МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
Меня в этом вопросе смущает лишь одно-для всех других отчетов,при отправке новых звитных,предыдущие видимы,а здесь получается-только последний вариант....Ну разве что в квитанциях будут видны допущенные ошибки...inkognito писав:При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Нет. Все прошлые РНН видны в звитнисть-реестр звитив. Но редактировать их нельзя.Монголка писав:Меня в этом вопросе смущает лишь одно-для всех других отчетов,при отправке новых звитных,предыдущие видимы,а здесь получается-только последний вариант....Ну разве что в квитанциях будут видны допущенные ошибки...inkognito писав:При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
Ну не знаю,у меня Деки и додатки по НДС видны все( а в этом месяце я их три умудрилась создать и отправить,при чем одну из них-по старой форме,и реестр тоже...) одна звитна и одна нова звитна- так вот реестр при этом-ОДИНelbuh писав:Нет. Все прошлые РНН видны в звитнисть-реестр звитив. Но редактировать их нельзя.Монголка писав:Меня в этом вопросе смущает лишь одно-для всех других отчетов,при отправке новых звитных,предыдущие видимы,а здесь получается-только последний вариант....Ну разве что в квитанциях будут видны допущенные ошибки...inkognito писав:При этом выборе происходит очистка содержимого РНН (фактически удаление содержимого). Получается его как будто и не было. Замена и есть замена.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Но возможно сейчас, что то поменялось, но раньше было так.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну так у Вас две порции (первая и вторая), а мы выше обсуждали замену содержимого одной и той же порции, с изменением типа РНН.
Естественно что в Вашем случае Вы видите два РНН, каждый из которых содержит данные своей порции. А вот если заменить содержимое, то как и сказала Монголка - будет один РНН.
Естественно что в Вашем случае Вы видите два РНН, каждый из которых содержит данные своей порции. А вот если заменить содержимое, то как и сказала Монголка - будет один РНН.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:

Проверил сейчас действительно реестры накладываются #cray# Но порылся в старых базах и нашел подтверждения своих слов, что раньше все подписаные РНН оставались. Будим надеяться, что вернут. Мне кажется так было правильнее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Підкажіть будь ласка чи можна у медку змінити робочу дату? і як знайти уточнюючу по прибутку старої декларації та що діяла у 1-шому кварталі 2011 року
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Вроде как нужно сменить дату на ПК в установках время и дата, советовали, но не пробовала. Поэксперементируйте