Обычно квитанции о регистрации/нерегистрации НН приходят после 4-х часов, после отправки НН на регистрацию. Посмотрите в эл.кабинете, зарегена ли ваша НН. А дальше уже принимайте решение. Можно попробовать сделать запрос на выданные НН, и получить вытяг по ним. Опять же посмотреть, есть или нет там вашей НН.TataSt30 писав:Добрый день.
Подскажите, сейчас это нормально, если налоговые отправлены вчера на регистрацию, но до сих пор не зарегистрированы(нет квитанции№1). Или что-то нужно делать?
Спасибо.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
У меня регистрируются на следующий день, и квитанции подтягиваются только через вытяг, пока вытяг не приходит( с пометкой в самом низу), квитанций о регистрации не вижу - такая белиберда происходит последние 2 неделиTataSt30 писав:Добрый день.
Подскажите, сейчас это нормально, если налоговые отправлены вчера на регистрацию, но до сих пор не зарегистрированы(нет квитанции№1). Или что-то нужно делать?
Спасибо.
- Тюша
- Акула НКУ
Я вчера отпарвляла в 12.50-получила в Медок в 16.50. "+" "-" 4 часа. А те, что отправляла после 16 часов-сегодня все пришли с квитанциями.Андреа писав:Я вчера тоже отправила в 11.04 НН. В кабинете их нет. Квитанций нет. Хотя раньше - утром отправила, вечером уже регистрация.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 17 разів
Вчера отправила 16 НН на регистрацию, пришли квитанции только на 10. Сегодня с утра остальных квитанций так и не было. Открыла кабинет-там только вчерашние. В Вытяге за вчера показало только вчерашних 10шт.
Затем повторно отправила те, что без квитанций и через 5мин. пришло еще на 3 НН квт№1 с вчерашней датой регистрации.
Как это понимать-не знаю.
Даже Вытягу уже нельзя доверять!
Затем повторно отправила те, что без квитанций и через 5мин. пришло еще на 3 НН квт№1 с вчерашней датой регистрации.
Как это понимать-не знаю.
Даже Вытягу уже нельзя доверять!
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Ситуация с регистрацией НН/РК честно говоря уже напрягает, интересно будет как раньше мгновенная регистрация или с 1 июля нас ждет ад с регистраций в несколько дней, и сегодняшняя ситуация покажется цветочками? А есть такие поставщики которые в последний день вечерком регистрируют, и придет мне такая НН в 9 вечера, а я уже не успею на своего покупателя зарегить, как выход пополнять СЭА (если есть чем), а суммы ведь бывают немаленькие....
- Тюша
- Акула НКУ
Согласна, и мы будем вспоминать регистрацию сегодня, как белую полосу. Ну точно, как в песне: "Нас бъют-мы летаем..."Елена_П писав:Ситуация с регистрацией НН/РК честно говоря уже напрягает, интересно будет как раньше мгновенная регистрация или с 1 июля нас ждет ад с регистраций в несколько дней, и сегодняшняя ситуация покажется цветочками? А есть такие поставщики которые в последний день вечерком регистрируют, и придет мне такая НН в 9 вечера, а я уже не успею на своего покупателя зарегить, как выход пополнять СЭА (если есть чем), а суммы ведь бывают немаленькие....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Ну есть и плюсы, обещают же, что если НН зарегилась то это стопроцентный НК#smile3# Уже не снимут#smile3#Елена_П писав:Ситуация с регистрацией НН/РК честно говоря уже напрягает, интересно будет как раньше мгновенная регистрация или с 1 июля нас ждет ад с регистраций в несколько дней, и сегодняшняя ситуация покажется цветочками? А есть такие поставщики которые в последний день вечерком регистрируют, и придет мне такая НН в 9 вечера, а я уже не успею на своего покупателя зарегить, как выход пополнять СЭА (если есть чем), а суммы ведь бывают немаленькие....
Ну в теории хотя бы...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Всем, спасибо.vika23 писав:Мне пришла зарегистрированная н/н с кодом услуги 49.41.2, я понимаю, что этот код больше 35, но попробуйте 01.11.2Zolter1984 писав:И 01.11 и 01.11.20 и 01.11.20-00.00 8 раз уже по разному пробовал ничего не пропускаетСкрытый текст
svetabez писав: А вы как указывали 01.11 или 01.11.20?
Как объяснила налоговая, если коду ДКПП есть соответствующий код УКТ ЗЕД, то этот код программа не распознает.
Взял 01.61.10 - проконало)))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 2 рази
Добрий день ! Народ , підкажіть , податкова накладна з типом причини 13 списанння , одиниця виміру має бути грн ???
І якщо я , раніше реєстрував пн з типом причини 13 де одиниця виміру не грн , варто коригувати , чи ні , пдв ж з платили , то може нічпати ?
І якщо я , раніше реєстрував пн з типом причини 13 де одиниця виміру не грн , варто коригувати , чи ні , пдв ж з платили , то може нічпати ?