Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Недавно дочь (15 лет) на тренировке сильно ударилась головой об другую такую же бестолковую голову. Гематома на виске, место опасное, решили подстраховаться, отправились в травмпункт. Врачи тактично не ржали в голос по поводу такого ДТП, сделали рентген и все что положено, выдали рекомендации, справку на память... Выходим, ждем такси. Доча читает справку и личико делается таким оскорбленным, чуть не до слез. (Ну что такое врачебный почерк знают все). Сует мне: — Посмотри что написали! "Ушиб мертвой головы"! Давно я так не ржала. На самом деле было написано Ушиб м\тканей головы.
-
- Гигант Мысли
Комментарий к новости о рюкзаке со встроенным аккумулятором, от которого в дороге можно подзарядить телефон или планшет: "Теперь еще и рюкзак надо заряжать... "
-
- Гигант Мысли
Отправила меня жена с сынулей погулять на улицу. Он тогда только ходить научился, а из слов знал только "угу" и "ага". Конец осени на дворе. Мы спускаемся с 5-го этажа в комбинезоне взятом "на вырост". Сынуля весь путь вниз на папу посматривает с удивлением в глазах, волнуется отчего-то. Но с детьми всегда так, мало ли в таком скафандре что-то жмет или трет. Но выйдя на снежок во дворе, он совсем забеспокоился и стал пальцем указывать на свои ноги и говорить что-то из своего небогатого словарного запаса. Я поднял штанину комбинезона и увидел ногу в носке. Оказалось, я забыл ему одеть ботинки. Вот так. Иногда даже маленькие дети умнее своих родителей.
-
- Гигант Мысли
Заранее извиняюсь — история, впрочем совершенно невинная, оказалась с небольшим эротическим подтекстом. Моя семья — это жена, программист-разработчик каких-то там защитных банковских систем, и дочка Машка. Жена с дочкой последние недели находятся в состоянии перманентной войны "за сиську": доча большая, зубатая, отлучать пора от груди, а она ни в какую. И вот я вчера прихожу домой после ночного. Все спят. Машка пускает во сне пузыри, жена тихо улыбается. Из-под легкого покрывала виден ее темный нежный сосочек. С мыслью "наконец-то он полностью МОЙ!" (думаю, это знакомо многим отцам) приникаю губами... А жена отпихивает меня, спросонок приняв за нахалку-дочь: — Машка, отстань. Я, обиженно: — Да это я! Муж родной! Так и не открыв глаза, любимая стаскивает с себя одеяло со словами: — Голос идентифицирован. Доступ подтверждаю... Долго дрожала супружеская постель... от нашего хохота...
-
- Гигант Мысли
У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли все сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил ее, вздохнул, разобрал чайник снова и давай ее пристраивать. Пристраивал ее везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берет «запчасть» и начинает вставлять ее в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашел? Я ее два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Алчи: Энтузиазм зашкаливает. Вчера ночью вышел на балкон покурить,увидел на крыше магазина продолговатый зеленый светящийся предмет. Минуту горит ровно, потом 4 секунды разгорается ярче и пульсирует. Я за ним долго наблюдал, строил предположения, что бы это могло быть, потом сходил в гараж за лестницей, отвернул палкой камеру наблюдения, приставил лестницу к крыше магазина, упал, здорово поранил ногу, ударился головой, на крыше столкнулся с двумя пъяными камрадами, которые тоже вылезли посмотреть, что это за хрень.
Когда мы её нашли (в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо, тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием.
Dron: И что это было?
Алчи: Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула.
Когда мы её нашли (в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо, тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием.
Dron: И что это было?
Алчи: Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула.

