СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Молодці! Подобається активний відпочинок? Я теж люблю на всяку красоту дивитись! Треба буде при можливості своїх засновників піднапрягти, щоб зробили екскурсію Києвом. А то я лише раз на екскурсію і двічі на революцію до Вас їздила.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

ПлАчу!!!! ... за эти 2 дня работа тАк дОсталааааа.............. караул............ Устала....

+ покупка предпринимателем нежитловой недвижимости у физлица -----????

+в неотложке висит мой вопрос с 24.05 : Аренда помещения у нерезидента-физлица - 0 ответов

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Девочки, плачу... 31 мая у меня родилась двоюродная сестричка. Мамочка сама родить не смогла, делали кесарево. Все нормально прошло. И вдруг на 3й день ребеночка отправляют в специализированный центр - якабы при родах нахлебалась воды. У малышки судороги были. Мама лежит в роддоме, т.к. после кесарева еще не выписали, плачет постоянно. Когда поехали к малышке - врачи встретили словами "Что, опять из шестого роддома?" Им каждый день привозят 1-2 ребенка именно оттуда! Родители начинают бунтовать.
Харьковчане, если кто-то собирается рожать - не ложитесь в 6й роддом (он на ХТЗ находится). Его рекомендовали как один из лучших, а вон как получается...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:Девочки, плачу... 31 мая у меня родилась двоюродная сестричка. Мамочка сама родить не смогла, делали кесарево. Все нормально прошло. И вдруг на 3й день ребеночка отправляют в специализированный центр - якабы при родах нахлебалась воды. У малышки судороги были. Мама лежит в роддоме, т.к. после кесарева еще не выписали, плачет постоянно. Когда поехали к малышке - врачи встретили словами "Что, опять из шестого роддома?" Им каждый день привозят 1-2 ребенка именно оттуда! Родители начинают бунтовать.
Харьковчане, если кто-то собирается рожать - не ложитесь в 6й роддом (он на ХТЗ находится). Его рекомендовали как один из лучших, а вон как получается...

#cray# #cray# #cray# держитесь. Это ужасно, когда от тебя ничего не зависит. Тем более когда дело касается крох беззащитных. Все будет хорошо#boast#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Девочки, плачу... 31 мая у меня родилась двоюродная сестричка. Мамочка сама родить не смогла, делали кесарево. Все нормально прошло. И вдруг на 3й день ребеночка отправляют в специализированный центр - якабы при родах нахлебалась воды. У малышки судороги были. Мама лежит в роддоме, т.к. после кесарева еще не выписали, плачет постоянно. Когда поехали к малышке - врачи встретили словами "Что, опять из шестого роддома?" Им каждый день привозят 1-2 ребенка именно оттуда! Родители начинают бунтовать.
В этой ситуации можем только морально поддержать, слова бессильны, на всё воля Божья.Держитесь , всё должно быть хорошо.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да держитесь и главное - даже не плакать а думать о хорошем - ни в коем случае даже мыслички чтоб плохой не было,

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

молитесь, чтобы Бог и Святая Мария помогли ребеночку. мы будем молится с вами

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно пользуюсь этим сайтом и только сегодня зарегистрировалась. Нервы уже на пределе. Незнаю кому пожаловаться и поплакать в жилетку. Подумала что лучше друзьям-коллегам виртуальным. У меня проблемы в личной жизни. Все вроде было хорошо: поженились, купили машину, взяли кредит на квартиру, родили ребенка. Что еще нужно? Живи и радуйся дочке и обустроюй уют в доме. Но не тут то было... Я поехала к родителям на лето, муж остался делать ремонт... и пошло поехало... друзья собутыльники, еда есть крыша есть.... пей-залейся, спи. Ашо, жена у родителей не пропадет... работу потерял. С горем пополам досидела в декрете до 10 месяцев и вышла на работу (мужа в декрет) Вроде наладилось. Сейчас опять... Ребенка оставили у свекрови (дочке 1 год и 2 месяца) аж за 330 км. Муж типа работу будет искать. И уже месяц сидит у меня на шее. Курит сигареты не дешевые, пьет пиво, спит. про работу говорит "Скажи куда и я пойду работать". Свекровь тоже - "Найди ему работу". Как меня угораздило выйти за него? Что теперь делать? Сидеть с ребенком не могу - кредит, в садик еще не берут, только с 2-х лет (часный не потяну и няню тоже). Сижу сейчас на работе и чувствую себя олвейсом использованым. #g_cray2# #cray# #g_cray#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А у Вас именно свекровь может посидеть с ребёнком, не Ваши родители?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне кажется надо срочно привозить ребенка. Пускай ищет работу, а за одно с ребенком сидит. Некогда будет пиво с собутыльниками пить. Да и не выход, когда бабушки ребенка воспитывают. Отвыкают от него папы...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”