МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Странная
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Странная »

elbuh писав:В чем конкретно проблема? Ключи подтянули?
Не могли бы вы поподробнее, я их установила на рабочем столе. И еще создаю отет податковая декларация, сохраняю нажимаю кнопку отправить в электронном виде, но статус отчета не меняеться. Извините за тупость , но делаю это в первый раз

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А кому то сегодня приходили кв.№2 по НДС?Отправила еще в 9.00 .первые пришли сразу .а вторых нет ...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Аналогично... Пока нет... А ЕСВ тоже отправила сегодня, всё пришло...часа через полтора...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

cveta_2005 писав:А кому то сегодня приходили кв.№2 по НДС?Отправила еще в 9.00 .первые пришли сразу .а вторых нет ...
Мне пришли за вчерашний день.

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

inkognito писав:
eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
Дело не в программах, а ключах, которые ими используются.
Договор был первоначально составлен на ключи налоговой, а в Медке используются УСЦ.
Один АЦСК - один договор, два разынх АЦСК - два разных договора, три АЦСК -.....
Везде одни ключи - бесплатные налоговой.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Странно это....

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Elena07 писав:Народ, может кто знает. При отправке отчета пишет: Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти. У меня что-то не так или у них? Помогите!!!!
А у меня сегодня целый день пишет так: Під час завантаження пошти виникла помилка - ЕРР Unable to lock maildir, wait a minute. Это тоже самое? Я уже SSL сняла на входящую почту...не помогло... работаю с meta.ua. До сегодняшнего дня проблем не было...
Женечка, я понимаю, что у тебя в последнее время завал.......Коллеги, может уже кто-нибудь с этим справился? Подскажите как... #blush#

Сой-ка
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Сой-ка »

Всем здравствуйте!Нет сил ждать обновления по Арт-Звиту.Хочу попробовать через Демо-Медок.Скачала.Сформировала отчет по ЕСВ.А как отправлять его?У меня ключи Мастер-Кея.Подскажите, плиз!#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

tomassa
ЕРР Unable to lock maildir, wait a minute.
Встречал такое, когда были проблемы с самим почтовым ящиком (большое количество отправленных писем, если не ошибаюсь). В общем - "wait a minute"- попробуйте позже.

Сой-ка
С ключами АртМастера не работает. Лучше дождитесь пока АртМастер сделает. Еще целая неделя.

Сой-ка
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Сой-ка »

inkognito
Печально, конечно#cray# , но все равно, спасибо за ответ.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”