- Яков
- Гигант Мысли
Женская судьба - не из простых. Порой даже мужчины не завидуют этим хрупким созданиям, которым в жизни приходится не так сладко. Чего только стоят попытки женщины прекрасно выглядеть каждый день - в свою внешность дамы вкладывают огромное количество времени, сил и средств. Кроме прочего ей нужно еще добиться чего-то в этой жизни в профессиональном плане, самореализоваться, родить и воспитать детей, построить семью, обеспечить в доме уют и чистоту. Благодаря природной гибкости женщинам часто удается преуспеть во многих сферах одновременно, если не во всех.
Эти фразы наполнены юмором о женщинах и их жизни. Ты наверняка узнаешь себя в некоторых из них:
Ненавижу фразу: "Ты же девочка"... О Боже, как будто у меня был выбор!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Я бы и рада потерять голову, но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Кто сказал, что идеальных жён не бывает? Бывает! Например, у моего мужа жена очень даже идеальная.
Раньше я в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное.
Сначала я планирую пойти на роботу при полном параде, но с утра моя лень говорит: "Вот джинсы, вот свитер. Иди так".
Многие думают, что если их девушка не в настроении, у неё проблемы. На самом деле, если ваша девушка не в настроении, проблемы у вас.
Неважно, сколько лет вашему мужчине - 5,15,25,35,45... Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он сойдёт с ума от счастья.
Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся колбаса, пряники и пирожные.
Хозяйке на заметку: Если уборку проводить реже, её результаты будут заметнее.
Муж - это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы не знала, если бы не вышла за него замуж.
Эти фразы наполнены юмором о женщинах и их жизни. Ты наверняка узнаешь себя в некоторых из них:
Ненавижу фразу: "Ты же девочка"... О Боже, как будто у меня был выбор!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Я бы и рада потерять голову, но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Кто сказал, что идеальных жён не бывает? Бывает! Например, у моего мужа жена очень даже идеальная.
Раньше я в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное.
Сначала я планирую пойти на роботу при полном параде, но с утра моя лень говорит: "Вот джинсы, вот свитер. Иди так".
Многие думают, что если их девушка не в настроении, у неё проблемы. На самом деле, если ваша девушка не в настроении, проблемы у вас.
Неважно, сколько лет вашему мужчине - 5,15,25,35,45... Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он сойдёт с ума от счастья.
Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся колбаса, пряники и пирожные.
Хозяйке на заметку: Если уборку проводить реже, её результаты будут заметнее.
Муж - это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы не знала, если бы не вышла за него замуж.

- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
это моё #rolf# #rolf# #rolf#Раньше я в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь. Старею, наверное.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Яков Спасибо!!! о "Муж -это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы не знала, если бы не вышла за него замуж"!!!!!!!!!
Ну надо же прям в точку,самую ту точку
))
Если бы я тогда в 18 лет знала что муж любитель преодоления, я бы оооочень задумалась о жизни
)
Говорю ему сейчас, дорогой, давай поспокойнее, сейчас время золотое - дети выросли, разошлись, внуков ещё нет. Вот оно, время золотое, для себя. А он- ты шо, завтра внуков подбросят, а мы шо - расстратили умелось и смекалку, вот я нашёл новое задание в инете
)) и так всю замужнюю свою жизнь
))
Говорила своим дочкам - не спешите замуж,поживите для себя, а они мне - мама у нас мужья не такие заводные как папочка наш, они спокойные, это мы ищем приключения. Ну что ж гены, они и есть гены. Бедные мои зятья, жалько их... люблю их и защищаю от своих любителей преодоления трудностей
Ну надо же прям в точку,самую ту точку

Если бы я тогда в 18 лет знала что муж любитель преодоления, я бы оооочень задумалась о жизни

Говорю ему сейчас, дорогой, давай поспокойнее, сейчас время золотое - дети выросли, разошлись, внуков ещё нет. Вот оно, время золотое, для себя. А он- ты шо, завтра внуков подбросят, а мы шо - расстратили умелось и смекалку, вот я нашёл новое задание в инете

Говорила своим дочкам - не спешите замуж,поживите для себя, а они мне - мама у нас мужья не такие заводные как папочка наш, они спокойные, это мы ищем приключения. Ну что ж гены, они и есть гены. Бедные мои зятья, жалько их... люблю их и защищаю от своих любителей преодоления трудностей

- Яков
- Гигант Мысли
Одного моего приятеля, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем;
2) еду по встречной полосе, и
3) нет руля!!
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем;
2) еду по встречной полосе, и
3) нет руля!!