МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Рад за Вас. А ошибки в этом случае наверное были когда Вы подряд щелкали на получение отчетов. И скорее всего отчеты в налоговую у Вас идут не через почту.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

LARI писав:Я на знаю, в чем там собака зарыта, я всего лишь бухгалтер, но только что, когда сообщили, что в налоговой все заработало, нажала получить сообщения, тут же без ошибок и сбоев все начало загружаться, обрабатываться и получила я свои вторые квитанции#wink#
#swoon# Что-то я не понимимаю, как взаимосвязаны настройки программы и работа сервера налоговой #swoon#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

inkognito писав:
LARI писав:Я на знаю, в чем там собака зарыта, я всего лишь бухгалтер, но только что, когда сообщили, что в налоговой все заработало, нажала получить сообщения, тут же без ошибок и сбоев все начало загружаться, обрабатываться и получила я свои вторые квитанции#wink#
#swoon# Что-то я не понимимаю, как взаимосвязаны настройки программы и работа сервера налоговой #swoon#
Жень, самой интересно, раз 5 нажала получить сообщение, тут же внизу идут проценты загрузки и ни разу не выскочило окошко с ошибкой, хотя до 12 оно всплывало постоянно, ничего я не меняла в настройках, вообще ничего не меняла - мистика#g_crazy#

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Ключами одними пользуетесь? Бесплатными от налоговой? Если пишет, что нет договора то проверти данные в карточке предприятия все правильные? Если да то отправите еще раз договор (нечего страшного от этого не произойдет).
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Странная
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Странная »

Создала отчет ЕСВ ,не могу отправить электроннкой есть бесплатные ключи от налоговой. Помогите пожалуйста

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

В чем конкретно проблема? Ключи подтянули?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
Дело не в программах, а ключах, которые ими используются.
Договор был первоначально составлен на ключи налоговой, а в Медке используются УСЦ.
Один АЦСК - один договор, два разынх АЦСК - два разных договора, три АЦСК -.....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
Подать "Картка прыеднання". Можно из медка...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Popen писав:
Подать "Картка прыеднання". Можно из медка...
и толку в ней? я подала. ответа о ее подписании не получила, но отчеты ЕСВ без нее спокойно сдала, получив все квитанции.
до этого в электронном виде отчеты еще не подавала

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”