СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ага, она наверное хотела услышать другой ответ. Так надо было и сказать - 2 дня работаю, 3 дня на курсах в неделю, суб и воск выходные...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Что ж Вы так на самообразование и профессиональный рост забили? Нужно ходить на курсы, посещать тренинги всевозможные #g_crazy# а работать и изучать изменения в законодательстве в перерывах.#g_haha#IN_NOCHKA писав: Саме смішне те що ці перевірки потрібні тільки бухгалтеру. Я була на одній співбесіді у мене кадровичка питає "Як часто ви ходите на курси підвищення кваліфікації?" Я спочатку навіть не зрозуміла "Курси чого????". Вона мені знову, і так спинку вирівняла, голвку підняла і каже "Я як, КАДРОВИК, щороку ходжу на курси. А ви?". Я їй відповідаю "Якби в бухгалтерії як і в кадровій справі зміни вносились 1 раз на рік, то може і я кудись ходила, а так зміни щотижня, тому сенсу з цих курсів...." Здається моя відповідь їй не сподобалась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Да кадровики-бухгалтера еще та тема. #g_crazy# А если не перепроверишься и где-то вылезет, караул, бухгалтера на расстрел, и начальству доказывай- не доказывай что вина кадровика, за деньги все равно бухгалтер отвечает.
-
- Светоч Мысли
а я тож поплачусь. Вот собираюсь в садик малую отдавать... нужно кое что сделать в группе и на площадке, вообщем нужно сдать по 270 грн. (32 деток в группе). И вот уже начинается... я незнаю будем ли ходить, у меня нет столько, а можно мне скидку бо в мене 2-га дитина, а коли я першу віддавала то ми тоже робили.... И все такое. Короче с 10 чел согласны 4 включая меня... И что мне делать? как выбивать деньги? Родители не спешили все это искать, узнавать, договариваться, типа вам надо вы и ищите. А теперь еще и не согласны... Я тож понимаю что не у всех есть деньги, но это же добровольно принудительно, ну как у нас делается а садиках и школах...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
моё мнение , если можешь сдавай если это ситуацию не спасёт - нет , а за всех платить это не дело,s01042011 писав:а я тож поплачусь. Вот собираюсь в садик малую отдавать... нужно кое что сделать в группе и на площадке, вообщем нужно сдать по 270 грн. (32 деток в группе). И вот уже начинается... я незнаю будем ли ходить, у меня нет столько, а можно мне скидку бо в мене 2-га дитина, а коли я першу віддавала то ми тоже робили.... И все такое. Короче с 10 чел согласны 4 включая меня... И что мне делать? как выбивать деньги? Родители не спешили все это искать, узнавать, договариваться, типа вам надо вы и ищите. А теперь еще и не согласны... Я тож понимаю что не у всех есть деньги, но это же добровольно принудительно, ну как у нас делается а садиках и школах...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Девчоночки! Я ж ускакала на встречу с Оляля и не ответила никому на поздравление с офигевше-обалдевшей должностью свекрови, наступающей на меня!!!
Всем - спасибо огромное за поздравления! Сижу, изучаю туры для свадебного путешествия...помогаю дочке-невестке, т.к. мой сын очень похож на моего мужа, а с ним я знаю как бороться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Всем - спасибо огромное за поздравления! Сижу, изучаю туры для свадебного путешествия...помогаю дочке-невестке, т.к. мой сын очень похож на моего мужа, а с ним я знаю как бороться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
я в любом случае сдаю. Хоть половину собирем. Да и 270 грн это уже не так и много. На пиво и сигареты тратится намного больше в месяц, а это разово...Виктория 80 писав:моё мнение , если можешь сдавай если это ситуацию не спасёт - нет , а за всех платить это не дело,s01042011 писав:а я тож поплачусь. Вот собираюсь в садик малую отдавать... нужно кое что сделать в группе и на площадке, вообщем нужно сдать по 270 грн. (32 деток в группе). И вот уже начинается... я незнаю будем ли ходить, у меня нет столько, а можно мне скидку бо в мене 2-га дитина, а коли я першу віддавала то ми тоже робили.... И все такое. Короче с 10 чел согласны 4 включая меня... И что мне делать? как выбивать деньги? Родители не спешили все это искать, узнавать, договариваться, типа вам надо вы и ищите. А теперь еще и не согласны... Я тож понимаю что не у всех есть деньги, но это же добровольно принудительно, ну как у нас делается а садиках и школах...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот вот , вы делаете прежде всего для своих ребетёнков , а они если реально не могут так тому и быть а если могу и не сдают это их совесть и благоприятная среда воспитания детейs01042011 писав:я в любом случае сдаю. Хоть половину собирем. Да и 270 грн это уже не так и много. На пиво и сигареты тратится намного больше в месяц, а это разово...Виктория 80 писав:моё мнение , если можешь сдавай если это ситуацию не спасёт - нет , а за всех платить это не дело,s01042011 писав:а я тож поплачусь. Вот собираюсь в садик малую отдавать... нужно кое что сделать в группе и на площадке, вообщем нужно сдать по 270 грн. (32 деток в группе). И вот уже начинается... я незнаю будем ли ходить, у меня нет столько, а можно мне скидку бо в мене 2-га дитина, а коли я першу віддавала то ми тоже робили.... И все такое. Короче с 10 чел согласны 4 включая меня... И что мне делать? как выбивать деньги? Родители не спешили все это искать, узнавать, договариваться, типа вам надо вы и ищите. А теперь еще и не согласны... Я тож понимаю что не у всех есть деньги, но это же добровольно принудительно, ну как у нас делается а садиках и школах...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я когда повела свое дите в садик, то заплатила благод. внесок 3000 грн,(мест небыло, только заплатила места нашлись) и так плачу ремонт, англ., на витаминки, и в день у нас 13 грн садик.А што поделаеш хочеш што б ребенок ходил плати.Только мой вас совет не идите в родительський комитет, бо будете потом за всеми бегать.Виктория 80 писав:вот вот , вы делаете прежде всего для своих ребетёнков , а они если реально не могут так тому и быть а если могу и не сдают это их совесть и благоприятная среда воспитания детейs01042011 писав:я в любом случае сдаю. Хоть половину собирем. Да и 270 грн это уже не так и много. На пиво и сигареты тратится намного больше в месяц, а это разово...Виктория 80 писав: моё мнение , если можешь сдавай если это ситуацию не спасёт - нет , а за всех платить это не дело,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я в ці перерви намагаюсь жити, якщо я ще й на тренинги буду ходити....#rrul#Nataliya 2201 писав:Что ж Вы так на самообразование и профессиональный рост забили? Нужно ходить на курсы, посещать тренинги всевозможные #g_crazy# а работать и изучать изменения в законодательстве в перерывах.#g_haha#IN_NOCHKA писав: Саме смішне те що ці перевірки потрібні тільки бухгалтеру. Я була на одній співбесіді у мене кадровичка питає "Як часто ви ходите на курси підвищення кваліфікації?" Я спочатку навіть не зрозуміла "Курси чого????". Вона мені знову, і так спинку вирівняла, голвку підняла і каже "Я як, КАДРОВИК, щороку ходжу на курси. А ви?". Я їй відповідаю "Якби в бухгалтерії як і в кадровій справі зміни вносились 1 раз на рік, то може і я кудись ходила, а так зміни щотижня, тому сенсу з цих курсів...." Здається моя відповідь їй не сподобалась