Модераторам

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Ania_911 писав:
bt писав:
Ania_911 писав: Эх корнет, корнет... что ж вы так громко сообщили о своем прибытии. Вон fishka+ уже шухер подняла...боюсь некого банить будет
В принципе все правильно за исключением некоторых деталей.

Во первых: не "эх корнет", а "ах корнет".

Это раз.

Два, три и.т.д. Я еще не придумал.
А пока корнет думает.... давайте заканчивать с флудом в этой теме
Каварлегарды век не долог.
И потому так сладок он.

А так, да.
Пора заканчивать.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Меня лично уже очень напрягли высказывания типа "повылазило" и указания, что "делать что-бы не заляпаться" (или как там)!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

_Tatyana_ писав:Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Меня лично уже очень напрягли высказывания типа "повылазило" и указания, что "делать что-бы не заляпаться" (или как там)!!!!
Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#
...спасибо майданистам, которые благодаря желанию похвастаться своим беспределом сами наснимали на себя компромата и нагрузили в сеть! будет чем аргументировать в суде! есть люди, которые собирают видео-факты и свидетельства непосредственных пострадавших #ok#

И двуличие ваше (мн.ч.) уже даже не удивляет!!! я вишь-ли им на мозоль наступила со словом "жрите"!! А Виктория-80 с призывом:"стереть с лица земли эту днр и лнр" не возмущает?! даже 7 лайкнувших есть! и это не аморально! и не по-хамски! моралисты нашлись! себя лечите!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:
_Tatyana_ писав:Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#
...спасибо майданистам, которые благодаря желанию похвастаться своим беспределом сами наснимали на себя компромата и нагрузили в сеть! будет чем аргументировать в суде! есть люди, которые собирают видео-факты и свидетельства непосредственных пострадавших #ok#

И двуличие ваше (мн.ч.) уже даже не удивляет!!! я вишь-ли им на мозоль наступила со словом "жрите"!! А Виктория-80 с призывом:"стереть с лица земли эту днр и лнр" не возмущает?! даже 7 лайкнувших есть! и это не аморально! и не по-хамски! моралисты нашлись! себя лечите!#g_hospita
Ув. Админ!!!
Хамство и неуважение данного форумчанина переходит уже все границы..
Обратите, пожалуйста, на это внимание.
И, по возможности, прореагируйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

надо бы посчитать все мои спасибо , а то не дай бог мало, забаньте меня #g_haha# за то что некоторые прочитали - выучили - записали - несколько слов, сказанных мной - "стереть с лица земли", а не поняли, что именно было заложено в вышесказанное - может легче кому станет - огромнейшая просьба !!! очень хочу чтоб кой кому ПОЛЕГЧАЛО- ОТПУСТИЛО И ТЫ ДЫ !!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Виктория 80, просто постарайтесь в следующий раз при написании текстов, подобных тому, который вызвал такую бурную реакцию, излагать свою мысль более понятным языком. Формулировка мысли и пунктуация имеют очень большое значение при интернет-общении. Тем более, когда речь идет не о кошечках и пирожках, а о жизнях людей.
Когда Элен-маман позволяет себе подобные формулировки ей гневно делают многочисленные замечания, а то и банят.
Девочки, давайте не будем ссылаться и равняться на то, что нам не нравится, давайте просто постараемся быть лучше и добрее друг к другу.
Всем - мира!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Бюгюльмэ писав:Виктория 80, просто постарайтесь в следующий раз при написании текстов, подобных тому, который вызвал такую бурную реакцию, излагать свою мысль более понятным языком. Формулировка мысли и пунктуация имеют очень большое значение при интернет-общении. Тем более, когда речь идет не о кошечках и пирожках, а о жизнях людей.
Когда Элен-маман позволяет себе подобные формулировки ей гневно делают многочисленные замечания, а то и банят.
Девочки, давайте не будем ссылаться и равняться на то, что нам не нравится, давайте просто постараемся быть лучше и добрее друг к другу.
Всем - мира!
подобная формулировка
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# умереть и не встать , кто умеет читать (без истерик, агрессии, преследования и т.д. ) и не ищет скрытый подтекст в написанном , абы так да кабы - тот нормально и адекватно воспринял написанное , я не 100 долларовая купюра чтоб всем нравиться в цвете, буквах и количестве. объяснять что я имела ввиду , тем кто понять этого не может и не хочет - смысла НЕТ, а вот если есть нарушение в сказанном мной, прошу тыкнуть! в чём!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Дык,
кто умеет читать
, тот и меня понял. #smile3#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Бюгюльмэ писав:Дык,
кто умеет читать
, тот и меня понял. #smile3#
конечно понял , никого лично и даже заочно оскорблять не собиралась#curtsey# , ну разве что могла бы поехать в Донецк и всей этой днр лично в глаза всё высказала#g_haha# #g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я искренне надеюсь на то, что тут никто никого лично оскорблять не собирается, что все эмоции направлены исключительно на ситуацию и тех, кто виновен в ней :)

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”