Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

natali20_89 писав:
ElenaHelena писав:
natali20_89 писав: Я отправила на 3 день пришло решение о регистрации!!!
А Вы где смотрите решение? Я долго ждала в Медке а оказалось что оно есть в кабинете

Тоже смотрю в кабинете, они в нем раньше приходят чем в медке. но сегодня кабинет чего то не работает
я заходила..все рабоиает

IrinaИрина
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення IrinaИрина »

"пояснення к таблице, у якому зазначається специфіка господарської діяльності, що має незмінний характер, та, у разі необхідності, посилання на податкову та іншу звітність платника податку".
Подскажите пожалуйста, кто подавал, у нас только 46.61 : Оптова торгівля сільськогосподарськими машинами й устаткованням. Что нужно подавать в поясненні??

Buhgalteria
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Buhgalteria »

Я сегодня вообще не могу загрузить сайт налоговой, вообще решения по жалобам рассматривают очень странно, отказ в удовлетворении по жалобе пришел укрпочтой раньше, чем в личный кабинет, а по НН жалобы по которым отправлялись еще в январе до сих пор никакого движения#rtfm# #blush#

Бухгалтер1995
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 185 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Бухгалтер1995 »

IrinaИрина писав:"пояснення к таблице, у якому зазначається специфіка господарської діяльності, що має незмінний характер, та, у разі необхідності, посилання на податкову та іншу звітність платника податку".
Подскажите пожалуйста, кто подавал, у нас только 46.61 : Оптова торгівля сільськогосподарськими машинами й устаткованням. Что нужно подавать в поясненні??
У нас оптова торгівля ПММ, тому я посилалася на деку по акцизному податку, на статзвітність 1-опт, де вказані продані товари в розрізі номенклатури, на 4-мтп...

IrinaИрина
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення IrinaИрина »

Бухгалтер1995 писав:
IrinaИрина писав:"пояснення к таблице, у якому зазначається специфіка господарської діяльності, що має незмінний характер, та, у разі необхідності, посилання на податкову та іншу звітність платника податку".
У нас оптова торгівля ПММ, тому я посилалася на деку по акцизному податку, на статзвітність 1-опт, де вказані продані товари в розрізі номенклатури, на 4-мтп...
Звонила представителю комиссии, она сказала, что нужно подавать обширные пояснення. В первую очередь остатки на конец года по всем товарам. Это жуть. У меня только кодов больше 200.

Юл__ия
Гуру
Гуру
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

Buhgalteria писав:Я сегодня вообще не могу загрузить сайт налоговой, вообще решения по жалобам рассматривают очень странно, отказ в удовлетворении по жалобе пришел укрпочтой раньше, чем в личный кабинет, а по НН жалобы по которым отправлялись еще в январе до сих пор никакого движения#rtfm# #blush#
странно!
мне вчера письменный ответ на жалобу пришел по почте, я аж офигела))) тк по почте ответы были только летом....а так только в кабинете..решение комиссии и регистрация по скарге!
а со сроками тоже странно...одну отправляли 22.02, а вторую 07.08...обе уже отработаны!

еще немного о бредовости работы налоговиков: у меня в блоке 4 нн было на одного заказчика и по всем 4м один и тот же пакет документов практически.....комиссия отказывает.....скарга - все ок!. смысл????

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Юл__ия писав:
еще немного о бредовости работы налоговиков: у меня в блоке 4 нн было на одного заказчика и по всем 4м один и тот же пакет документов практически.....комиссия отказывает.....скарга - все ок!. смысл????
у меня покруче было: РК "0" на смену номенклатуры по одному контрагенту 1 РК регистрируется по решению комиссию, а 2-й "відмовлено з арішенням комісії" и где логика??? ответом может быть только то, что никто документы не смотрел, а методом "тыка" отклонял-регистрировал. И так у меня было по 2-м контрагентам. В скаргах я этот факт тоже описывала#smile3#

alan13
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення alan13 »

Свершилось чудо. Сегодня было принято на обработку "Повідомлення щодо подачі документів..." по НН, которая была заблокирована до 01.12.17. Как известно, ранее ГФС не принимало в электронном виде "Повідомлення..." по таким НН. Отправлял через Medoc по старым формам.

matusya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення matusya »

natali20_89 писав:
ElenaHelena писав:
natali20_89 писав: Я отправила на 3 день пришло решение о регистрации!!!
А Вы где смотрите решение? Я долго ждала в Медке а оказалось что оно есть в кабинете

Тоже смотрю в кабинете, они в нем раньше приходят чем в медке. но сегодня кабинет чего то не работает
Добрый день всем. Просто хотела поделиться "опытом".В июле 2017 у меня было заблокировано порядка 120 накладных... В итоге борьбы было отказано в регистрации по 7 накладным...и по сценарию подала 3 жалобы( в двух случаях жалоба была по нескольким накладным). На положительное решение по 2-м жалобам ушло от 30 до 45 дней... А по одной жалобе трижды получала официальный ответ ДФС, что мой пакет не получали...И только после того, как я узнала на почте, кто расписался в получении моей жалобы... мои накладные зарегистрировали и прислали ответ с извинениями и с уведомлением, считать предыдущие ответы недействительными...Жизнь - борьба...#boast#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Друзья, уже принят проект про положительную налог.историю?
http://sfs.gov.ua/data/material/000/251/331089/dod2.PDF

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”