Выношу неправильную накладную (сторнирую),регистрирую правильную с новым номером.Леонид ПП писав:так выписывать будете нулевую РК и исправите ошибку,которую допустили в НН?Kalinda писав:нашла ответ в моем случае причина -виправлення помилок, не пов"язаних із зміною кількості і вартості товарів.Kalinda писав:Подскажите в РК так и писать причина коригування "02 помилка" или как?
Корректировка НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
А что с датой? У меня например была предоплата 12.01......а сегодня уже 27.01 и только сегодня покупатель увидел ошибку в своем названииKalinda писав:Выношу неправильную накладную (сторнирую),регистрирую правильную с новым номером.Леонид ПП писав:так выписывать будете нулевую РК и исправите ошибку,которую допустили в НН?Kalinda писав: нашла ответ в моем случае причина -виправлення помилок, не пов"язаних із зміною кількості і вартості товарів.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 8 разів
Регистрируете РК и новую какой датой? Датой ошибочной НН?Kalinda писав:Выношу неправильную накладную (сторнирую),регистрирую правильную с новым номером.Леонид ПП писав:так выписывать будете нулевую РК и исправите ошибку,которую допустили в НН?Kalinda писав: нашла ответ в моем случае причина -виправлення помилок, не пов"язаних із зміною кількості і вартості товарів.
Леонид
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а нужно создавать пакет документов где будет новая накладная с новым номером и старой датой и корректировка с новой датой? или создавать отдельно 2 разных документа? а как тогда ее регистрировать? ведь корректировку регистрируют покупатели....
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а нужно создавать пакет документов где будет новая накладная с новым номером и старой датой и корректировка с новой датой? или создавать отдельно 2 разных документа? а как тогда ее регистрировать? ведь корректировку регистрируют покупатели....
-
- Мудрец
Я имею в виду увидели ошибку сегодня. Можно выписать РК 27.01 и правильную НН 27.01? Просто после 12.01 много других НН и все они зарегистрированы, сдвинуть номера уже никак не получится вручную, как было раньшеСвета_5 писав:Регистрируете РК и новую какой датой? Датой ошибочной НН?Kalinda писав:Выношу неправильную накладную (сторнирую),регистрирую правильную с новым номером.Леонид ПП писав: так выписывать будете нулевую РК и исправите ошибку,которую допустили в НН?
-
- Мудрец
пикник писав: Леонид
Вроде как в январе РК на минус еще регистрирует поставщик
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 8 разів
Ура. Покупатель согласился, что это не ошибка.#dance#Света_5 писав:В Порядке №957 "Усі податкові накладні скріплюються електронними цифровими підписами посадових осіб платника податку та електронним цифровим підписом, що є аналогом відбитка печатки постачальника (продавця)". В принципе такие НН правильно подписаны, о лице, которое составила НН, в Порядке - ни слова. Хотя, что делать не знаю. Может кто-то уже знает, что делать с такими НН.Валюша с писав:как составить такую коректировку, и что писать в причине???Ир4ик писав:Нужно, имхо.
актуальный вопрос, т.к. получила на данный момент уже 3 таких нн.#search#
-
- Мудрец
может имеется в виду как-то в медке или других программах так можно.....Я работаю в 1с и затягиваю НН И РК в Медок, а потом отправляю на регистрацию.пикник писав:а как создавать/отправлять? в одном пакете корректировка и новая н/н?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я тоже покупатель, но я не могу на 100% согласится что это не ошибка, когда бумажная ПН была, то ее должен был подписывать, тот кто указан в ней, так почему эл. нн должен подписывать кто-то др?Света_5 писав:Ура. Покупатель согласился, что это не ошибка.#dance#Света_5 писав:В Порядке №957 "Усі податкові накладні скріплюються електронними цифровими підписами посадових осіб платника податку та електронним цифровим підписом, що є аналогом відбитка печатки постачальника (продавця)". В принципе такие НН правильно подписаны, о лице, которое составила НН, в Порядке - ни слова. Хотя, что делать не знаю. Может кто-то уже знает, что делать с такими НН.Валюша с писав: как составить такую коректировку, и что писать в причине???
актуальный вопрос, т.к. получила на данный момент уже 3 таких нн.#search#
мне поставщик кричит - что это не ошибка, но я я так не считаю. #search#