МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

inkognito писав:При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
Меня в этом вопросе смущает лишь одно-для всех других отчетов,при отправке новых звитных,предыдущие видимы,а здесь получается-только последний вариант....Ну разве что в квитанциях будут видны допущенные ошибки...

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Монголка писав:
inkognito писав:При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
Меня в этом вопросе смущает лишь одно-для всех других отчетов,при отправке новых звитных,предыдущие видимы,а здесь получается-только последний вариант....Ну разве что в квитанциях будут видны допущенные ошибки...
Нет. Все прошлые РНН видны в звитнисть-реестр звитив. Но редактировать их нельзя.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

elbuh писав:
Монголка писав:
Нет. Все прошлые РНН видны в звитнисть-реестр звитив. Но редактировать их нельзя.
Ну не знаю,у меня Деки и додатки по НДС видны все( а в этом месяце я их три умудрилась создать и отправить,при чем одну из них-по старой форме,и реестр тоже...) одна звитна и одна нова звитна- так вот реестр при этом-ОДИН

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Но возможно сейчас, что то поменялось, но раньше было так.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну так у Вас две порции (первая и вторая), а мы выше обсуждали замену содержимого одной и той же порции, с изменением типа РНН.
Естественно что в Вашем случае Вы видите два РНН, каждый из которых содержит данные своей порции. А вот если заменить содержимое, то как и сказала Монголка - будет один РНН.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Зображення
Проверил сейчас действительно реестры накладываются #cray# Но порылся в старых базах и нашел подтверждения своих слов, что раньше все подписаные РНН оставались. Будим надеяться, что вернут. Мне кажется так было правильнее.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Підкажіть будь ласка чи можна у медку змінити робочу дату? і як знайти уточнюючу по прибутку старої декларації та що діяла у 1-шому кварталі 2011 року

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Вроде как нужно сменить дату на ПК в установках время и дата, советовали, но не пробовала. Поэксперементируйте

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”