я сделала такое же предложениеBlackdra писав: И у нас такие есть#smile3#
Правда договорились, что на будущее номер свидетельства уберем, а менять уже ничего не будем
пока не звонили, значит согласны, я так думаю ))
я сделала такое же предложениеBlackdra писав: И у нас такие есть#smile3#
Правда договорились, что на будущее номер свидетельства уберем, а менять уже ничего не будем
Брррр что-то не понимаю, в связи с тем что сейчас начали давать вытяги (в которых только номер ИНН), а раньше давали свид НДС (в которых был тот же номер ИНН и номер свидетельства), сейчас недействительны??? где написано о том что ранее получены свид НДС с номером потеряли свою силу???g.let писав:я сделала такое же предложениеBlackdra писав: И у нас такие есть#smile3#
нигде не написаноDfcbkbcf писав:Брррр что-то не понимаю, в связи с тем что сейчас начали давать вытяги (в которых только номер ИНН), а раньше давали свид НДС (в которых был тот же номер ИНН и номер свидетельства), сейчас недействительны??? где написано о том что ранее получены свид НДС с номером потеряли свою силу???g.let писав:я сделала такое же предложениеBlackdra писав: И у нас такие есть#smile3#
зачем подстраиваться под самодурство?? спец для одних печатать без номера, а для других с номером?g.let писав:
нигде не написано
самодурство на местах
покупатель всегда прав #secret#Dfcbkbcf писав:зачем подстраиваться под самодурство?? спец для одних печатать без номера, а для других с номером?g.let писав:
нигде не написано
самодурство на местах
я бы попросила что бы указали мне точно на закон в котором указано что мое старое свид старого образца недействительно и на основании чего я не должна его указывать больше?
ну раз прав то прав, я подумала что ему мешает номер вашего свидетельства, но если мешал номер своего свидетельства то совсем другое дело...#smile3#g.let писав:
покупатель всегда прав #secret#
шучу, конечно
я как раз и не подстраивалась, наоборот
но на будущее таки удалила из их карточки номер св-ва
не, где-то написано. Попыталась быстро найти и не нашла пока(((g.let писав:нигде не написаноDfcbkbcf писав:Брррр что-то не понимаю, в связи с тем что сейчас начали давать вытяги (в которых только номер ИНН), а раньше давали свид НДС (в которых был тот же номер ИНН и номер свидетельства), сейчас недействительны??? где написано о том что ранее получены свид НДС с номером потеряли свою силу???g.let писав: я сделала такое же предложение
самодурство на местах
несчастные бухгалтера #impossibl@Лиса писав:Подскажите пожалуйста я нечаянно зарегистрировала НН и разделе А строке Х "Дані щодо зворотної тари" не убрала 0,00 (так у меня импортирует 1С) будет ли у моего контрагента НК или надо делать РК и если делать то как?
Повернутись до “Податкова накладна”