БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я такими глупостями голову не забиваю. Бос приехал во вторник - привёз з/п за сентябрь и попросил в октябре подстраховать на тех же условиях. Меня когда нормально просят - я - сама доброта - согласилась. Пришла сегодня подстраховывать с отправкой аванса, а там - никого, кроме дира. Звоню - оказывается - мы забыли и даже новому человеку не сказали. Положила тихо трубочку, сказав, чтоб пеняли на себя и тихонько отправила аванс. Теперь вот думаю, чем-бы попенять, чтоб мне приятно было.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:Я такими глупостями голову не забиваю. Бос приехал во вторник - привёз з/п за сентябрь и попросил в октябре подстраховать на тех же условиях. Меня когда нормально просят - я - сама доброта - согласилась. Пришла сегодня подстраховывать с отправкой аванса, а там - никого, кроме дира. Звоню - оказывается - мы забыли и даже новому человеку не сказали. Положила тихо трубочку, сказав, чтоб пеняли на себя и тихонько отправила аванс. Теперь вот думаю, чем-бы попенять, чтоб мне приятно было.
Мудро ... Но я как-то не поняла , они нового буха наняли или не наняли , если наняли , то почему он(а) не в курсах , что аванс платить надо ... Может , я и правда странноватая , но если я выхожу на новую работу , я сижу и шуршу , смотрю доки , отправляю платежи ... Странновато ... #sigh# Может , это такой новый способ руководства пойти на попятную и удержать прежнего буха ... #sigh#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

А, вообще, благо неделя насыщенная была. Пока в работу втянулась, пока День юриста 2 дня отмечали, пока все документы бегала собирала, пока все новости за 10 дней мне рассказали, пока театральный сезон открыла, особенно переживать и расстраиваться некогда было. Стараюсь отвлечься, чтоб не накатывало, что дитятко своё выпестованное отдаю. Зато взяла на себя новые обязанности по основной работе - замкнула на себе кадры. Люблю это дело, да и директор - давно просил.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Вероніка писав:Я такими глупостями голову не забиваю. Бос приехал во вторник - привёз з/п за сентябрь и попросил в октябре подстраховать на тех же условиях. Меня когда нормально просят - я - сама доброта - согласилась. Пришла сегодня подстраховывать с отправкой аванса, а там - никого, кроме дира. Звоню - оказывается - мы забыли и даже новому человеку не сказали. Положила тихо трубочку, сказав, чтоб пеняли на себя и тихонько отправила аванс. Теперь вот думаю, чем-бы попенять, чтоб мне приятно было.
Мудро ... Но я как-то не поняла , они нового буха наняли или не наняли , если наняли , то почему он(а) не в курсах , что аванс платить надо ... Может , я и правда странноватая , но если я выхожу на новую работу , я сижу и шуршу , смотрю доки , отправляю платежи ... Странновато ... #sigh# Может , это такой новый способ руководства пойти на попятную и удержать прежнего буха ... #sigh#
Честно - сама немного была удивлена. В понедельник отдала же шпаргалку - там всё написано и сроки выплаты и другие обязательные платежи. Счета передала. Но - аренду - набрал новый человек, текущие счета- тоже. А, насчёт аванса мы договорились на понедельник на вечер. Это я что-то с датами напутала, думала - это 14 число. А во-вторник звоню боссу и говорю, понедельник же - 15 число, надо аванс в пятницу кинуть вечером, он в понедельник и попадёт на карточки, или в понедельник утром - но никто не знает, как это делать, а я не могу утром прибежать показать. Договорились на пятницу. А он - забыл. Правда, чего она не кинулась - не знаю. Может и правильно - нечего себе нервы раньше времени тратить.
А я тоже - вечно сижу ночами - вникаю, особенно боюсь пропустить поначалу какой-то платёж или отчёт, пока все по новой фирме не запомнишь.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

М-да ... #sigh# Ну ладно , дир забыл , мой вообще понятия не имеет и в упор не помнит и не вспомнит под пытками , когда там аванс , когда зарплата , когда НДС и прочее , это моя парфия , но куда ж бух новый-то смотрит ... #impossibl С ума сойти ...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Так мой ни дир, ни большой босс этого отродясь не знали и понятия не имели. И когда аренда платиться, и когда - аванс на карточки, а когда через кассу. Сама себе режиссировала. А тут - как-то надо новому человеку говорить, приходится его дёргать, а он - так из расслабленного состояния и не вышел. Налоговые вообще за октябрь ещё не выписаны и не розданы. Пока, правда - около десятка.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Королева в пальто писав:
shinna писав:тихо сидят, рисуют...
Рисуют , рисуют ... "Черный квадрат" . Картина маслом . #g_haha#
Ваше величество Королева в пальто! Специально для вас:
................ГАДАНИЕ НА ТАРАКАНАХ ...........
...Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему

