МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
В медке демке у меня получается за сентябрь по НДС 7 отчетов (2 деки, 2 дод1, 2 дод5 и ОДИН реестр на который пришли по 2 шт. кв, 1 и 2)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ORXIDEA писав:Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает 20 000.
"2. У службовому полі "номер порції реєстру" (рядок 013) вказується номер порції Реєстру від 01 до 99. При цьому стандарт порції становить не більше 20 тисяч записів."

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Popen писав:
ORXIDEA писав:Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает, кажется, 10 000.
Ну это я знаю, а за нов,зв. порция ж не меняется?

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

inkognito,так все же как верно-добавить рядки при импорте реестра к новой звитной?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ORXIDEA писав:
Popen писав:
Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает, кажется, 10 000.
Ну это я знаю, а за нов,зв. порция ж не меняется?
Реестр - такой же, только с галкой в "новый звитный"...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Прошу прощения, у всех, кого запутала своими порциями, вот так без программы советы давать, ещё раз извините. Это я со своей сетевой баловалась импортируя, потом в медке уже меняла, порция в любомм случае 01 если маленькие реестры, просто надо ставить галочку, что нова звитна.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Монголка писав:inkognito,так все же как верно-добавить рядки при импорте реестра к новой звитной?
На тот случай, если inkognito занят и не сможет Вам ответить:
думаю, что если он поставил мне "спасибу" за этот ответ, то мой ответ был верным :)
Бюгюльмэ писав:Подавать реестр и деку нужно одновременно.
Вы импортируете из 1С отредактированный реестр, который содержит правильные данные. Почему же Вы боитесь, что он затрёт старый реестр в Медке, в котором были ошибки? Если выберете "добавить рядки", то к Вашему старому реестру с ошибками добавятся новые данные. Добавятся, а не исправятся.

Монголка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Монголка »

доверюсь более опытным специалистам и пойду добавлять данные...
спсбчки еще раз :)

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Монголка
пойду добавлять данные...
Бюгюльмэ писав: Вопрос-что выбрать для правильного импорта?
По идее второй вариант,ведь и реестр будет новый звитный.....но боюсь ошибиться...
Вариант второй - заменить.
Не добавлять, а заменить.

Монголка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Монголка »

ну,знаете,теперь уж точно запомню-такой мучительный выбор...буду заменять...но как я понимаю- на старый наложатся новые данные?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”