Якщо система працює по минулорічному сценарію, то вчора мало бути прийняте рішення, і сьогодні Вам його мають надіслати. Можуть зранку, можуть після 18-00. За новими правилами рішення мала прийняти обласна комісія (якщо сума поставки менше 30 млн. грн.)Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
Хотя с другой стороны у меня была практика с двумя налоговыми, по которым не было ответа долго. я писала жалобу и в ДФС, и в омвудсмен, и в конечном итоге налоговая сказала, что они тупо не получали документы, подавайте заново#g_crazy#
Поделитесь плиз своими мыслями
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 5 разів
Да там 8шт на общую сумму 30 тыс. без ндс. Никакие не миллионы.marina11 писав:Якщо система працює по минулорічному сценарію, то вчора мало бути прийняте рішення, і сьогодні Вам його мають надіслати. Можуть зранку, можуть після 18-00. За новими правилами рішення мала прийняти обласна комісія (якщо сума поставки менше 30 млн. грн.)Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
Хотя с другой стороны у меня была практика с двумя налоговыми, по которым не было ответа долго. я писала жалобу и в ДФС, и в омвудсмен, и в конечном итоге налоговая сказала, что они тупо не получали документы, подавайте заново#g_crazy#
Спасибо. Еще подождем тогда
Подскажите а за какой месяц вы отправляли на разблокировку НН? а то у меня есть за ноябрь - могу ли я отправить их.Да там 8шт на общую сумму 30 тыс. без ндс. Никакие не миллионы.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Я отправила на 3 день пришло решение о регистрации!!!Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
-
- Знаток
Yuliam писав:Подскажите а за какой месяц вы отправляли на разблокировку НН? а то у меня есть за ноябрь - могу ли я отправить их.Да там 8шт на общую сумму 30 тыс. без ндс. Никакие не миллионы.
да уже можно
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 9 разів
А Вы где смотрите решение? Я долго ждала в Медке а оказалось что оно есть в кабинетеnatali20_89 писав:Я отправила на 3 день пришло решение о регистрации!!!Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 25 разів
я уже писала... 22феврала отправила 2 пакета по нн на разблокировку...случайно с одинаковым номер повидомлення, еще и сумма по нн одинаковая! по первому пакету уже давно получила отказ, подала жалобу и уже даже разблокировали...По второму тишина(((( только 1 квитанция.... на прошлой недели повторно отправила.....подожду до четверга, и буду звонить куда-то(
-
- Знаток
Я отправляла за вторую половину ноября, первую половину декабря.Yuliam писав:Подскажите а за какой месяц вы отправляли на разблокировку НН? а то у меня есть за ноябрь - могу ли я отправить их.Да там 8шт на общую сумму 30 тыс. без ндс. Никакие не миллионы.
Вчера подавала 2 повидомлення - уже не принимают.
Пишет "Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - не знайдено файл шаблона
'J1312602.ZTP', або файл порожній, або некоректний."
За первую половину ноября еще тоже висят накладные в воздухе. Жду пока можно будет отправлять.
-
- Знаток
Скрытый текст
ElenaHelena писав:natali20_89 писав:Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
А Вы где смотрите решение? Я долго ждала в Медке а оказалось что оно есть в кабинете[/quote]
Смотрю в медке. Я на сайт ДФС не могу зайти. Пишет, что нету связи с сайтом. Интернет проверила, работает.
-
- Знаток
ElenaHelena писав:А Вы где смотрите решение? Я долго ждала в Медке а оказалось что оно есть в кабинетеnatali20_89 писав:Я отправила на 3 день пришло решение о регистрации!!!Rost писав:Привет всем! Я вот отправляла 19,03 повидомлення по заблоченым в 17году. Жду квитанцию вторую. Вчера по идее был последний (пятый) рабочий день на пересмотр и решения по поводу регистрации/отказе в регистрации заблокированой налоговой. Решения до сих пор нет. По идее они должны попадать теперь под автоматическую блокировку?#rtfm# Эли это бредовая идея?#:-k У меня в голове сейчас столько мыслей... И все они борятся друг с другом.#-o
Тоже смотрю в кабинете, они в нем раньше приходят чем в медке. но сегодня кабинет чего то не работает