир4ик писав:
Лимончик писав:
У нас 09/09 был ДР дира.#drinks#
Первый раз вижу "Пинчер в вишне". Я вообще люблю печь, любимый торт, таки Кучерявый пинчер, но я в него добавляю нарезанные кружочками бананы.
Очень вкусный, тоненький, пропитанный коньячком и вишни в спирту, СУППЕРРРР!!!#g_dance#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

aniri писав:... когда мне хочется замуж, я одеваю бигуди и иду варить борщ, через пол часа меня отпускает#g_blum#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# валяюсь...
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:я, я тупая блондинка, которой муж доверил самое дорогое - машину, а она ее ударила. сильно. все. тупая блондинка, машина - не твое. а так хотелось #cray# #cray# #cray#
Вот уж глупости! А мужчинки нашинки не бьют? Причем - даже совсем лысые???? Даже не удивляет, когда машина с буквой У и примятыми бампером или царапиной по 2 дверям..... Это у кого как получится - у кого без происшествий учеба, а кому и "повезет". Кто хоть виноват был в аварии?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Лимончик писав:
Ир4ик писав:
Лимончик писав: У нас 09/09 был ДР дира.#drinks#
Очень вкусный, тоненький, пропитанный коньячком и вишни в спирту, СУППЕРРРР!!!#g_dance#
а где покупали тортик??? у моего дира др в понедельник.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

aniri писав: этот же заботливый дир айтишной компании иногда шутит на счет меня "блондинки". за годы работы многие вопросы решаю сама, но если у меня что то не работает то звоню главному админу, то бишь диру. закон подлости, стоит наябедничать что у меня не хочет работать программа, так все волшебно начинает работать))) без его вмешательства#wall#
бывает задаю глупые вопросы, ну бывает же со всеми, я вообще считаю что за спрос в голову не бьют. лучше спросить сразу чем потом выгребать#g_haha#
я 100% шатенка, молодая красивая и умная)))) это я просто так хвастаюсь#blush# , когда мне хочется замуж, я одеваю бигуди и иду варить борщ, через пол часа меня отпускает#g_blum#
Что ж ты так замужних дам всех в бигуди одела?#rolf# #rolf# #rolf# Борщ то борщем, без него никуда не денешься, думаю, что и не замужние его едят.#g_haha#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Покеда бабаньки, пошла борщ кушать!!! Всем приятного аппетита!!!#g_witch#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”