Если таракан бодрый и здоровый , значит у Вас дома все в порядке .
Если таракан вялый — займитесь своей женой , она плохо вас кормит .
Если таракан строго черного цвета — Вас ждет повышение по службе .
Если таракан рыжий — в Вас влюблена блондинка .
Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте .
Если таракан все время шевелит усами — Вы человек энергичный , подвижный , не можете сидеть без дела .
Если таракан замер — Вы философ !
Если таракан имеет удивленный вид — окружающие Вас мало ценят .
Если таракан испуган — Вы человек , умеющий настоять на своем .
Если таракан ярко синий , рогатый и говорит человеческим голосом — поздравляем , у Вас белая горячка .
.............Теперь измерьте таракана ...........
Если длина таракана меньше 1 см — на Вас можно положиться в семейной жизни .
Если длина таракана больше 3 см — Вы человек ищущий .
Если размах усов таракана равен длине вашего носа — Вы человек любознательный .
Если один ус таракана заметно короче второго — Вы еще не реализовали свои возможности .
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела , умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — Вы скрупулезный и дотошный человек .
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу — Вам надо на всякий случай показаться психиатру .
Если же длина таракана равна его ширине — значит , это клоп .
...............Отпустите таракана ...........
Если он побежит прямо — у Вас все еще впереди .
Если он побежит налево — Вас ждет волнующая встреча .
Если он побежит направо — займитесь службой : Вас подсиживают .
Если он побежит обратно к Вам — Ооо ! Вы интересный человек !
Если он вообще не побежит — он сдох .#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

shinna писав:
Королева в пальто писав:
shinna писав:тихо сидят, рисуют...
Рисуют , рисуют ... "Черный квадрат" . Картина маслом . #g_haha#
Ваше величество Королева в пальто! Специально для вас:
................ГАДАНИЕ НА ТАРАКАНАХ ...........
...Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему

Если таракан бодрый и здоровый , значит у Вас дома все в порядке .
Если таракан строго черного цвета — Вас ждет повышение по службе .
Если таракан рыжий — в Вас влюблена блондинка .
Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте .
Если таракан все время шевелит усами — Вы человек энергичный , подвижный , не можете сидеть без дела .
Если таракан замер — Вы философ !
Если таракан имеет удивленный вид — окружающие Вас мало ценят .
Если таракан испуган — Вы человек , умеющий настоять на своем .
Если таракан ярко синий , рогатый и говорит человеческим голосом — поздравляем , у Вас белая горячка .
.............Теперь измерьте таракана ...........
Если длина таракана меньше 1 см — на Вас можно положиться в семейной жизни .
Если длина таракана больше 3 см — Вы человек ищущий .
Если размах усов таракана равен длине вашего носа — Вы человек любознательный .
Если один ус таракана заметно короче второго — Вы еще не реализовали свои возможности .
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела , умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — Вы скрупулезный и дотошный человек .
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу — Вам надо на всякий случай показаться психиатру .
Если же длина таракана равна его ширине — значит , это клоп .
...............Отпустите таракана ...........
Если он побежит прямо — у Вас все еще впереди .
Если он побежит налево — Вас ждет волнующая встреча .
Если он побежит направо — займитесь службой : Вас подсиживают .
Если он побежит обратно к Вам — Ооо ! Вы интересный человек !
Если он вообще не побежит — он сдох .#g_crazy#

#rolf# #rolf# #rolf#
Вот только моё величество не знает , как быть с таким пунктом
Дело в том , что я нежената ... #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:М-да ... #sigh# Ну ладно , дир забыл , мой вообще понятия не имеет и в упор не помнит и не вспомнит под пытками , когда там аванс , когда зарплата , когда НДС и прочее , это моя парфия , но куда ж бух новый-то смотрит ... #impossibl С ума сойти ...
Я всё думала, что всё-таки, удобнее расчитывать только на себя. Вот делала прибыль, есть несколько вариантов. Теперь вместо того, чтобы решить и отправить уже отчёт, приходится пространно расписывать в письменно-электронном виде и ждать ответа х... знает когда.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”