БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:М-да ... #sigh# Ну ладно , дир забыл , мой вообще понятия не имеет и в упор не помнит и не вспомнит под пытками , когда там аванс , когда зарплата , когда НДС и прочее , это моя парфия , но куда ж бух новый-то смотрит ... #impossibl С ума сойти ...
Я всё думала, что всё-таки, удобнее расчитывать только на себя. Вот делала прибыль, есть несколько вариантов. Теперь вместо того, чтобы решить и отправить уже отчёт, приходится пространно расписывать в письменно-электронном виде и ждать ответа х... знает когда.

Возникает вопрос - а на кой им тогда новый бух ? #g_mad#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Вероніка писав:
Королева в пальто писав:М-да ... #sigh# Ну ладно , дир забыл , мой вообще понятия не имеет и в упор не помнит и не вспомнит под пытками , когда там аванс , когда зарплата , когда НДС и прочее , это моя парфия , но куда ж бух новый-то смотрит ... #impossibl С ума сойти ...
Я всё думала, что всё-таки, удобнее расчитывать только на себя. Вот делала прибыль, есть несколько вариантов. Теперь вместо того, чтобы решить и отправить уже отчёт, приходится пространно расписывать в письменно-электронном виде и ждать ответа х... знает когда.

Моя Вы дорогая. Прямо мои мысли читаете и описываете. Да человеку просто не сказали чем заниматься, я её где-то понимаю. И мне не сказали, но я - привыкла. Вот сижу, периодически почту проглядываю, авось ответят чего. А непривыкший человек или сразу должен настроиться на пофигизм, или жёстко условия поставить. Завтра, если встреча на Эльбе состоиться, буду как-то ей помогать ужесточать поведение, так как такими темпами они все мои труды 4-летние пох....ят.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:
Вероніка писав: Я всё думала, что всё-таки, удобнее расчитывать только на себя. Вот делала прибыль, есть несколько вариантов. Теперь вместо того, чтобы решить и отправить уже отчёт, приходится пространно расписывать в письменно-электронном виде и ждать ответа х... знает когда.

Моя Вы дорогая. Прямо мои мысли читаете и описываете. Да человеку просто не сказали чем заниматься, я её где-то понимаю. И мне не сказали, но я - привыкла. Вот сижу, периодически почту проглядываю, авось ответят чего. А непривыкший человек или сразу должен настроиться на пофигизм, или жёстко условия поставить. Завтра, если встреча на Эльбе состоиться, буду как-то ей помогать ужесточать поведение, так как такими темпами они все мои труды 4-летние пох....ят.
Позвольте замереть в глубоком пардоне , а человек что - сам не в курсе , что ему следует делать ? Что же это тогда за бухгалтер , прости , Господи ? Ой , мама дорогая ... Пофигизм пофигизмом , но есть какие-то элементарные рабочие моменты ... #swoon#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Зображення
З початком нового робочого дня, всім удачі#kiss#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

#goody# #goody# #goody#
Доброе утрице!!!

настроение среднее...
Мозгу хочется - #rrul# ,
Душе хочется - #russian# ,
Сердцу скорее всего - #vinsent# ,#hunter#
а по факту сижу - #coffee# , #music# ,#yahoo# ,

потому что - понедельник... Потому что неделю нужно начать хорошо и по-доброму!#g_dance#
А завтра уже можно - #hunter# , вторник все же...#g_haha#

Желаю, чтобы неделя началась хорошо, какая бы ни была погода, выспались или нет, улыбнитесь - мир улыбнется вам, и все у нас будет ХОРОШО#drinks# Люблю вас, мои дорогие бухгалтера!

Shinna, давно хотела Вам сказать спасибо#thank2# Вы приносите мне какое-то умиротворение, спокойствие и улыбку.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Levenya писав: Shinna, давно хотела Вам сказать спасибо#thank2# Вы приносите мне какое-то умиротворение, спокойствие и улыбку.
+1. Искренне присоединяюсь. #curtsey#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів