Да мне эмоции куда-то деть надо было #blush# Я бы с удовольствием не отвечала, а наглядно, прям законом по фейсу объяснила бы, да территориально мы не совсем рядом. город другой.elen_maman писав:..гы...вы им ЕЩЕ и отвечали!!!???...я бы написала, шо устранять пробелы в образовании работников чужой фирмы не входит в мои обязанности!!#g_mad#Nataliya 2201 писав:Девочки, я не плачу, я РЫДАЮ #wall# #wall# #wall#
Привожу переписку с ...
- Ответ не заставил себя ждать: В выписке указан ИНН, А МНЕ НЕОБХОДИМ КОД ПРЕДПРИЯТИЯ , Т.Е ОКПО
- Девочки, я злая....
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...таа..так не честно...до злой вам еще тренировацца и тренировацца...У МЕНЯ!#g_haha#Nataliya 2201 писав:Да мне эмоции куда-то деть надо было #blush# Я бы с удовольствием не отвечала, а наглядно, прям законом по фейсу объяснила бы, да территориально мы не совсем рядом. город другой.elen_maman писав:..гы...вы им ЕЩЕ и отвечали!!!???...я бы написала, шо устранять пробелы в образовании работников чужой фирмы не входит в мои обязанности!!#g_mad#Nataliya 2201 писав:Девочки, я не плачу, я РЫДАЮ #wall# #wall# #wall#
Привожу переписку с ...
- Ответ не заставил себя ждать: В выписке указан ИНН, А МНЕ НЕОБХОДИМ КОД ПРЕДПРИЯТИЯ , Т.Е ОКПО
- Девочки, я злая....
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Готова посещать тренинги!!!!!#goody# #hurrah# #goody# #hurrah#elen_maman писав: ...таа..так не честно...до злой вам еще тренировацца и тренировацца...У МЕНЯ!#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
уточняю звіт по ЄСВ
в січні 2011 кадровик при прийомі на роботу вшиблась на одну цифрульку в коді працівника. тепер він виробляє пенсію по інвалідності і виявили.
значить я повинна дати табл.6 - 28 шт скасовуючих, 28 шт нових, теж по табл 8 - в результаті 56 пакетів звіту #g_cray2#
чи легше мені, що вона зробила це не спеціально НІ!!!!!!!!!!#hunter#
САМЕ СМІШНІШЕ, ЩО ПО ЕЛЕКТР ЗВІТНОСТІ ТАКІ ПОМИЛКИ НЕ ВИЯВЛЯЮТЬ /це мені працівники пенс сказали. якщо б на флешці приносила, то б виявили/
позитивний момент , що переобляє більше 2 років, а могло б бути і 10. - якщо б оформляв пенсію пізніше
негативний - скільки в мене ще таких людей ????????#cray#
в січні 2011 кадровик при прийомі на роботу вшиблась на одну цифрульку в коді працівника. тепер він виробляє пенсію по інвалідності і виявили.
значить я повинна дати табл.6 - 28 шт скасовуючих, 28 шт нових, теж по табл 8 - в результаті 56 пакетів звіту #g_cray2#
САМЕ СМІШНІШЕ, ЩО ПО ЕЛЕКТР ЗВІТНОСТІ ТАКІ ПОМИЛКИ НЕ ВИЯВЛЯЮТЬ /це мені працівники пенс сказали. якщо б на флешці приносила, то б виявили/
позитивний момент , що переобляє більше 2 років, а могло б бути і 10. - якщо б оформляв пенсію пізніше
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Была аналогичная ситуация, ещё и штраф 170 грн. вкатали.svitlass писав:уточняю звіт по ЄСВ
Держитесь. Надейтесь, что он такой-один.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Держитесь, можем только посочувствовать. У меня вообще однажды была весёлая ситуация- человек два раза работал на предприятии и, как оказалось, два раза с разными кодами. Звонили, требовали переделать. Я им ответила, что у меня всё в порядке, это он каждый раз давал разный код, у меня копии кодов есть, я же не обязана была их сравнивать. Несколько раз требовали, но я проигнорировала, вроде успокоилисьsvitlass писав:уточняю звіт по ЄСВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
нє , довідка стара і там дійсно 8 і 9 можна переплутати.ar4ik писав:Держитесь, можем только посочувствовать. У меня вообще однажды была весёлая ситуация- человек два раза работал на предприятии и, как оказалось, два раза с разными кодами. Звонили, требовали переделать. Я им ответила, что у меня всё в порядке, это он каждый раз давал разный код, у меня копии кодов есть, я же не обязана была их сравнивать. Несколько раз требовали, но я проигнорировала, вроде успокоилисьsvitlass писав:уточняю звіт по ЄСВ
гоню від себе мислю, що ще й в 1-ДФ невірно.
мене бісить, для чого ці всі програми, коли не звіряються коди людей
якого милого я роблю ті персоніфікації - ніхто в середину не заглядає #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Сочувствую. Я так понимаю у вас большое предприятие с бюрократическими "приколами". Издайте приказ типа самопроверки и надо бы перешерстить всех сотрудников по кодам и отчетам. Сама была недавно (на предыдущей работе) в такой шкуре. Тьфу, тьфу тогда еще 1 ДФ пересдавали бесплатно. Программа на отдел кадров была завязана, а они, ну не очень и переймалися: ну ошибки, ну исправим. Так я каждый квартал чего-то у себя перепроверяла.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Саме смішне те що ці перевірки потрібні тільки бухгалтеру. Я була на одній співбесіді у мене кадровичка питає "Як часто ви ходите на курси підвищення кваліфікації?" Я спочатку навіть не зрозуміла "Курси чого????". Вона мені знову, і так спинку вирівняла, голвку підняла і каже "Я як, КАДРОВИК, щороку ходжу на курси. А ви?". Я їй відповідаю "Якби в бухгалтерії як і в кадровій справі зміни вносились 1 раз на рік, то може і я кудись ходила, а так зміни щотижня, тому сенсу з цих курсів...." Здається моя відповідь їй не сподобаласьСчастливая писав:Сочувствую. Я так понимаю у вас большое предприятие с бюрократическими "приколами". Издайте приказ типа самопроверки и надо бы перешерстить всех сотрудников по кодам и отчетам. Сама была недавно (на предыдущей работе) в такой шкуре. Тьфу, тьфу тогда еще 1 ДФ пересдавали бесплатно. Программа на отдел кадров была завязана, а они, ну не очень и переймалися: ну ошибки, ну исправим. Так я каждый квартал чего-то у себя перепроверяла.