РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tomassa писав:Девочки, может это официально: на 0,5 ставки 1400 грн... А в конверте всё, как надо...
Не перевелись еще романтики!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Предложили вчера работу. Я ищу по-совместительству.
Сначала директор пытался узнать, сколько я хочу. В ответ попыталась объяснить, что это будет зависеть от системы налогообложения, района, видов деятельности, обязанностей и т.д.
Еле вытянула, что это автотранспортное предприятие на общей системе с НДС. 15 наёмных работников. АВР - ежедневно. Сказала, что можно разговаривать о вариантах моего появления на предприятии (ежедневно на 2-3 часа, или раз-два в неделю, а документы передавать в электронном виде), но за аналогичную работу на другом предприятии я получала 2200 грн.
Оказалось - очень много.
Неужели это так?

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Девочки, интересует вопрос. Сколько стоит восстановление учета? Имею в виду не в цифрах, а в %% к текущей зарплате буха на этом месте работы. Понятно, что всё зависит от "высоты бурьянов" в учете, но, на мой взгляд, в таких случаях по-любому приходится перепроверять каждую операцию и каждый документ (даже если он есть и проведен). Кто сталкивался, поделитесь опытом!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав:Предложили вчера работу. Я ищу по-совместительству.
Сначала директор пытался узнать, сколько я хочу. В ответ попыталась объяснить, что это будет зависеть от системы налогообложения, района, видов деятельности, обязанностей и т.д.
Еле вытянула, что это автотранспортное предприятие на общей системе с НДС. 15 наёмных работников. АВР - ежедневно. Сказала, что можно разговаривать о вариантах моего появления на предприятии (ежедневно на 2-3 часа, или раз-два в неделю, а документы передавать в электронном виде), но за аналогичную работу на другом предприятии я получала 2200 грн.
Оказалось - очень много.
Неужели это так?
Это бесплатно. а путевые листы и ТТН? В моей практике не было ни одного водителя, который правильно бы писал путевки. Плюс все равно каждый раз спидометр надо подтасовывать. Не меньше 5 тысяч. И не важно сколько раз вы там появляетесь. Главное, чтобы работа делалась.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

@Nika@ писав:Девочки, интересует вопрос. Сколько стоит восстановление учета? Имею в виду не в цифрах, а в %% к текущей зарплате буха на этом месте работы. Понятно, что всё зависит от "высоты бурьянов" в учете, но, на мой взгляд, в таких случаях по-любому приходится перепроверять каждую операцию и каждый документ (даже если он есть и проведен). Кто сталкивался, поделитесь опытом!
Беру сумму зарплаты буха за период восстановления, и ни копейкой меньше.
При этом строго предупреждая,что если г... всплывет,то это не моя вина.
Пересдача -досдача отчетов ,уточненок и сверок со всеми входит в цену.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Басти писав:
@Nika@ писав:Девочки, интересует вопрос. Сколько стоит восстановление учета? Имею в виду не в цифрах, а в %% к текущей зарплате буха на этом месте работы. Понятно, что всё зависит от "высоты бурьянов" в учете, но, на мой взгляд, в таких случаях по-любому приходится перепроверять каждую операцию и каждый документ (даже если он есть и проведен). Кто сталкивался, поделитесь опытом!
Беру сумму зарплаты буха за период восстановления, и ни копейкой меньше.
При этом строго предупреждая,что если г... всплывет,то это не моя вина.
Пересдача -досдача отчетов ,уточненок и сверок со всеми входит в цену.
ого-го. Это нереально

roman21051993
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення roman21051993 »

Доброго дня , шановні бухгалтери з вас має хтось конкретний прайс лист бухгалтерських послуг ??? Скиньте будь -ласка на мейл roman21051993@ukr.net

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Уважаемые коллеги, может кто-нибудь представляет, сколько может стоить кадровый учёт для представительства без хоз.деятельности, 4 чел. в штате, из них один нерезидент? Я это делаю в составе бух.услуг, а они хотят или мне доплачивать, или ещё с кем-то договор заключать. Честно говоря, там кадрового учета, практически, нет, но может профессиональные кадровики ещё что-то делают, чего я не знаю? Может у кого-то есть образец договора на кадровое обслуживание?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

anna1 писав:Уважаемые коллеги, может кто-нибудь представляет, сколько может стоить кадровый учёт для представительства без хоз.деятельности, 4 чел. в штате, из них один нерезидент? Я это делаю в составе бух.услуг, а они хотят или мне доплачивать, или ещё с кем-то договор заключать. Честно говоря, там кадрового учета, практически, нет, но может профессиональные кадровики ещё что-то делают, чего я не знаю? Может у кого-то есть образец договора на кадровое обслуживание?
Доплата за кадровый учет - это КРУТО!
Мне и не снилось.
Попробуйте установить какой-либо % от своей зарплаты, например попробуйте 25%.
А вдруг прокатит? Если нет, уменьшите...

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Elisa писав:
anna1 писав:Уважаемые коллеги, может кто-нибудь представляет, сколько может стоить кадровый учёт для представительства без хоз.деятельности, 4 чел. в штате, из них один нерезидент? Я это делаю в составе бух.услуг, а они хотят или мне доплачивать, или ещё с кем-то договор заключать. Честно говоря, там кадрового учета, практически, нет, но может профессиональные кадровики ещё что-то делают, чего я не знаю? Может у кого-то есть образец договора на кадровое обслуживание?
Доплата за кадровый учет - это КРУТО!
Мне и не снилось.
Попробуйте установить какой-либо % от своей зарплаты, например попробуйте 25%.
А вдруг прокатит? Если нет, уменьшите...
По-моему, оч. круто! Только я про кадровый учёт ничего не знаю: ну, приказы о принятии на раб., увольнение, командировки, отпуск, табель, график отпусков, штат.расписание, может, какие-то должностные инструкции или ещё что-то? Я же должна предложить свои услуги и рассказать подробно в чём они заключаются! А там нечего перечилять, даже трудовые в представительствах вести не надо...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”