Вопрос снят, дозвонилась до техподдержки.tanjam писав:Добрый день, прошу подсказать, где в МЕДОКе УР НДС, мне надо подать за прошлый период, не могу найти в МЕДОКе эту форму.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
Подскажите,пожалуйста,если хочу выгрузить из семерки в МЕДОК реестр к новой звитной Деке,запрашивает выбор одного из трех вариантов:
-додати рядки
-замінити рядки
-в нову порцію
Вопрос-что выбрать для правильного импорта?
По идее второй вариант,ведь и реестр будет новый звитный.....но боюсь ошибиться...
-додати рядки
-замінити рядки
-в нову порцію
По идее второй вариант,ведь и реестр будет новый звитный.....но боюсь ошибиться...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Мудрец
Ну порция 2 (а будет именно она),насколько я понимаю,это продолжение порции 1,а у меня -новый реестр к новой звитной...а вы так отправляли?ar4ik писав:В новую порцию, иначе будет несовпадение деки и реестра
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вариант второй - заменить.Монголка писав:Подскажите,пожалуйста,если хочу выгрузить из семерки в МЕДОК реестр к новой звитной Деке,запрашивает выбор одного из трех вариантов:
-додати рядки
-замінити рядки
-в нову порцію
Ещё при импорте из Семерки поставьте после самого реестре, там где серые ячейки, номер документа в периоде - 2.
Номер порции используют если количество строк в отчете превышает определенное значение. Точно не помню, что-то около тысячи.
-
- Мудрец
Бюгюльмэ,спасибо)
Или отправить деку сегодня,а реестра завтра-после звонка в техподдержку?мучительный выбор....интересно,а если выбрать-добавить рядки,что будет? )
Просто при замене,наверное, будут вытеснены предыдущие записи с заменой на новые,от уж это реестр....
Или отправить деку сегодня,а реестра завтра-после звонка в техподдержку?мучительный выбор....интересно,а если выбрать-добавить рядки,что будет? )
Просто при замене,наверное, будут вытеснены предыдущие записи с заменой на новые,от уж это реестр....
-
- Акула НКУ
Подавать реестр и деку нужно одновременно.
Вы импортируете из 1С отредактированный реестр, который содержит правильные данные. Почему же Вы боитесь, что он затрёт старый реестр в Медке, в котором были ошибки? Если выберете "добавить рядки", то к Вашему старому реестру с ошибками добавятся новые данные. Добавятся, а не исправятся.
Вы импортируете из 1С отредактированный реестр, который содержит правильные данные. Почему же Вы боитесь, что он затрёт старый реестр в Медке, в котором были ошибки? Если выберете "добавить рядки", то к Вашему старому реестру с ошибками добавятся новые данные. Добавятся, а не исправятся.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Насколько я помню, сейчас естесственно не на работе, когда импортируешь в новую порцию Медок спрашивает, что это будет, ставишь галочку к деке новой звитной, и всё получается.
-
- Акула НКУ
Не буду спорить, сама подавала "нову звитну" месяцев восемь назад. Может, что-то в Медке изменилось в этом плане. Но меня настораживает привязка к новой порции.
Даже поэкспериментирую завтра )))
Даже поэкспериментирую завтра )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів