Присоединяюсь к страждущим. Отправила НН зарегить ещё утром. Даже повідомлень нет. 14 числа не должно быть такого. Деку по НДС подписала . хочу тоже сейчас отправить. Вот сижу и думаю, может подождать часов до 18?
Valentina писав:Присоединяюсь к страждущим. Отправила НН зарегить ещё утром. Даже повідомлень нет. 14 числа не должно быть такого. Деку по НДС подписала . хочу тоже сейчас отправить. Вот сижу и думаю, может подождать часов до 18?
а смысл ждать, если глюки на сервере-то когда наладят-квитанции придут.
Я даже звонила в ГНИ- сказали, чтобы до конца дня не паниковала, т.к. до конца операционного дня у ГНИ есть время для отправки кв., а мол если что- завтра-звонили.
тел: 0800501007 либо 454-16-13 напр.7
кстате, теперь пишет программа-при приеме почты произошла ошибка.
Получается как анекдоте, когда маленький ребенок случайно зашел в "неудачное" время в спальню к родителям, вышел и сказал:"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу...."
так и у нас, и эти люди хотят все перевести в электронную форму#g_hospita
Тюша писав:кстате, теперь пишет программа-при приеме почты произошла ошибка.
Получается как анекдоте, когда маленький ребенок случайно зашел в "неудачное" время в спальню к родителям, вышел и сказал:"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу...."
так и у нас, и эти люди хотят все перевести в электронную форму#g_hospita
ХА!!!! И У МЕНЯ при приеме почты произошла ошибка.супер#dance#
Valentina писав:Присоединяюсь к страждущим. Отправила НН зарегить ещё утром. Даже повідомлень нет. 14 числа не должно быть такого.
Аналогичная ситуация.Все глухо, по 2-м фирмам и с отчетами и с НН. Дай, думаю,зайду на форум, если темка пр Кино активна, значит я ни одна бьюсь#wall# , а в приятной компании.
Девочки, наверное по-этому нас и в армии мало ( не берут), т.к. мы сразу "кипишь" поднимаем.
Нам бы чем-нибудь помучаться, пострадать..
А наши сильные половинки нас утешают, не волнуйтесь девочки, не так все плохо, все пройдет.
Popen, inkognito, nachfin и др. спокойно сидят, не переживают, знают, что все НАЛАДИТСЯ.
Тюша писав:Девочки, наверное по-этому нас и в армии мало ( не берут), т.к. мы сразу "кипишь" поднимаем.
Нам бы чем-нибудь помучаться, пострадать..
А наши сильные половинки нас утешают, не волнуйтесь девочки, не так все плохо, все пройдет.
Popen, inkognito, nachfin и др. спокойно сидят, не переживают, знают, что все НАЛАДИТСЯ.
Оно, конечно, НАЛАДИТСЯ, но может и не совсем. Я до сих пор квитанции к додаткам по прибыли собираю. Сегодня из налоговой повторно выслали 4, так 3 дошло, а одного так и нет. А по гаденышу ОК, пришла сразу через секунду, хотя его вроде и не надо было сдавать#g_haha#
Valentina писав:Присоединяюсь к страждущим. Отправила НН зарегить ещё утром. Даже повідомлень нет. 14 числа не должно быть такого. Деку по НДС подписала . хочу тоже сейчас отправить. Вот сижу и думаю, может подождать часов до 18?